澳洲亿忆网

电话登录/注册
返回列表 发新帖
楼主: web_1539355895_

[汽车养护] 有开 vw amarok的吗?

发表于 2018-10-17 | 显示全部楼层
web_1539355895_ 发表于 2018-10-16 05:30
多谢。 major service主要包含什么呢?

Service catalogue 写 的很清楚,最简单的是oil, oil filter, air filter, 等等,问一下这里的大佬吧。

这些都有可能要换 spark plugs, brake disc, brake pads, coolant, coil packs, crankshaft.

如果去原厂的话他们会跟着logbook 来做,还没需要换的他们都换.
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-19 | 显示全部楼层
shxiaohei 发表于 2018-10-16 09:23
换过一个手动变速箱  内部打齿 然后 飞轮轴承也爆了   车主买的是二手车  检查发现之前 变速箱 drive shaft ...

那可能是前车主开车比较凶,习惯不好。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-19 | 显示全部楼层
吾必胜 发表于 2018-10-17 10:54
请问 你们能拆 2015 Subaru outback 原厂自带的roof rack吗 因为我想装一个off road 那种tough的 rack

付人工,车都给你拆干净。。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-22 | 显示全部楼层
再回来讲一下从买车到现在这几个月的感受。
买回来第二周 仪表盘灯亮, 拿回车行花了三天时间等零件修好。 然后过了一周 早上刹车,转速突然剧烈上下抖动, 然后熄火。 重新打火, 转速抖动问题一直都在, 拿回车行又是三天 ,查不出问题。 拿回车开到现在转速抖动问题一直时有时无。 转速抖动一般都发生在踩刹车之后, 我查了很多资料可能是brake booster出问题导致。。
很多amarok的车主说的, 各种类型的奇葩问题都有。
最严重的一个是车子刚跑到102000公里,发动机皮带直接断掉,现在车又送回车行, 车行也是很无奈。 查不出问题。 现在还在僵持状态。
ps: 车行售出二手车辆含有3个月5千公里保修。
本人以后对VW的车一定敬而远之。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-23 | 显示全部楼层
刚刚又接到车行电话, 还是查不出问题。  只能去拿车了......away from VW......
一个有态度的亿忆网友
app_1546915989_ 发表于 2019-1-22 15:40
再回来讲一下从买车到现在这几个月的感受。
买回来第二周 仪表盘灯亮, 拿回车行花了三天时间等零件修好。 ...

你买的是二手车吧? 我只能说你可以去买彩票了

任何欧系车一定要详细检查过才能买,这个是我一直强调的,很多暗病普通人是看不出来的

我曾经在这边VW修了三年车,amarok也的确有一些问题但没有你的这一台这么夸张

你的车子出问题后是回原厂做的检查还是外面一般的车行?
一个有态度的亿忆网友
你说的那个断timing belt的情况的确有,因为当初有一批车用的lower timing cover设计有问题,会刮到外面drive belt,然后这个皮带会被卷进crank pulley里面和timing belt搅在一起,然后就断皮带,得换发动机,不过这个都是原厂warranty会cover的,又不用掏钱。
一个有态度的亿忆网友
app_1546915989_ 发表于 2019-1-23 11:12
刚刚又接到车行电话, 还是查不出问题。  只能去拿车了......away from VW......

你可以找到我的微信,我或许能帮到你什么
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-24 | 显示全部楼层
jun哥哥 发表于 2019-01-24 12:55:07

任何欧系车一定要详细检查过才能买,这个是我一直强调的,很多暗病普通人是看不出来的

我曾经在这边VW修了三年车,amarok也的确有一些问题但没有你的这一台这么夸张

多谢jun哥指点, 买的是二手车, 是在Nissan 车行买的。 回原厂检查的, 查不出问题, 帮我重置了所有的电脑数据。 主要问题就是转速上下抖动,不是一直有,只是有的时候突然会来一下, 而且基本上都是发生在刹车后。
一个有态度的亿忆网友
jun哥哥 发表于 2019-01-24 12:59:01

我还真去买了个彩票。  
没办法了, 现在先开着了, 只能等到这个问题出现几率更大的时候再回去检查。 总体来说车虽让我失望, 但是这家车行的服务态度真的没话讲, 他们是直接把车拿去vw 4s店里检测的。
一个有态度的亿忆网友
皮卡老老实实买日本滴没啥错
一个有态度的亿忆网友
远房大表哥 发表于 2019-01-24 15:30:45
皮卡老老实实买日本滴没啥错

以后绝对不碰欧洲车.....
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-4-11 | 显示全部楼层
吾必胜 发表于 2018-10-17 10:54
请问 你们能拆 2015 Subaru outback 原厂自带的roof rack吗 因为我想装一个off road 那种tough的 rack

自带 我之前又 2016 年的 跟 15年的一样。 roof rack 是出场就有的,而且可以两种模式。搬家或者出行很方便。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论