澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 请问如何在澳洲离婚?

楼主| 发表于 2019-1-2 | 显示全部楼层
对方是外国人,两人在国内登记结婚的。如何在澳洲离婚呢?' L" g% X: f6 l' a! s( K8 G
伴侣签证申请了两年多才刚拿到几个月,离婚对pr有影响吗?: E9 A% ?* }  p  \/ W* F

5 R( l9 w3 z' ~! t0 s0 O1 A. \! u; ?
还是回国也可以办理离婚?比在澳洲办理方便?
0 r- U% |$ v" m; L5 g/ B8 H9 u
8 H7 i# ^; r6 ~" [1 m! d8 Y希望大家可以提供帮助。谢谢了" ]" L) ?/ Z" L8 r! I' c+ U- z- R
# E/ `) b; B0 l( U* M3 u5 Y9 K
7年之痒是个坎呀
' e' g2 p" v/ y! p9 d% r
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-2 | 显示全部楼层
回国比澳洲方便,澳洲要求有分居时间
一个有态度的亿忆网友
在哪接的就在哪离
一个有态度的亿忆网友
离婚=分你身家, 三思
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-6 | 显示全部楼层
调杨梅 发表于 2019-01-06 22:01:18
+ }0 D3 ~, X  {0 h1 q2 n离婚=分你身家, 三思
7 }8 w+ J$ g/ C: [1 F) r' s. X6 l
是分哪个的身家呀?是谁提分谁的吗?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-7 | 显示全部楼层
回国吧,在澳洲离你会倾家荡产的
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-8 | 显示全部楼层
回国离婚,澳洲太麻烦
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-1-9 | 显示全部楼层
签证大师 发表于 2019-1-2 15:11
4 h& H) n3 f: D' b4 y! N回国比澳洲方便,澳洲要求有分居时间

1 R$ Z: r, |  P谢谢你。请问您知道回国离婚需要带什么文件吗?
一个有态度的亿忆网友
Mia—GMT 发表于 2019-1-2 19:41- q$ B3 |, z& ?! Y" i! j
在哪接的就在哪离

! l5 x5 ?, J) U" a7 s! _那在国内离婚了要回澳洲办什么证明吗?
一个有态度的亿忆网友
调杨梅 发表于 2019-1-2 20:29
: |  G$ H1 w- o. A$ N离婚=分你身家, 三思
5 G3 @/ _% S5 G9 v3 ]
没什么钱好分的
一个有态度的亿忆网友
app_1522833556_ 发表于 2019-1-7 19:53) k: r& `5 w2 P' K  g' J4 p) m
回国吧,在澳洲离你会倾家荡产的
2 [$ |, h, w9 H7 D! w: }
谢谢你。请问您知道回国离婚需要带什么文件吗?在国内离婚了回澳洲还要去什么部门证明吗?
一个有态度的亿忆网友
amydd 发表于 2019-1-8 21:03
8 S* S6 F3 J4 ^( \回国离婚,澳洲太麻烦
! [  n$ M( k4 O& _6 w  W3 g: e  y5 f
谢谢你。请问您知道回国离婚需要带什么文件吗?在国内离婚了回澳洲还要去什么部门证明吗?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-10 | 显示全部楼层
rabbit429 发表于 2019-1-9 17:16
5 N4 t) i3 d4 c  c谢谢你。请问您知道回国离婚需要带什么文件吗?在国内离婚了回澳洲还要去什么部门证明吗?

! p- y) ]: r- E! q5 e6 f8 N7 w最简单的方式就是协议离婚,很快很方便。离婚证可以在国内公证一下的
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论