澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: app_1548517917_

[生活] 全澳通缉!此人诈骗了我14万血汗钱并且涉嫌篡改政府文件!!!

发表于 2019-11-14 | 显示全部楼层
app_1548517917_ 发表于 2019-11-15 0:39:11
澳大利亚紧急互援协会志愿者和值班人员在第一时间尽力为您提供帮助。 https://m.yeeyi.com/mobile/article.php?aid=24653678433317843332784333378433347843335784333678433377843338

还有这样的机构?好人平安
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-11-15 | 显示全部楼层
稻草人y 发表于 2019-11-15 23:32:37
马来仔骗子很多的,穷山恶水出刁民

你这样说话就证明你是个傻逼  墨尔本中国骗子少吗 像你这样的中国傻逼到处都是
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-11-18 | 显示全部楼层
这些骗子没爹妈啊,就不怕有报应啊,骗子都该死
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 昨天 16:03 | 显示全部楼层
ironegg84 发表于 2019-12-14 17:03:57
还有这样的机构?好人平安

有的,你可以加他们的群等等。大家互助!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 昨天 16:05 | 显示全部楼层
一帆风顺1574055806_ 发表于 2019-12-14 17:05:06
这些骗子没爹妈啊,就不怕有报应啊,骗子都该死

骗子很快会遭报应了
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
澳大利亚紧急互援协会志愿者和值班人员在第一时间尽力为您提供帮助。https://m.yeeyi.com/mobile/article.php?aid=246536 Andriod_1576381503.jpeg Andriod_1576381506.jpeg Andriod_1576381510.jpeg Andriod_1576381516.jpeg Andriod_1576381520.jpeg Andriod_1576381522.jpeg Andriod_1576381524.jpeg Andriod_1576381527.jpeg Andriod_1576381530.jpeg
一个有态度的亿忆网友
发表于 半小时前 | 显示全部楼层
你是不是 SB!
钱怎么可以,隨便借给人!

他有可能已经回馬來西亞!

告诉你们吧!
马来西亞人,福建人,胡南人,不能交往!
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论