澳洲亿忆网

电话登录/注册
返回列表 发新帖
楼主: app_1526807267_

[墨尔本] 有人知道车被撞了怎么办?

发表于 2018-10-24 | 显示全部楼层
TAXI怎会没有保险...?
) ~* h7 {/ H' \
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-10-24 | 显示全部楼层
Ngshun 发表于 2018-10-24 21:21:34+ x2 a, \7 q6 V+ f1 f5 T
Taxi, 商业东不可能没保险吧?他可能騙你吧!他可能知道你没保险、所以想你麻烦不claim 他

. Q: p6 n9 R- P8 e7 Y他只有一个taxi 360club 的保险 没什么用
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-10-24 | 显示全部楼层
吃肉肉长肉肉 发表于 2018-10-24 21:22:20
8 o+ T9 p: O, ?9 G. w! j. ]( ?TAXI怎会没有保险...?

2 Z5 Q3 t0 D- U7 Q' ]0 r$ a有是有 但是他那个保险没用
一个有态度的亿忆网友
app_1526807267_ 发表于 2018-10-24 20:21' ]$ x, \5 B) r0 T
他只有一个taxi 360club 的保险 没什么用
9 ^/ l6 W' N$ ?8 P" P
Anyway, you should claim him if he fault
一个有态度的亿忆网友
TAXI 有保险的 TAXI COVER 但是比较难搞罢了 需要找对修理厂 找对律师  
一个有态度的亿忆网友
车子撞的这么严重都没法修了?那你真该庆幸自己人没事,给一个很好换车的理由,钱肯定事故方出呀……好事
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-25 | 显示全部楼层
对方修理
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-10-25 | 显示全部楼层
NATIONALAUTO 发表于 2018-10-25 8:42:35
9 _5 ?" ^$ [; W$ b7 [2 B4 YTAXI 有保险的 TAXI COVER 但是比较难搞罢了 需要找对修理厂 找对律师
2 K" y" ]5 v7 N( D  J
大哥有没好的律师介绍个
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-25 | 显示全部楼层
找人要债
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-10-30 | 显示全部楼层
NATIONALAUTO 发表于 2018-10-30 17:31:00
  n2 s8 z4 `* D2 }# d% [TAXI 有保险的 TAXI COVER 但是比较难搞罢了 需要找对修理厂 找对律师

. m  w9 d' R! U, h, I( r大哥有没律师介绍个啊
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-10-31 | 显示全部楼层
DEQILISHI 发表于 2018-10-31 22:22:26
! v, \. ?2 X: Q* @+ a  {找人要债
* R- {1 w4 ?2 {. F3 R
找谁啊
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-11-2 | 显示全部楼层
有没有好的律师介绍一个啊
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-11-5 | 显示全部楼层
TAXI不可能没有保险的 ,他知道你没有保险在忽悠你呢
, i8 u- L; _8 b3 B  L试试找 free legal Advise
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-11-7 | 显示全部楼层
paoer_bai 发表于 2018-11-07 7:35:45* ]9 K8 x9 y$ J. C( }
TAXI不可能没有保险的 ,他知道你没有保险在忽悠你呢
! Z& z4 M' s/ C: w' ?' r2 c" O- ?试试找 free legal Advise

4 h+ O( t' W; ?5 B有保险 但是那个保险公司很差不愿意赔
一个有态度的亿忆网友
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你搜一下google有一堆,至于哪个好用还是要自己多费心,一般网友都会买保险,不然遇上了真是得不偿失,花的时间都是金钱 IOS-file-1541653203.926428-18
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论