澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: app_1548517917_

[生活] 全澳通缉!此人诈骗了我14万血汗钱并且涉嫌篡改政府文件!!!

发表于 2019-5-8 | 显示全部楼层
挺可怜的人,为啥大家会点赞呢?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-5-8 | 显示全部楼层
我要飞行员的小包包 发表于 2019-05-08 22:30:31
挺可怜的人,为啥大家会点赞呢?

点赞希望更多人可以关注到吧?我自己也点了很多贊呀!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-9 | 显示全部楼层
你人过来了吗,直接去地址找他啊
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-5-10 | 显示全部楼层
长城建筑装饰 发表于 2019-05-10 4:09:47
你人过来了吗,直接去地址找他啊

他不在那个地址那里 Andriod_1557425385.jpeg
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-11 | 显示全部楼层
你换个网名玩游戏骗他出来吃饭然后.....
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-5-12 | 显示全部楼层
linda2017 发表于 2019-05-12 2:38:49
你换个网名玩游戏骗他出来吃饭然后.....

这。。。。。。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-5-13 | 显示全部楼层
顶! Andriod_1557688737.jpeg Andriod_1557688740.jpeg Andriod_1557688749.jpeg Andriod_1557688757.jpeg Andriod_1557688764.jpeg Andriod_1557688769.jpeg Andriod_1557688779.jpeg
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-5-14 | 显示全部楼层
app_1548517917_ 发表于 2019-05-14 2:44:00
顶!7165679716568071656817165682716568371656847165685

顶呀!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-5-15 | 显示全部楼层
大家帮忙转发扩散 Andriod_1557891561.jpeg Andriod_1557891566.jpeg Andriod_1557891569.jpeg Andriod_1557891575.jpeg Andriod_1557891582.jpeg Andriod_1557891588.jpeg Andriod_1557891592.jpeg Andriod_1557891595.jpeg Andriod_1557891600.jpeg
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-16 | 显示全部楼层
人家可能已经回马来西亚了
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-5-17 | 显示全部楼层
帮帮我! Andriod_1558026839.jpeg Andriod_1558026842.jpeg Andriod_1558026843.jpeg Andriod_1558026846.jpeg Andriod_1558026849.jpeg Andriod_1558026851.jpeg Andriod_1558026853.jpeg Andriod_1558026855.jpeg Andriod_1558026858.jpeg
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-17 | 显示全部楼层
app_1548517917_ 发表于 2019-2-18 01:18
部分聊天记录,我的个人资料。微信封号证明等!

这个地址很远啊,都很郊区了!
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
发表于 2019-5-18 | 显示全部楼层
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-19 | 显示全部楼层
又是马来西亚人。。。。。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-5-20 | 显示全部楼层
亿亿网对受害者的独家采访新闻报道,澳大利亚紧急互援协会志愿者和值班人员在第一时间尽力为您提供帮助。 https://m.yeeyi.com/mobile/article.php?aid=246536 Andriod_1558279941.jpeg Andriod_1558279956.jpeg Andriod_1558279963.jpeg Andriod_1558279967.jpeg Andriod_1558279978.jpeg Andriod_1558279986.jpeg Andriod_1558279994.jpeg Andriod_1558280000.jpeg Andriod_1558280011.jpeg
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论