澳洲亿忆网

电话登录/注册

[问答] 请问,怎样才能联系到管理员?

楼主| 发表于 2018-9-28 | 显示全部楼层
请问,怎样才能联系到管理员?
( G( ?! f9 D4 d# _! H" R4 Y
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-9-28 | 显示全部楼层
私信admin或者在意见区发帖
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-9-28 | 显示全部楼层
toldointer 发表于 2018-9-28 21:02- w; {$ y9 ?9 U, {% g5 J0 K0 @
私信admin或者在意见区发帖
  [3 o% n% Q/ l% T1 T: \* B
朋友己经被禁言了发不出帖,只是因为卖几件闲置二手货就被"城市猎人"以"商家广告"永久性禁言了.冤啊   请纠正.谢谢了.
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-9-28 | 显示全部楼层
lily11 发表于 2018-09-28 22:12:11
6 q0 \- M% b) j2 \4 Y朋友己经被禁言了发不出帖,只是因为卖几件闲置二手货就被"城市猎人"以"商家广告"永久性禁言了.冤啊   请纠正.谢谢了.

$ B( N& f8 F. `# q' q提供下被禁的用户名
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-9-29 | 显示全部楼层
网络猎人 发表于 2018-9-28 22:12
( @2 W8 ?: Q) q, L提供下被禁的用户名
/ f4 D* }: c# a) _, I1 o
littlebit123
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-11-8 | 显示全部楼层
网络猎人 发表于 2018-9-28 22:12$ A+ ^" l% n& Y0 L; I9 g; W
提供下被禁的用户名

0 X. r; B9 `, }" IAdmin,您好,我的廣告被通知 是馬甲廣告,不知道是什麼原因,因為我只有這一個賬號和廣告, 被通知是 墨掌櫃的馬甲。 不知道是什麼原因呢請問。
% R) s9 F& y' S因為我的廣告也是獨家原創的,沒有模仿任何廣告,不知道是不是因為被人抄襲導致的呢?
8 n0 X8 o& p6 c0 D+ y
5 a$ h; X, W* D# D1 ~希望能得到聯繫; ~: H  I9 ]. Z( a* V2 M* I
感謝 ) ~/ i6 {& I6 F$ N4 ]
Joe
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-11-8 | 显示全部楼层
toldointer 发表于 2018-9-28 21:02
+ o  W6 e8 Q4 R& s9 s7 M" r私信admin或者在意见区发帖
# E% s5 m& s3 `  a, z9 N
Admin您好,0 _9 l. R* C% I& ?$ b" [
我的帖子被禁了,不知道是什麼原因呢,因為留言說是馬甲廣告:莫掌櫃,: p: p  I/ H" h! b
該賬號我完全沒有任何了解,不知道為何成為他的馬甲?( U% {7 h  Y; ]& |* F  c" y

# u2 Y/ R! ~$ f3 o; n7 F我只有這一個ID 和一個廣告,沒有其他廣告,而且廣告完全原創的。7 e- v3 t2 a% E

& I6 g5 H! j4 q" i希望得到回復, X( g( [6 Z0 B) R! t0 Y; P9 M

* M' }& a7 I; M, M- g謝謝
  [% }6 ?  E5 t9 QJoe
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部