澳洲亿忆网

电话登录/注册

[人生发泄] 这么好笑吗

楼主| 发表于 2019-1-11 | 显示全部楼层
最近经常会接触到一些人, 告诉你“这个人你不喜欢没关系,搞不好某天你就能用到他” “交朋友不就是互相利用”之类的话。她们可以和不喜欢或者完全不可能有发展的异性保持暧昧关系,可以宣扬自己很传统但也可以随便就发展亲密关系, 感觉她们活的既充实又开心。然后有次有个人说把她没兴趣的一个男生介绍给我,然后隔天她自己去和他约会了, 是不是有点好笑又无奈。然后开始反思自己,是自己不正常还是她们不正常。 来澳洲这几年真的没有交到什么朋友,时常也很寂寞,特别是生病的时候多想有个人关心自己,这时候总想着随便谁都可以。我开始反思自己,要不要和她们一样,开心充实不寂寞有人陪还是坚持自己宁缺毋滥? 真的是动摇了
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-11 | 显示全部楼层
相信自己的心 这种事情 自己是不是喜欢 只有自己知道 别人怎么样都是别人的选择 你不用活在别人的嘴里 有些人觉得自己很聪明 以为利用了别人 到最后是不是被人家玩了 你也不会知道的 别人怎么活 和你没关系的 自己顺从自己的心就好
一个有态度的亿忆网友
什么样的人生都可以精彩 发表于 2019-1-11 12:24
相信自己的心 这种事情 自己是不是喜欢 只有自己知道 别人怎么样都是别人的选择 你不用活在别人的嘴里 有些 ...

换种思想搞不好更快乐
一个有态度的亿忆网友
adalupp 发表于 2019-1-11 13:12
换种思想搞不好更快乐

那你可以尝试一下咯 不开心就改回去好了 这还真无所谓的
一个有态度的亿忆网友
什么样的人生都可以精彩 发表于 2019-1-11 13:52
那你可以尝试一下咯 不开心就改回去好了 这还真无所谓的

算了,不喜欢。生活的像演戏似得,那太假了。寂寞寂寞就好,反正也习惯了。
一个有态度的亿忆网友
就说嘛 自己喜欢就好 别非得搞自己
一个有态度的亿忆网友
什么样的人生都可以精彩 发表于 2019-1-11 16:48
就说嘛 自己喜欢就好 别非得搞自己

嗯,谢谢。
一个有态度的亿忆网友
活成自己想要的就好 不要放纵。  那些人是内心太寂寞 做、,你就积极向上生活,努力争取自己想要的生活 东西,有自己生活方式,就👌
一个有态度的亿忆网友
liuMARK 发表于 2019-1-11 20:37
活成自己想要的就好 不要放纵。  那些人是内心太寂寞 做、,你就积极向上生活,努力争取自己想要的生活 东西 ...

其实我也很寂寞。就是想要一份简单关系,稳定的工作,平静的互相关心取暖的生活。anyway,最近生病比较多,所以比较情绪化,是想家了。
一个有态度的亿忆网友
adalupp 发表于 2019-1-11 20:42
其实我也很寂寞。就是想要一份简单关系,稳定的工作,平静的互相关心取暖的生活。anyway,最近生病比较多 ...

嗯 我明白那种感受,就想生病有人关心,平常有个人一起唠唠叨叨 互相照顾,一种暖暖的有家的感觉, 毕竟长大了,出国了,父母不在身边, 有想要别人在乎的感觉
一个有态度的亿忆网友
liuMARK 发表于 2019-1-11 21:14
嗯 我明白那种感受,就想生病有人关心,平常有个人一起唠唠叨叨 互相照顾,一种暖暖的有家的感觉, 毕竟 ...

是啊,在这死了也没人care 你
一个有态度的亿忆网友
adalupp 发表于 2019-1-11 21:16
是啊,在这死了也没人care 你

傻孩子,别说这气话,只要我们都是积极向上生活的好孩子,不放弃,就会有期待,有希望,最后就会有自己想要的一天,。 人生很长,不会一路风顺,有小困难才能成就美好的你,加油哦,。 还有。 我们这些yeeyi网上这么多的天涯人关心你喔,
一个有态度的亿忆网友
liuMARK 发表于 2019-1-11 21:21
傻孩子,别说这气话,只要我们都是积极向上生活的好孩子,不放弃,就会有期待,有希望,最后就会有自己想 ...

嗯。我也不是小孩好吗。i am fine. 谢谢你哦爱你嘿嘿
一个有态度的亿忆网友
adalupp 发表于 2019-1-11 21:25
嗯。我也不是小孩好吗。i am fine. 谢谢你哦爱你嘿嘿

哈哈 开心就好  好梦!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-4-18 | 显示全部楼层
能夠理解那種感覺
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲