澳洲亿忆网

电话登录/注册

[征文]亿忆独家回忆录2。。。

楼主| 发表于 2018-10-6 | 显示全部楼层

记得上次提笔写的时候,还是好几年前的事了,时间总是在不经意间,就悄悄从我们身边溜走了。。。。3 K  L) _$ u9 u* S# I5 C" n1 e' ?6 U
记得上次提笔写的时候,我还是在国内,总盼望着等女儿再大点,再回墨尔本。。。。
! X2 o! f) I. V# \记得上次提笔写的时候,女儿还不会走路,现在女儿已经马上Year 2了。。。; V, _1 |9 E8 ^4 k- U/ t9 R1 r
记得上次提笔写的时候,还总担心着女儿啥时候才会喊爸爸,才会走路,才会跟我撒娇,现在的她,我却担心她中文要跟上才行,不能总说英文。。。。  w# s; Y& j9 O$ D. q0 l
记得上次提笔写的时候,我很多好朋友还只是单身,有的好朋友们才刚生了孩子,现在的他们,单身的结婚了,有孩子的,又有老二了。。。。' h5 b7 e+ ^- `% |
记得上次提笔写的时候,我总说最怀念在亿忆的那段时光,现在的我,依旧那样。。。。 人最难得的就是念旧和怀旧。。。 也许,我真的老了吧。。。。
: R( B+ T# _) z1 A( F/ g) O) z# i, M4 D% k
不知道下次提笔写的时候,我是否还是那个我,依旧性格开朗乐观的我。。。。6 N$ r* W. r0 }) k
不知道下次提笔写的时候,我的朋友们是否都过得很幸福呢。。。
) t* K. W: q. o: r2 |7 [不知道下次提笔写的时候,我们的孩子们是否都已经长大了呢。。。。
7 i. A3 T8 q7 P: `2 `! V* y5 `7 y# L1 D
不管过去,现在和将来的我们,用最平凡最简单的话语来表达:亲们,一切安好!!* t  B5 c  @$ t( }7 x# a/ Q' I# Q

1 C6 z/ \. j) W' ^5 t+ |哦也。。。。 流水账写完了。。。。
' l, r! o, H8 X6 V
3 A( x/ H. Z: Z- @8 _; `/ [, P/ W# e
征文投票入口:
. j+ C% X* @7 ~" ~2 \8 T

0 P& e6 B4 A. K- B: [* E, Y: W

评分

下载亿忆澳洲APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-6 | 显示全部楼层
你这明显是来晒娃来了……
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-6 | 显示全部楼层
无娃图不算:)
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-10-7 | 显示全部楼层
肉丸丸 发表于 2018-10-6 11:39
" N0 p; d& F; s, S你这明显是来晒娃来了……

+ `. d3 H* n& E7 m. J) T( }; Y6 f3 q 被你发现重点了。。。。 哈哈哈。。。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-10-7 | 显示全部楼层
网络猎人 发表于 2018-10-6 12:08
" l% _5 I; `, ~. U* {! y* r/ P* K1 b无娃图不算:)

* e! o2 L! S  @6 x3 X4 a" v留下美好的想象空间。。。。 哈哈哈。。。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-8 | 显示全部楼层
哇想看晒娃图!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-8 | 显示全部楼层
我是caaatherine 发表于 2018-10-8 10:48
7 C0 Z- ^6 h" j5 t* i* x- {哇想看晒娃图!
7 @# e& e" u- g/ k) H6 Y  A
哎?也想看==
一个有态度的亿忆网友
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
上次,这次,下次提笔的时候
$ A* E3 M6 ~! v9 _# W1 U! ~9 o你都木有小鸡鸡
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论