澳洲亿忆网

电话登录/注册

[生活] 【我的故事】耶稣爱我 不离不弃

【我的故事】耶稣爱我 不离不弃[color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]得胜小组 林同文 [url=]基督教雪梨灵粮堂[/url] [color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]今天
我的故事
作者: Tongwen Lin - 得胜小组

我叫林同文,是雪梨灵粮堂得胜小组的组员。如果在两年前,每次有人问我信主多久啦?我都是很自豪的回答:从小就信主!如果你再多问一句,你了解耶稣有多少?我就无语啦!真是惭愧!早在我很小时候妈妈就是个虔诚的基督徒。

我每周都会跟着我妈妈去教会。尽管这样,我对耶稣的了解也是很浅薄的,因为那是妈妈的信仰!      

自从十七岁一个人来到澳洲,妈妈不在身边  ,虽然我们每次通话她都让我去教会,参加主日聚会,但是我都没有听进去。陆续去了几个教会,看看都觉得没意思,工作很辛苦,生活压力大,也就再也没去了。                        

感谢主!神并没有放弃我!自从秉含姐家开小组以来,他每周都邀请我去参加,2017年年初我接受邀请来到雪梨灵粮堂。

记得来教会那天我几乎被大家热情吓到啦!哇 !弟兄姐妹各个脸上都洋溢着笑容,让我感动!刚要进大门就有个弟兄站在门口帮我开门,还热情打招呼,看见我是第一次来教会,大家又都会跑过来跟我握手。关怀部同工阳光弟兄陪谈安排小组更是像家人一样热情亲切!我感觉我终于到家啦!我认得这就是我的家!从此这个家每周日都吸引着我回来,在这里渐渐的就认识了更多的兄弟姐妹。我就慢慢的开始融入雪梨灵粮堂这个大家庭了。就在2017年复活节我就自愿受洗成为神的儿女!

哈利路亚!感谢主 !

现在我也参加教会的服事,学习为这个家做点事情,我现在在教会招待组做同工,每次穿上教会的紫色服事背心,心里充满自豪和喜乐!我在澳洲的工作很辛苦,而且每周上六天班,只有周日一天休息,但我自己都想不明白的是:为什么不在家多睡一会儿,还要早起,来教会参加服事,而且非常喜乐!感谢主!因为在这里我感觉到被爱!也慢慢想要学习爱人!

现在要有人再问我了解耶稣多少?我会大声的说,神就是爱!祂爱我!永远不离开我!我也理解妈妈为什么总逼我去教会,因为教会就是神为我们这些祂的儿女准备在地上的家,一个充满神的爱和神祝福的家,如果你还没有成为这家里的一员,我现在就欢迎你和我做一个祷告,成为神的儿女,我们一起来享受天父的爱!

「决志祷告」:

“ 亲爱的主耶稣,谢谢祢为我成为代罪的羔羊,我愿意接受祢做我的救主,求祢赦免我的罪,求祢将永生赐给我,住在我的里面,带领我前面的道路,以上祷告,是奉主耶稣基督的名!”   阿们!  

雪梨灵粮堂欢迎你
关注我们微信公众订阅号

[color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]阅读 146

下载亿忆澳洲APP
顶一下
顶一下
顶一下
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲