澳洲亿忆网

电话登录/注册

【征文】关于澳洲,你就是最好的标题

楼主| 发表于 2018-10-7 | 显示全部楼层

关于澳洲,你就是最好的标题

# {/ l. ~7 f  b3 o; `: W6 G2 H
栗子大鸽

; U# d2 m2 Z2 `, s" C6 l% Y# m& o
6 k; H( O3 o8 `. X! Q) `+ ^
5 R9 U: v. f4 ~  {
初识亿忆,还是在中国没有来到澳洲的懵懂小孩。

0 ^  U% K  A! V" a/ E' R- t& o* \% r1 P' L/ l( m- `9 u
没有步入过社会,什么也不懂,对于未来的一切都在无限期待中充满着迷惑和恐惧。
0 d% K8 l4 |& w, d/ f

4 ?0 ]- F8 R$ C6 p$ q/ P$ O& @
在我来到澳洲的第一件棘手的事情就是租房子。

; P  x0 g. f  K$ q/ P7 P1 G& o% }
% B; \- V# `5 ]1 C* _# D( t
在国内,我初中吃住在家,高中时就住在学校,完全没有租房子的经验,也摸不着头脑。可是就在这个关头,我开始在网络中搜索澳洲比较有名的华人网站,想从中得到一些帮助,而其中一条帖子的回复就是亿忆网。我又往后翻看了几页, 这个名字总是出现在大家的评论版里,我决定搜索亿忆网试试看。与其在这里干着急,步入开始从这里入手,找一些应对的方法。
8 Y6 X! h/ V7 q# g! D7 I

6 Z- `, g! a$ j% c. {  g
我开始在电脑里输入了亿忆网的词条,进入这个网站的那个瞬间,我与亿忆网的联系就开始越发的紧密,甚至于融入到了我澳洲生活的开端直至现在。

4 t1 V! T$ T; S( j: Q8 D7 J; Q
5 x+ _- T) m9 V  j8 A: _. X- Y5 _) h
打开这个网站后我发现,这个网站竟然还有手机的客户端! 我当机立断下载了亿忆网的手机app。因为这样,就算我在等车时或者是在练车排队时,都可以用亿忆网搜索合适的房源,为我在澳洲找一个居所。

9 Q$ e& r: R* ~4 Q) M  i
* R+ g" t# S. P2 p+ C& v
  亿忆网的app有非常详尽的分类, 可能时为了我们这些留学生和方便客户的考虑,专门设置了“房屋租赁”这个直达词条。在这里面我再输入我所找房源的所在地,就会给我提供非常有用的房源信息,我可以逐一点开进行筛选,或是和一些房主进行直接的联系。这使我的找房活动,得以顺利的开展和进行。经过了几番寻找,我果然找到了合适的房源,并和房东很顺利的交流。房东人很好,而且房子的价格和地段我也非常的满意!

; [# v/ D" T* M* }6 m# u- G3 |  U" P+ l0 @: q7 O1 u+ _
  就是因为这个经历,我开始不断安利身边的人使用这个网站,还有一些即将要来到澳洲的学弟学妹们在问我租房经验时,我都会把亿忆网推给他们,并让他们在这个网站上搜索一些关于租房的实用贴。果不其然,给我回馈的好评也非常的多,现在他们也会把亿忆网推荐给他们的朋友使用。
) v+ z4 V, f8 H. ~6 p; K
# F# ?- N! \# Y2 Z- P; w
  在我来到澳洲以后我也依然在使用亿忆网。
- U% H. C7 [! Q8 D  w

6 F" s: J2 ~: n. r# W8 h
  当我来到这边以后,我觉得我需要一个台灯,看过超市一些台灯以后,我拘于价格所迫,开始望向二手市场。所以在我做了这个决定以后,就马上打开手机在亿忆网上搜索二手台灯。 果然有要回国的小伙伴准备卖掉自己的东西, 台灯很好看,而且还挺新的,在我和她取得了联系之后,我们很快定好了价格,而且定好了取台灯的地点和信息。这是我用亿忆网完成了澳洲第二件事情。
. @: F7 ?: S: U. P$ {
% I, j9 S  D9 x* [% n. W& d
  其实相对于我来说,那些需要别人租房的房东,和手里有自己早已经不用物品的小伙伴们,都可以把亿忆网当作一个交易的中转。亿忆网不仅给我们这些需要的人提供了更加便利的平台,也给需要出售的朋友们一个公布信息的平台。

6 F( w% I" ?( k0 c! q7 q
" u" |' w* }5 z& {3 c
  在我来澳洲之前,我还在帖子中留言道,有没有2月份来墨尔本读书的小伙伴,竟然真的有人联系我,而且我们现在依然保持着联系。

/ J2 R/ J6 h0 d1 K
1 T4 B$ l- ], c
  现在的我总是用亿忆的客户端来了解时事,关注着中国和澳洲都发生着一些怎么样的新闻。 有时在网站版的帖子中,也能看懂很多学霸级的人物写的实用学习秘籍,有的时候确实会有一些帮助。
7 B( F* w9 \, c  E; g( u

+ u) m; X/ W5 t* s5 O
   其实我来澳洲的时间不长,加上这个月,可能也只呆了8个月左右,但是我与亿忆的回忆竟然已经有这么多了,亿忆也成为了我除了微信每天最常点开的app。

( o4 Q: r9 ]. M9 M% `  s$ b2 ^9 T6 s, K9 l0 Y4 W
   我身边的一些朋友甚至用亿忆找到了工作,现在的等级已经可以请我吃饭了。

7 A9 w, X! }+ {' h0 W% m$ }$ l$ V9 i7 n( N$ Q7 w1 A
  也许明年我也会用亿忆找个兼职,改善一下现在贫民窟女孩的处境。哈哈哈,也许亿忆的负责人,看到我这么真诚的写这篇文章,而且写的这么好,就拉我来当亿忆的职业写手撰写宣传文案也说不定!哈哈哈哈!

- N' W* G" e) v6 @1 k% D+ w$ u! O# j$ Y" g% X4 `; j1 y
  说了这么多,也让我开始回想了我从来澳洲之前到现在的一步步成长和经历。一亿个记忆,都有亿忆。亿忆,让生活有意义。忆书,忆友,一亿忆。希望亿忆可以越办越好!
' i& S2 J1 o, S9 v2 X, D

6 d/ e" x2 k$ `) P$ w: |
  亿忆,关于澳洲,你就是我最好的标题。

# U) w  y3 x# h, b/ t: O
1 q6 z* y. B8 h  S4 {3 L+ C& j: o5 h1 b; d) z( |4 c. b, g  H
8 \# N8 t- ]) D' V* C8 y- i
征文投票入口:
& }7 T$ `1 v: ^3 R% l  `* C

' d/ w. R. [8 X" |7 j* S0 x9 X
' u' o, A, }' p5 k

% Z+ V% B- l$ y5 }2 k" g) a/ t1 H+ i5 Y, [5 N. |- D2 C: s- F8 |

3 w1 X. G! h& J2 B, }  S0 u
5 }: M$ A8 o+ q1 D" K& s

评分

下载亿忆澳洲APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-8 | 显示全部楼层
抢一个沙发!
一个有态度的亿忆网友
哇写的棒棒的
一个有态度的亿忆网友
可以的棒!
一个有态度的亿忆网友
话说你是不是monash的哦!
一个有态度的亿忆网友
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
棒棒!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我是caaatherine 发表于 2018-10-8 11:220 W* @# o' A6 N: k" j4 A
话说你是不是monash的哦!
7 F' s7 P) A. Z! y& [/ O3 K. K5 j
哈哈哈哈哈哈 是的鸭
3 P: C! n. P# t" h# x) Y' T' ~& {(我认识你对吧/怂/)
一个有态度的亿忆网友
你的小宝贝鸭~ 发表于 2018-10-15 14:33& l3 f6 h3 ~/ H, B6 ?5 d, g: T
棒棒!
8 ]1 B: W  }, G7 T% ?" l7 B2 O
靴靴李鸭~
一个有态度的亿忆网友
molly宝贝 发表于 2018-10-8 11:136 u3 g6 T8 x% B) N9 ^' H
可以的棒!

& {1 i6 P4 D. X1 R# p& ?1 k哈哈哈哈哈哈哈
一个有态度的亿忆网友
我是caaatherine 发表于 2018-10-8 11:22
, l5 e# N5 V& p! G6 r) Z8 z话说你是不是monash的哦!
9 ^- A* X: F  d' ^, w: W  e
哈哈哈哈 李啊李
一个有态度的亿忆网友
你是白菜么 发表于 2018-10-8 10:56' F. m: j+ s+ ~5 B& w8 h8 @  m
哇写的棒棒的

3 V( Q" H9 p' ^- m' K1 z, @1 ~; G谢谢谢谢
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论