澳洲亿忆网

电话登录/注册

[生活] 爆Box Hill一家黑心店,大家千万别去

无良商家:? 华人中文电视
店名:Boxhill phone station(手机维修、中文电视、电子类产品配件店)
地址:旧 Boxhill central? 火车站出口-麦当劳对面-telstra 店门口旁边。
营业时间:周一至周三:9:30-5:30;周四至周五9:30-7:00;周六至周日10:00-5:00。
四年前花了$280买了一个TVpad,可以收看国内电视和TVB,保修一年,用了一年多一点,不能看了,跑去问商家说厂倒闭了,可以给我减价换一个,有TVB的$280,没有的$180,于是又花了$180换了个Linestv,还是保修一年,但是当时承诺两三年不会坏的,想不到最近又不能看了,刚好亲戚也买了一个当时加了微信,问了又是同一个借口,厂家倒闭了,让我们拿过去减价再买一个,当时火就大的不行,每次都是同一个理由,卷了一票再骗一批人(而且还是同一批人),每次用了超过保修期就坏,算下来一个月要花十几二十刀,这种变相收取月租费的方式为什么不和买家讲明,一次又一次欺骗消费者当我们弱智吗?在这里写出来提醒大家别再上当了,千万别去买,更不要相信他们减价换新(也就减20),只要超过保修期必定坏!

发自手机亿忆

下载亿忆澳洲APP
我也碰到相同的情况。我去年5月份也买了一个livestv,花了$249,现在也不能看了。也说什么厂家倒闭了,保修期内减价换购新的。这是店家的问题,为什么要叫我们消费者买单。楼主两次碰到相同的情况,理由也都是同一个,看来“厂家倒闭”的真实性有待考证。如果产品只能用1-2年,店家应该如实告知消费者。这种店家我是不会再去消费的了,宁愿国内购买。
他们就是骗子
这样的商家还能生存下去?华人的容忍度真的是低。上当一次还不够,明知道是挂羊头卖狗肉,还心甘情愿去交钱。真是悲哀。
我也被这家坑过,是修手机,刷个系统把手机上电池卡扣,螺丝全弄没了
此贴必须扩散,曝光他们
在他们家买过一个车上用的挂手机的holder,就是一个次品,根本粘不住玻璃
我们是一年半前买的,前段时间不能用,去咨询她们,也是说倒闭了就没下文了,支持曝光
做这个的都是一样的,不信你回国买试试。
我的也不能用,曝光他们,都别去那买东西。
他家价格太恶心了,淘宝有卖lincode3年才1099元,他家居然要380刀,黑心鬼
曝光
现在很多网页都有在线tv,一点都不卡,直接投影到电视上看就好了。何必要买这坑爹的盒子
去年我也在他们家买了一个盒子,今年过去问他们二话不说就给我免费补了应用又可以继续看电视了。最开始的时候我也觉得坑人,后来想想如果他们坑人就不会再帮人免费补偿应用了。他们的售后服务我还是挺满意的。大家如果想看稳定的粤语节目建议去签tvb anywhere,那个是收月费的估计会很稳定。
我连续在他家买了两个,第一个用了一年就不能使用,第二个也是刚刚一年然后APP自动停用。微信去问他家老板,回答我要么买类似于年卡要么换个新的机器。支支吾吾又不说清楚年卡要多少钱,含糊其辞。 后来就放弃找他,在澳洲做生意,尤其是做同胞的生意,能不能不要把国内下三滥那一套作风拿过来,买产品的时候不跟客户说清楚,不想把自己生意做好。
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论