澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 墨尔本哪里有好吃的生煎啊????

楼主| 发表于 2018-7-6 | 显示全部楼层
求问
* ~5 n: {- a( ?
- w9 `" c$ K% Z2 Q$ V好想念上海的大壶春,没有在这里吃到什么好吃的生煎,感觉都是煎饺,求大神带路
( v7 y0 k; W" d+ c7 T
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-7-6 | 显示全部楼层
我觉得little bourke 上面的小街小笼馆挺好吃的
) A8 r7 d4 N# X6 J! L+ a, A2 }
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-7-6 | 显示全部楼层
AllenWF 发表于 2018-7-6 16:05( _; ]7 w1 }4 u; \2 l+ e
我觉得little bourke 上面的小街小笼馆挺好吃的

( d) T! }; C* y  u我有吃过他们家,小笼包挺好吃的,但是生煎一般般,哈哈,个人口味~
一个有态度的亿忆网友
四川路大壶春早就不是小时候的味道了。现在好吃的是苏州哑巴生煎。$ @: T1 M- D, ]2 s9 S, l

8 A/ B! A! L2 c$ q墨尔本好吃的就glen waverley天府。但是不是老上海的清水生煎,是淮阳口味的浑水。
一个有态度的亿忆网友
自己做 哈哈哈
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-7-7 | 显示全部楼层
嘿嘿,我们店刚开业就看到你的帖子,来试试吧,哑巴生煎的味道,不好吃不要钱
一个有态度的亿忆网友
江湖说书人 发表于 2018-7-6 18:116 c8 K  [. d* ~( ?( |4 V
四川路大壶春早就不是小时候的味道了。现在好吃的是苏州哑巴生煎。
. z9 U5 e& b: M' T+ Z
% t/ i5 e& y+ m( K0 r3 ?4 e8 [7 c墨尔本好吃的就glen waverley天府。但 ...

) x4 B7 K( P$ d& J: q* m看来是江浙沪的朋友,感觉出了包邮地区很少有人知道哑巴生煎了,北方一些的基本都不吃这种应该
一个有态度的亿忆网友
tedssss 发表于 2018-07-06 18:21:57; E0 G/ [& |, u3 S5 h+ p4 L8 i
嘿嘿,我们店刚开业就看到你的帖子,来试试吧,哑巴生煎的味道,不好吃不要钱{:tus508:} {:tus508:}

8 p/ r" J" x0 C* x店面,不好吃我真的不给钱的。我真的做的出的。
一个有态度的亿忆网友
江湖说书人 发表于 2018-7-7 09:21; o6 ~3 S+ l3 p. U8 @, }/ S
店面,不好吃我真的不给钱的。我真的做的出的。发自手机亿忆

* k( e6 M7 M3 P: S你还有啥是做不出的……
一个有态度的亿忆网友
上海八月 是正宗上海生煎的味道
一个有态度的亿忆网友
肉丸丸 发表于 2018-07-06 20:58:43, T7 F6 K- Y0 Y6 R# x' N5 z
江湖说书人 发表于 2018-7-7 09:217 @. B# U- q9 U9 C* e5 R8 U4 W0 Z
$ _. {! Q! P. j$ ^# z5 u( I8 H4 @$ J" d0 v
你还有啥是做不出的……

* p& [) L2 N$ O' |" s: B这个锅我能背,比起你,我还是很有下限的。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-7-7 | 显示全部楼层
tedssss 发表于 2018-7-7 08:26
5 y; r1 }( l! w( Z% l  R嘿嘿,我们店刚开业就看到你的帖子,来试试吧,哑巴生煎的味道,不好吃不要钱
5 f7 Q2 K3 {) W
勿相忘?地址?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-7-7 | 显示全部楼层
XxKONxX 发表于 2018-7-7 11:39+ k6 G; K) @: N7 M
上海八月 是正宗上海生煎的味道
% b' p8 b: C5 u+ |% r9 J
谢谢,看了下,稍微有点远。。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-7-8 | 显示全部楼层
江湖说书人 发表于 2018-7-7 09:21" I9 N4 W* D: E' ^5 r
5 W! p' ~2 v8 G9 D
哈哈,来吧,要是不合你口味就当请你吃了~
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-7-8 | 显示全部楼层
littlebird90 发表于 2018-7-7 13:174 M" {0 W* X% p+ `, O7 G9 O! ^' x
勿相忘?地址?
, [& K8 B8 n0 ^
对的,在唐人街,Target Centre里面
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲