澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 请问如何在澳洲离婚?

楼主| 发表于 2019-1-2 | 显示全部楼层
对方是外国人,两人在国内登记结婚的。如何在澳洲离婚呢?
$ U6 R' d" Q: K8 \伴侣签证申请了两年多才刚拿到几个月,离婚对pr有影响吗?+ A5 x0 n" r! S& _

* ^' \# C; n2 L" w. Y8 J6 v; {& l* e9 r2 ^# K
还是回国也可以办理离婚?比在澳洲办理方便?
$ f# D; ~+ |7 x3 L% T5 u( T" @5 w7 {# ^6 o" K$ G0 ?
希望大家可以提供帮助。谢谢了
, E- h! S* M# [+ x! H1 e4 G' t3 J- z& w2 q# B
7年之痒是个坎呀
( \* `& _- ~5 m3 x* ]
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-2 | 显示全部楼层
回国比澳洲方便,澳洲要求有分居时间
一个有态度的亿忆网友
在哪接的就在哪离
一个有态度的亿忆网友
离婚=分你身家, 三思
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-6 | 显示全部楼层
调杨梅 发表于 2019-01-06 22:01:18
; _6 c6 T+ \/ v, b0 D7 n4 ]- z离婚=分你身家, 三思

/ _/ F0 Y' H2 O是分哪个的身家呀?是谁提分谁的吗?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-7 | 显示全部楼层
回国吧,在澳洲离你会倾家荡产的
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-8 | 显示全部楼层
回国离婚,澳洲太麻烦
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-1-9 | 显示全部楼层
签证大师 发表于 2019-1-2 15:111 y- C& x" x& _
回国比澳洲方便,澳洲要求有分居时间
* O/ o6 g+ k1 Z% ?2 o
谢谢你。请问您知道回国离婚需要带什么文件吗?
一个有态度的亿忆网友
Mia—GMT 发表于 2019-1-2 19:41
5 r7 y0 p5 T) f- B在哪接的就在哪离
0 J- f! v9 t  {, l* Y" C
那在国内离婚了要回澳洲办什么证明吗?
一个有态度的亿忆网友
调杨梅 发表于 2019-1-2 20:29$ ]" H5 f- T  I0 N5 ?+ C/ p' S
离婚=分你身家, 三思
* O0 ~& |) S9 |5 S/ t
没什么钱好分的
一个有态度的亿忆网友
app_1522833556_ 发表于 2019-1-7 19:53
1 ]! t3 e# Z- D: K. L1 D9 R回国吧,在澳洲离你会倾家荡产的
6 Z  [+ `# P9 \* s
谢谢你。请问您知道回国离婚需要带什么文件吗?在国内离婚了回澳洲还要去什么部门证明吗?
一个有态度的亿忆网友
amydd 发表于 2019-1-8 21:03
; |8 v2 k) |% z% K+ J4 F; o回国离婚,澳洲太麻烦
- T3 _1 b2 Y6 }; z! p& ~0 A: q
谢谢你。请问您知道回国离婚需要带什么文件吗?在国内离婚了回澳洲还要去什么部门证明吗?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-10 | 显示全部楼层
rabbit429 发表于 2019-1-9 17:162 \5 m- D# m5 Y3 w& n$ v

! m2 M1 B' a$ I2 S/ s最简单的方式就是协议离婚,很快很方便。离婚证可以在国内公证一下的
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论