澳洲亿忆网

电话登录/注册

[工作] 吐槽个要做清洁的皇子殿下。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
客户找我们做清洁,发了照片过来报价。去了现场之后发现台面上跟水池里全是没清洗的厨具,里面还有残渣剩饭,也不知道放了多久。跟他说我们不帮着洗碗的,让他自己收一下。 结果这小朋友来了句“那你们做什么”,我望着布满整个台面的那层油,墙面像繁星一样的油点,彻底变黄的油烟机网,黑了的不锈钢灶台。眼泪差点夺眶而出啊,这尼玛是碰到智障了么。  然后对话里知道,这是他朋友住的地方,放假回国了,中介要来检查,他就是过来帮忙找下清洁。。
好声好气又解释了两遍没屁用,我就直说“没有一个清洁公司帮你洗碗的,你现在随便问一个,他们要是帮你洗碗。我不收钱给你做,我话说这份上了,还有什么好多说的”,小哥回我,对啊,有什么好说的。。。。。我尼玛??????

小哥还问我,那你们浴室做什么,我心又凉了一下,难不成里面还放着衣服之类的要我洗???????这基本确定是碰到智障了,我看着脏的像阿三家一样的浴室,整个头嗡嗡的。。。感受到了上帝对我的嘲弄。
小哥还坚持说,我们之前说好的啊,我拍照片给你看了。那一刻,我感到了前所未有的安静,我真不记得上次想一拳抡向某人的脸,然后使出我疾风骤雨般的王八拳是在什么时候了。 小哥还怪我的态度,说我们去是给他服务的!! 这清洁我也做了好多年了,傻逼也不是没碰倒过,但是这种人中之龙,我是头一次见。

我能怎么办,我也很无奈啊,只能给皇子殿下看广告,做什么上面写的清清楚楚。 后面收了个上门费也就走了。
真是又好气又好笑,我都懵逼了。。现在国内的年轻人,还有这素质的?

下载亿忆澳洲APP
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
干嘛不做 收他个几倍的钱 反正他也找不到另一家做
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感觉LZ这心态不太适合做服务行业,转行吧 老铁~~
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
做服务行业还是需要一些耐心的
 楼主| 发表于 前天 01:20 | 显示全部楼层
LucrorProperty 发表于 2018-08-14 10:20:53
感觉LZ这心态不太适合做服务行业,转行吧 老铁~~{:tus542:}

又看了看我写的。。好像是没写清楚,那小孩说话的语气有问题,一上来就冷嘲热讽的,明明是自己屁都不知道。后面还扯 你们来是为我服务的。
 楼主| 发表于 前天 01:36 | 显示全部楼层
网络猎人 发表于 2018-08-14 10:36:59
做服务行业还是需要一些耐心的

碰到傻逼只能怼啊。忍不住。何况耐心也不是装孙子。胡搅蛮缠当然要怼了。而且那孩子态度很有问题。
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论