澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: littlebird90

[墨尔本] 墨尔本哪里有好吃的生煎啊????

发表于 2018-7-8 | 显示全部楼层
AllenWF 发表于 2018-07-08 11:36:53
: d2 d# r# Z' N+ F我觉得little bourke 上面的小街小笼馆挺好吃的
0 S! |% H( j- d1 G3 A+ z' ]
太不正宗了。油腻。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-7-8 | 显示全部楼层
江湖说书人 发表于 2018-7-7 11:58
5 J; H7 T8 p; t! I* X这个锅我能背,比起你,我还是很有下限的。发自手机亿忆

& ^; v0 N7 o: o0 ^+ [: s7 D" y这个很字信息量很大
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-7-10 | 显示全部楼层
tedssss 发表于 2018-7-8 09:39
3 N8 ?; z0 I* g& j- _1 q# `  h对的,在唐人街,Target Centre里面
8 w4 _8 L$ [2 W) b" e9 o
我去吃了,生煎皮有点硬,等待时间稍长,汤很好喝,从装修能看出老板是个有故事的人,小伙子收钱很紧张,手不要抖
一个有态度的亿忆网友
青岛小哥 发表于 2018-7-10 09:23* Z0 O, G0 X* ?, P6 ]
我去吃了,生煎皮有点硬,等待时间稍长,汤很好喝,从装修能看出老板是个有故事的人,小伙子收钱很紧张, ...
; P( F( k6 ]! r/ u+ S' R
哈哈哈哈你是给的印尼盾么……人家干吗手抖
一个有态度的亿忆网友
肉丸丸 发表于 2018-7-10 10:355 B2 d. R$ O0 W1 m0 I% t0 n
哈哈哈哈你是给的印尼盾么……人家干吗手抖

- e  p4 ]* [# P6 L- m& I我老婆给他钱时候他可紧张了,我在旁边看着那手抖的
一个有态度的亿忆网友
青岛小哥 发表于 2018-7-10 15:350 W' d& @1 i3 a: M4 f" D2 t
我老婆给他钱时候他可紧张了,我在旁边看着那手抖的

: P2 x+ l0 I3 m5 {' L" F$ l; U2 i嗯,换我我也抖……
一个有态度的亿忆网友
青岛小哥 发表于 2018-7-10 15:35; P% @$ i. G) |

7 h3 C* U) n& V: I; ]& C4 V, p万一多看一眼,就会被她老公打死……
一个有态度的亿忆网友
肉丸丸 发表于 2018-07-10 2:59:55
+ ^% ~* v5 ~2 |3 I% Q$ u9 `青岛小哥 发表于 2018-7-10 15:35# S' O- q% S1 A' `$ `) @7 Y9 ^: D
0 l/ `2 u3 A# V7 F2 m
9 o. h5 e% N6 r+ Q9 e, _万一多看一眼,就会被她老公打死……{:tus525:}

3 `6 w" W5 G% r% D臭流氓,你是看了哪?要被打死。
一个有态度的亿忆网友
江湖说书人 发表于 2018-07-10 22:20:39
9 H1 j( @' V3 Q$ Z# D臭流氓,你是看了哪?要被打死。发自手机亿忆

8 G6 i; T, c) ~' f" ]你太坏了……字字诛心哇
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-7-11 | 显示全部楼层
肉丸丸 发表于 2018-7-10 16:16
) Z6 A, K) }$ R& O6 o- A( Z嗯,换我我也抖……
: W6 [" R+ m- v3 T% m
我去你们家吃火锅可没见你收钱手抖,一看就是老司机
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-7-12 | 显示全部楼层
青岛小哥 发表于 2018-7-10 09:23
, t: b8 p: w9 i9 \1 g) ?我去吃了,生煎皮有点硬,等待时间稍长,汤很好喝,从装修能看出老板是个有故事的人,小伙子收钱很紧张, ...
0 d; h4 F3 y6 V9 d  R* _1 I
哈哈,谢谢你的反馈,比较忙没空上来看,前两天煎锅的小哥技术不太行,下次来我请你吃,还有你能看出我有什么故事哈哈
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-7-13 | 显示全部楼层
tedssss 发表于 2018-7-12 14:05" t( P! f5 G! E
哈哈,谢谢你的反馈,比较忙没空上来看,前两天煎锅的小哥技术不太行,下次来我请你吃,还有你能看出我有 ...

7 |* v7 w/ G2 t6 V* G5 p肯定还会去的,你们的大骨汤可好喝,不知道是什么骨,牛骨还是猪骨
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-7-13 | 显示全部楼层
青岛小哥 发表于 2018-7-13 09:00! M3 o) _- P( G9 V, N" u/ y
肯定还会去的,你们的大骨汤可好喝,不知道是什么骨,牛骨还是猪骨
. ?5 @/ u5 Y2 m& h. _
好的没问题,报一个你的YEEYI名字给你打折哈
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-7-22 | 显示全部楼层
路过,帮忙顶一下
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-7-24 | 显示全部楼层
今天专门坐车去吃,点的双拼,有虾仁的更好吃点。底可以再煎会更脆。打包材料太好了,那个袋子就很结实。比在墨尔本吃过的其他生煎好吃点。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论