澳洲亿忆网

电话登录/注册

[问答] 刚来墨尔本,房东欠押金不还怎么办?

楼主| 发表于 2018-12-8 | 显示全部楼层
在墨尔本租了一个三室两卫里面的一个次卧 275刀一周,然后今年11月退的房,我提前三周告知的房东退房,但房东说我应该提前一个月告诉他我要退房所以我要多给他付一周的房租,然后我就付了。
8 s: \4 Y* x  S6 R  k  R* q& }- q; ^
' N3 d, k% A; i后来他说要等他把房子再租出去才有钱还我押金,还怪我11月不应该退房,因为11月份房子不好出租,还怪我 他因为我退房还要自己承担没人入住的损失。我说退房时候你也没跟我说不要退房啊,而且我住了半年你都没跟我说过不能11月退房啊,而且我是必须换房子了,提前3,4个月就跟你说过我年底要换房你也什么都没说啊。而且我发现他这275的房租很偏贵,(感觉应该是他租两间房出去,然后自己每周房租只用给几十刀),很多比这个还好的房间同样地理位置大概220一周左右,我说他说你租不出房就没想过是因为你房租太贵,其他比你这房间好的房间都比你这个便宜很多吗?他说他那房间位置好,我说跟你这房子位置一样的地方比你的房子还便宜 设施还更好,只有我这种刚来墨尔本不懂的人才会来租你这个房子啊。然后最后他还是不还我押金,说是要等他房子租出去才给我,请问遇到这种情况怎么办啊?就这样等着吗?这是墨尔本的租房节奏吗?不懂

发自手机亿忆APP

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-12-8 | 显示全部楼层
把车砸了
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-12-8 | 显示全部楼层
app_1517573686_ 发表于 2018-12-08 16:21:46
5 Z8 M! _* q3 Y% E' b& J. n( C" S把车砸了

- F0 P! j* h% V3 n/ X. [。。。这样真的好吗
一个有态度的亿忆网友
一个有态度的亿忆网友
这人太可恶了,把他的房和其他信息po出来,以后再没人租他的房,你瞅瞅他一副没见过钱的样子,这么急,估计是给自己挣棺材钱呢
一个有态度的亿忆网友
vcat法庭
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-12-9 | 显示全部楼层
税务局。。。他应该上报你交给他房租的收入。合理报税。而且。。。VCAT 吧。。。你问问房东你想先报她哪一个
一个有态度的亿忆网友
不给钱。 往墙上咋个洞。 绝对没二话。 而且你跑了。 他自己修都得好几万
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-12-9 | 显示全部楼层
app_1501293259_ 发表于 2018-12-09 11:58:01' Z( d8 y. j/ H5 ]$ W
不给钱。 往墙上咋个洞。 绝对没二话。 而且你跑了。 他自己修都得好几万
; n, f2 Y+ L* T8 Z& D
那我算不算犯法了
一个有态度的亿忆网友
awake 发表于 2018-12-09 12:03:43# E  x" }* o5 `4 [
那我算不算犯法了
: ~* F5 J  a* J1 \, u2 P5 x
你也只是吓唬他而已。 谁都怕黑吃黑。 专挑软柿子捏
一个有态度的亿忆网友
你房东以什么理由扣押金?
一个有态度的亿忆网友
珈蓝瞳 发表于 2018-12-09 13:57:31
. H( T0 c9 {/ w- C; k5 R+ \vcat法庭

! p& a. x0 ]' O7 }( U1 L$ ^他是二房东,没有纸质的退房时间还有退押金这些证据啊,好烦
一个有态度的亿忆网友
app_1529051413_ 发表于 2018-12-09 13:58:51
, V, @$ a4 @4 l" N+ g5 Z* G) c这人太可恶了,把他的房和其他信息po出来,以后再没人租他的房,你瞅瞅他一副没见过钱的样子,这么急,估计是给自己挣棺材钱呢
, H  ?0 J, {- o
在国内租房都没遇过这样的,真的烦
一个有态度的亿忆网友
回首百年 发表于 2018-12-09 14:07:55
9 N3 b) Q3 p. m, @. C+ Q$ b你房东以什么理由扣押金?
3 l5 h8 }5 R' s$ M, A# p  {5 i
他说我退房时间是11月份,退房时间不好,因为这时候不好出租房子,而且我提前三周跟他说的,说的时候他也没跟我说不让我退房或者11月份不好出租房子,然后他说本来应该提前一个月跟他说,所以又扣了我一周的房租。然后跟我抱怨房子租不出去他自己还要承担损失,这些损失都是我退房造成的,然后就开始叫我等到下一个租客租他房子他才退我押金,叫我理解下。可是他之前说等我那个室友给房租了他就有钱退我押金了,结果我之前那个室友后来给了房租给他了他也没退我押金,说是他得交他的房租给中介,没钱退我,还说房子空着他一直在承担损失。现在我已经退房一个月多了。这种情况合理吗
一个有态度的亿忆网友
车胎弄爆 恶人需如此
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲