澳洲亿忆网

 找回密码
电话登录/注册
查看: 75|回复: 0

[其它] 极端穆斯林恐怖分子,向全世界公开悔罪信耶稣!

[复制链接]
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

我生长在一个回教穆斯林家庭里面,我的祖父是回教的领袖,从小他就影响我很大,我就爱 “阿拉”,这样一个回教的神,我想能更多地认识他,我从小就背 《可兰经》,我从小12岁的时候,我祖父就对我说,你是个男人,你要尽你对 “阿拉” 的义务。


我在天亮之前就起床接受训练,我一天祷告五次,读可兰经,学伊斯兰宗教,读了五年伊斯兰教,我十二岁半的时候,要做更多的事情,我说一年禁食一个月不够,一天祷告五次也不够,单单背《可兰经》也不够,我要做更多。


我就加入这样一个军队,我在军队里服事了三年,1989年我回到马来西亚,我身上带了三十本的护照,马来西亚就把我关起来,放在监狱里面。在监狱里我对他们说,我需要一本《可兰经》,他们对我说,你是回教徒吗?我说当然是,我从伊朗来,我还会是什么呢?我说是谁来呼召祷告呢?他们说没有人记得这个是事情。


那么,我可以不可以来呼召人祷告呢?那么我就开始呼召监狱里的回教徒祷告,后来他们发现我的《可兰经》,已背完三分之二。


那么我《可兰经》每十天就从头到尾读一遍,并不是我被人家强迫这样做,而是我要取悦我那时候的神,我很渴慕被神触摸,我日夜祷告,我很迫切要来讨神的喜悦,我在默想伊斯兰教,我能得着的一些能力,我为他们祷告,咒诅他们要使他们受到一些伤害。


在监狱里的一个狱官笑我,那么我就想用祷告吹口气,让他倒退得好远,然后他昏倒在地,我就释放他,他就尖叫着跑掉,我想要增强这样子的能力。


有一天晚上我就在默想《可兰经》,那么有一个灵进到我的房间,马上我就知道我有麻烦了,因为那是个邪灵,它要杀我,我没有办法动,满脑子惧怕,因此我就奉 ”阿拉“ 的名来向它吼叫,我就开始复述我那信仰的信条,我就开始耸读背一些可兰经文,可是那邪灵却越来越靠近我,那么我没有办法了,我就把《可兰经》摆下来,我就用自己的母语说神哪帮助我。


就在那时刻我听到一句话,祂说用耶稣基督的名,那时候我却说: ” 耶稣基督若是真的向我显现  ... ”,我这句话还没说完,那邪灵就逃跑了。


这还不是我就真的怎么悔改的,但我就很困惑,为什么耶稣会帮一个回教徒呢?我就想到一些属灵老师的教导,他警告我不要问两类的问题,第一种是会让你疯狂的;另一种就是使你成为不信的,那么这个问题就是其中的一个。那么你就忘掉这个问题吧,就当着今晚的事从来没有发生,因此我就试着把它忘了去睡觉了。


第二天早上起来,眼睛一睁开,脑袋里就听到有声音说:“为什么耶稣要帮助你?“   我就说这声音从哪里来的? 之后的两个礼拜,不管去到哪里,我不断地听道有声音说,“ 为什么耶稣会帮助你? ”


我每天祷告,但无法专注,为什么耶稣来帮助呢?我就根本没办法祷告,我整个的信心根基被动摇了。我对神说我会祷告,我会禁食,你要回答我,向我显示个真理,有两个礼拜禁食祷告,我全心地摆上,我全力地摆上,因为我要得着一个答案,两个礼拜之后,没有答案。


我就对神很生气,我说神是不存在的,你若存在你看我是那么的想知道真理,你却没有回答我,从今天起我要去做我想要做的事情,我会去享受我的生命。


我若死了若有一天要审判,若是有一位神,他不能审判我,他能够看到人的心,他要是知道我是多么的爱他,我爱他到一个地步,我12岁就加入军队,我14岁的时候自愿去走地雷区,我15岁的时候,就六次去参加执行死刑的行动,就是杀我的生命,我都愿意去做,做了这些你都没有回应我,我要跟神之间划条戒线。


就在那个时刻,在我的整个房间,充满了上帝的同在,不要人告诉我,我全身就知道上帝在我的房间里面,我府伏在上帝的同在中间,我知道两件事情,比什么都清楚,祂是一位圣洁的神,祂是一位公义的神。


我说我是不圣洁的,我是配得死的,我跑到那房间的角落,在那里呼求祂的饶恕,我不断地呼求:饶恕我!饶恕我!


因为作为回教徒,我犯的那罪是不可饶恕的罪,就是把另外一个神摆在”阿拉“的旁边,当我把自己高举到一个与神同等的位置,我要来决定,就说明我是神了,因此我是不能被饶恕的。


所以,我一直说:”饶恕我!饶恕我!“我以为他是不会饶恕我的。


但我感受到有手抚慰我肩膀,祂说:” 我饶恕你!“


好象有一支手要伸到我的灵魂里面,抓住我生命中一切的罪恶,从我里面完全地取出来,我就感到整个人都更轻省了。


我说我更困惑了,因为我不确定 ”阿拉“ 能饶恕我,就是先知默罕默德也不知这一点,我们都必须死了等到审判的那一天,在伊斯兰教里唯有 ”阿拉“ 才能知道,谁能被饶恕。


我马上知道这位神,是我过去所学不一样的一位神,我当时不知道祂是谁,因为我没听说过祂,我说:” 祢是谁?竟然能饶恕我,而且还能感受到祢饶恕我?“


祂说:“ 我就是道路,我就是真理,就是生命。”


我说:” 我不明白祢在说什么?祢的名字是什么? “


祂说: “ 耶稣基督! 永生神!”


圣经上说:“  神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”[约3:16]  


亲爱的弟兄姊妹咱自家的平台,邀请您 一同参与事工 网络福音传播,您每次转发 都有可能使一个人的灵魂得救,愿上帝赐福纪念你手所做的 ! 耶稣爱你 ,以马内利


觉得不错,请在下方点赞


阅读 186646
广告
活动推广
精选留言
写留言



神的儿女
'耶稣基督是万神之神,万主之主,他愿叫万人得救,不叫一人沉沦。

下载亿忆澳洲APP
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商


生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论