澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 谢谢您让我觉得我自己还是可以积极向上

楼主| 发表于 2018-11-6 | 显示全部楼层
今天回家路上碰到一个老太太,看到她在搬垃圾桶有些搬不动,我问她需要帮助吗?她说我是第一个愿意注重帮她的人。这几天真的很霉很霉了,特别是房东认为我平常声音说话吵到了,威胁赶我走不退押金,耍无赖还想反告我。在和她交谈了一会之后,我觉得无论怎么样,我还是希望我保持积极向上! IOS-file-1541486778.993973-76
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-11-6 | 显示全部楼层
向前看,明天会更好,加油!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-11-6 | 显示全部楼层
澳洲超人人 发表于 2018-11-06 18:27:47; U8 M$ J- W& B! e" S
向前看,明天会更好,加油!

( U4 [4 o( x/ Z9 z谢谢
一个有态度的亿忆网友
加油
一个有态度的亿忆网友
woxo。glai
5 ^) T& C+ J) s4 g% m- e" G' l  R& J5 t' L: u# x

+ t$ ?& {* Y4 W7 L. Y$ [3 S$ E, H+ t/ ]
我就没见过这种押金不上交政府相关机构,房租不诚实报税的房东在澳洲能有啥好果子,也就欺负欺负新来的,你保留好证据上vcat她基本不可能赢,钱也不可能拿不回来。
一个有态度的亿忆网友
加油 加油
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-11-7 | 显示全部楼层
听说书人的话。。。收集好证据 顺便一起去相关机构投诉。。。这不是你那个SB房东希望看到发生的事情么。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-11-7 | 显示全部楼层
江湖说书人 发表于 2018-11-07 12:05:02
) Y* H8 }7 V6 f8 g, a4 y8 Xwoxo。glai, w: ?! C3 Z, P& i" D0 L

3 {' v) ]$ Z5 J) o# _( i4 c5 f& D( t) p% z& |

; s! N8 k+ r% G8 S我就没见过这种押金不上交政府相关机构,房租不诚实报税的房东在澳洲能有啥好果子,也就欺负欺负新来的,你保留好证据上vcat她基本不可能赢,钱也不可能拿不回来。发自手机亿忆

% m, D+ b4 l: x# Y& [0 P. ]" X+ ^押金 他当时没给我收据
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-11-7 | 显示全部楼层
app_1540933081_ 发表于 2018-11-06 23:40:18* N" v$ J4 `$ W  r- U2 E( ]" q
江湖说书人 发表于 2018-11-07 12:05:02
: f7 Y4 I% [5 w5 j" S& K6 [# gwoxo。glai: X) B: }! H5 O& w1 y& p

; {; Q$ V6 `" r: v7 X( d
  I$ u7 ~) @5 k; V$ _* u0 {% q% V
! p/ H* j" _" C6 W0 K我就没见过这种押金不上交政府相关机构,房租不诚实报税的房东在澳洲能有啥好果子,也就欺负欺负新来的,你保留好证据上vcat她基本不可能赢,钱也不可能拿不回来。发自手机亿忆
8 J& h! I5 h5 f7 p, c. ^* y. `1 H6 `! K/ s  l
押金 他当时没给我收据

: A: S  X1 Z1 ?1 L; \6 F# U/ P/ I你丫傻呀你,你们聊天记录不能翻译了去公正啊?你取钱银行对账单上没有啊?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-11-7 | 显示全部楼层
江湖说书人 发表于 2018-11-07 22:43:17# R  `  C2 \, A3 r. b
你丫傻呀你,你们聊天记录不能翻译了去公正啊?你取钱银行对账单上没有啊?发自手机亿忆

. d" _* J' }7 J我是刚来给的现金
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块