澳洲亿忆网

电话登录/注册

[问答] 试用期三两月没工资真的会有人做么?

楼主| 发表于 2019-1-2 | 显示全部楼层
各位老铁们,现在这同胞们用人,动辄仨两月起的试用期,少说也要一个月,没工资还没有固定的工作时间。; N6 p+ f0 E% E" Q& C

* F+ p8 d; I( V7 {5 I: m/ h0 m1 L  o就想问问这个真的合法么?大家都是合法的身份合法的找工作,试用这么久没工资,真的有人会做么?欢迎大家讨论,我真的太不能理解了
, }2 O9 U7 I. @1 C1 r
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-2 | 显示全部楼层
会有傻逼去做的
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-3 | 显示全部楼层
只有睿智会去
一个有态度的亿忆网友
不合法,但是真的有人会去
一个有态度的亿忆网友
没人做
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-1-3 | 显示全部楼层
调杨梅 发表于 2019-1-2 18:292 j7 V- ?# @2 B' O" p0 y
会有傻逼去做的发自手机亿忆
) r! `0 [7 h" f( p3 I6 T. u
所以这道理就是有一个算一个,只要有一个人愿意免费干,他们就敢不给钱,还舔着脸说你不敢有的是人干,可悲啊0 s4 B. i7 |+ n. X" P  j5 i) o9 w+ @
一个有态度的亿忆网友
庄里人 发表于 2019-1-3 12:34' h9 S1 _" z- _* K" e4 r4 y3 T
不合法,但是真的有人会去
: G4 W  t# R1 C$ G# Y
确定是不合法的话,大家都是合法的身份,合法合情合理的找工作,为什会去做这样的工作呢?哎,还是不太能理解愿意去做的人的想法
一个有态度的亿忆网友
不合法的 试用期必须给工资
一个有态度的亿忆网友
web_1546353638_ 发表于 2019-01-03 14:40:33  B4 H+ A$ D- D' s* X1 Y
不合法的 试用期必须给工资
5 z- C+ Y1 B8 J3 a. Q& ~' \
你可以去FWO举报
一个有态度的亿忆网友
web_1546353638_ 发表于 2019-01-03 14:47:48( _8 x; T  [* O/ I. s2 L
你可以去FWO举报
2 G: X# `0 s, y$ `7 K( G  t& ]
举报,有用么?因为这些所谓的试用都没有成文的,都是口头沟通的,同意就这么干,试用到期,用人的单位肯定又是另外一副嘴脸,这些可怜的打工的孩子,真的是有苦说不出,又真的不能把他们怎么样吧,没证据呀
一个有态度的亿忆网友
Paul1987 发表于 2019-1-3 13:34' y; P9 J6 w$ p$ |
确定是不合法的话,大家都是合法的身份,合法合情合理的找工作,为什会去做这样的工作呢?哎,还是不太能 ...

) _; {: T2 I# f7 n' v7 z& X学生,背包客,黑民为主吧。我觉得主要是因为语言能力不行,或者没有车,找工作很受限制
一个有态度的亿忆网友
不是很正常,会计毕业一对找工作试用期没工资的。
一个有态度的亿忆网友
app_1545538503_ 发表于 2019-01-03 22:14:59
, U' \4 o: k' A" M& H* c& V不是很正常,会计毕业一对找工作试用期没工资的。
, |  f" ], E+ w
对啊,好歹大家也都是花了那么多钱大学毕业,找工作,试用那么久不给钱,真的没办法接受
一个有态度的亿忆网友
有些人是为了能写个证明帮助移民申请
, c2 H  O7 M$ O, W% k, \有些人是天真的相信了老板描绘的未来
4 C: v0 O. R) |* C% N有些人只是想证明自己不是那么没用没人要
一个有态度的亿忆网友
我读CHILD CARE 实习都是没工资的。。。20周是一周一天,10周是每周三天。。。每次都是8小时。。。咋办。。。有些可能是卧底,
2 a2 }6 ?9 Z/ S" i; r有些可能是要偷师。。。如果你觉得你不想要做的就不要去了。。。反正总有人去。。。+ O2 ^( g5 e/ L* c& D3 z5 y4 c
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论