澳洲亿忆网

电话登录/注册
返回列表 发新帖
楼主: ascd

[全澳] 想要举报雇主

发表于 2019-1-9 | 显示全部楼层
fairwork举报他,电话得天天打3 h  B3 F0 U4 [  v; I4 ]
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-1-9 | 显示全部楼层
猫本老司机 发表于 2019-01-09 15:15:41
8 O3 C+ p( {. c. ?1 Q' Y" Sfairwork举报他,电话得天天打

% t' c" K  w# {: J  N% l已经举报了哦 谢谢
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-9 | 显示全部楼层
支持一个
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-10 | 显示全部楼层
直接去他家,拿着刀去,吓唬吓唬他,马上给你结了,我干这事不是一次两次了,虽然警察回来,但是没事,最后钱绝对给你,最多我们被告上法庭,但是法官一般会理解你。我试过
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-1-10 | 显示全部楼层
佩服...拿刀太恐怖了
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-10 | 显示全部楼层
我不讨论你其他几个帖子 就你这个帖子 很多回帖都不是诚恳的 都是比较挑衅的语气。所以 我不觉得你特别冤枉 。最多每人一半一半的问题了而且同一个帖子发三次 连这个是四次。曝光不是这么做的。
; Y* X: ?; Q  L. f+ \2 Z9 _3 O3 J" a
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-1-11 | 显示全部楼层
nikkifung 发表于 2019-01-11 1:16:01
3 h! y* R% f  I9 e$ u我不讨论你其他几个帖子 就你这个帖子 很多回帖都不是诚恳的 都是比较挑衅的语气。所以 我不觉得你特别冤枉 。最多每人一半一半的问题了而且同一个帖子发三次 连这个是四次。曝光不是这么做的。

( H, r$ G, p  d* u* ]% m
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-11 | 显示全部楼层
支持楼主 打去fair work举报雇主 如果可以直接去fair work
一个有态度的亿忆网友
nikkifung 发表于 2019-01-11 6:19:117 X( A5 s8 E! S  }  y
我不讨论你其他几个帖子 就你这个帖子 很多回帖都不是诚恳的 都是比较挑衅的语气。所以 我不觉得你特别冤枉 。最多每人一半一半的问题了而且同一个帖子发三次 连这个是四次。曝光不是这么做的。

( v. B, |: A# t3 V6 y! S" \/ i这个帖子就发一次...是每当有人评论帖子就顶上去了...
一个有态度的亿忆网友
web_1546353638_ 发表于 2019-01-11 11:15:28
: M! v! ~( M  ]. T" H) c这个帖子就发一次...是每当有人评论帖子就顶上去了...
( Y" r& B! }& i/ Z- K9 k
还有 小心这个雇主 12345系列
一个有态度的亿忆网友
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
這種事先不要曝光吧!
. o5 \+ \: l# |/ `先做著這份工,暗中收集僱主的詳細資料,還有更多相關的工作証據,都差不多了,再出手。8 H1 E4 H8 U9 f: @% [" F
公平工作調查署㣾限不很大,沒有調查杈,找他們,曠日費時。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论