澳洲亿忆网

电话登录/注册

[问答] 请问,怎样才能联系到管理员?

楼主| 发表于 2018-9-28 | 显示全部楼层
请问,怎样才能联系到管理员?
. |1 u3 ^( w( [+ z9 U. p; E. B
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-9-28 | 显示全部楼层
私信admin或者在意见区发帖
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-9-28 | 显示全部楼层
toldointer 发表于 2018-9-28 21:02# I- |  `4 U3 e- R- c( W$ S
私信admin或者在意见区发帖
( I6 t3 ?& o$ {5 C7 E3 Y# i% m. d
朋友己经被禁言了发不出帖,只是因为卖几件闲置二手货就被"城市猎人"以"商家广告"永久性禁言了.冤啊   请纠正.谢谢了.
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-9-28 | 显示全部楼层
lily11 发表于 2018-09-28 22:12:11
; g+ v1 {* L/ n0 f朋友己经被禁言了发不出帖,只是因为卖几件闲置二手货就被"城市猎人"以"商家广告"永久性禁言了.冤啊   请纠正.谢谢了.
, \, ^# ]! `" @' q8 s! ~8 h
提供下被禁的用户名
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-9-29 | 显示全部楼层
网络猎人 发表于 2018-9-28 22:12; d- s- _7 ?- U9 u* I% ~
提供下被禁的用户名
& d% Z1 E1 r* T8 ~
littlebit123
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-11-8 | 显示全部楼层
网络猎人 发表于 2018-9-28 22:12
, r9 [$ G- h! Q# T2 \- ^提供下被禁的用户名

m! T0 T, u7 J7 }9 y- OAdmin,您好,我的廣告被通知 是馬甲廣告,不知道是什麼原因,因為我只有這一個賬號和廣告, 被通知是 墨掌櫃的馬甲。 不知道是什麼原因呢請問。
# D- s" a- }6 ^/ z: n7 t! E9 p& C( R因為我的廣告也是獨家原創的,沒有模仿任何廣告,不知道是不是因為被人抄襲導致的呢?& @" z* {  Z  p: D  V

" w& o  q8 o" b8 k: t4 d; |希望能得到聯繫5 R& i; k2 S* E/ `5 y# ^0 N
感謝 2 p$ M! ~6 C/ U
Joe
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-11-8 | 显示全部楼层
toldointer 发表于 2018-9-28 21:02
- Y7 ?% `  _, |- x* X私信admin或者在意见区发帖

& t$ B$ c2 Y- K& Z% @* ?Admin您好,0 V# f  ~6 Q: J$ C, u4 ^2 I& e
我的帖子被禁了,不知道是什麼原因呢,因為留言說是馬甲廣告:莫掌櫃,
" F! o+ Q3 b+ ~) u* L6 z* A9 d該賬號我完全沒有任何了解,不知道為何成為他的馬甲?
1 a5 h9 j3 c2 U7 q. D& R% o2 Z0 B/ G: i' @, L1 l- x; u. k
我只有這一個ID 和一個廣告,沒有其他廣告,而且廣告完全原創的。' B; z7 `6 z$ @1 z  [& m- a$ O9 l0 k$ A
9 M4 A% ]& w" A1 x" n! m) R% i8 i
希望得到回復! j! Y* f% _  c: e- c( y2 Q9 ^

q) X) H2 _# f3 u9 \6 U- ~謝謝 ; L: u- ]$ }3 v
Joe
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-11-25 | 显示全部楼层
网络猎人 发表于 2018-9-28 22:126 {9 P5 m( t+ ^
提供下被禁的用户名
* _" G  c! |8 L5 j  t. z/ M+ Q8 \
我的号怎么被禁言了 wyq-0816
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-11-26 | 显示全部楼层
wyq-0816 发表于 2018-11-25 21:24
6 E# X2 x  ~+ A2 d! E9 ]. {我的号怎么被禁言了 wyq-0816

* p! i( E& O- ^$ b您好,经查看您的用户状态是正常哦,您可以再发帖试试,有更多有关账户问题请联系客服小忆哦。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论