澳洲亿忆网

电话登录/注册
返回列表 发新帖
楼主: zys0421

[汽车养护] 坑爹!私人汽车美容弄坏客户车漆后耍赖扯皮全过程

发表于 2019-4-6 | 显示全部楼层
加我微信 lee13671309510 我自己经营留学生华人车友会的群 到时候麻烦您把您的情况 这些截图发出来 我们曝光他
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-4-7 | 显示全部楼层
唉 找他做了大灯修复 回来路上一只灯就不亮了 不是故意要黑他 技术真成问题
一个有态度的亿忆网友
YankeeBLUES 发表于 2019-04-07 16:46:51
唉 找他做了大灯修复 回来路上一只灯就不亮了 不是故意要黑他 技术真成问题{:tus540:}

真的吗?我前几天还想找他们做,但是问了问价格还是自己去supercheap auto买了翻新套装自己干了干,比以前稍微好点了。至少等不会坏
一个有态度的亿忆网友
ksiswzd 发表于 2019-4-7 16:46
真的吗?我前几天还想找他们做,但是问了问价格还是自己去supercheap auto买了翻新套装自己干了干,比以 ...

他做的时候就噪音特别大 震动也特别大 我就担心不会震坏什么吧因为我的是老车 结果呵呵果然。。。话说兄弟你买了什么套装推荐给我呗
一个有态度的亿忆网友
YankeeBLUES 发表于 2019-04-07 21:26:41
他做的时候就噪音特别大 震动也特别大 我就担心不会震坏什么吧因为我的是老车 结果呵呵果然。。。话说兄弟你买了什么套装推荐给我呗

就super cheap auto搜索rain x headlight restoration kit就行。效果抵不上全新,就是能比原来发黄的灯稍微白一丢丢
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-4-10 | 显示全部楼层
YankeeBLUES 发表于 2019-4-7 16:15
唉 找他做了大灯修复 回来路上一只灯就不亮了 不是故意要黑他 技术真成问题

哈哈哈哈哈我们都算是买个教训
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-4-10 | 显示全部楼层
ksiswzd 发表于 2019-4-7 16:46
真的吗?我前几天还想找他们做,但是问了问价格还是自己去supercheap auto买了翻新套装自己干了干,比以 ...

其实不是他们,就是他。。。。。。大部分时候应该都是他自己一个人在弄,你去了他那就知道我在说啥了。。。这人就是很喜欢说 我们 我们什么的。。其实我们就是我
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-4-11 | 显示全部楼层
zys0421 发表于 2019-04-11 7:04:37
其实不是他们,就是他。。。。。。大部分时候应该都是他自己一个人在弄,你去了他那就知道我在说啥了。。。这人就是很喜欢说 我们 我们什么的。。其实我们就是我

可以的,吹牛逼
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-4-11 | 显示全部楼层
这种无良低技术车厂,就该被曝光出来让大家都别去那块修车了
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-4-12 | 显示全部楼层
小猪卤蛋 发表于 2019-4-6 21:46
加我微信 lee13671309510 我自己经营留学生华人车友会的群 到时候麻烦您把您的情况 这些截图发出来 我们曝 ...

加你了
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-4-12 | 显示全部楼层
最后怎么样了呢  楼主说说看
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-4-13 | 显示全部楼层
之前联系过,幸亏没去
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-4-17 | 显示全部楼层
shxiaohei 发表于 2019-4-12 12:31
最后怎么样了呢  楼主说说看

没后文了,就当买个教训,这货压根不想负责。。。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论