澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 墨尔本哪里有好吃的生煎啊????

楼主| 发表于 2018-7-6 | 显示全部楼层
求问: v) ~* W0 F- o

3 J% _* R! ?# `; a  v/ I好想念上海的大壶春,没有在这里吃到什么好吃的生煎,感觉都是煎饺,求大神带路0 {; D5 ~* N8 D* F4 X
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-7-6 | 显示全部楼层
我觉得little bourke 上面的小街小笼馆挺好吃的  O6 Q) ~  T# Q* E' C: v5 f( n
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-7-6 | 显示全部楼层
AllenWF 发表于 2018-7-6 16:054 F) f- H9 q- y7 \
我觉得little bourke 上面的小街小笼馆挺好吃的
3 k. j! g7 n* K- v; ^7 n
我有吃过他们家,小笼包挺好吃的,但是生煎一般般,哈哈,个人口味~
一个有态度的亿忆网友
四川路大壶春早就不是小时候的味道了。现在好吃的是苏州哑巴生煎。8 S% E) _! g0 d4 }4 \

; K1 Q0 r% o7 x* S+ t& R! Q墨尔本好吃的就glen waverley天府。但是不是老上海的清水生煎,是淮阳口味的浑水。
一个有态度的亿忆网友
自己做 哈哈哈
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-7-7 | 显示全部楼层
嘿嘿,我们店刚开业就看到你的帖子,来试试吧,哑巴生煎的味道,不好吃不要钱
一个有态度的亿忆网友
江湖说书人 发表于 2018-7-6 18:11& c9 [# Z6 {  P5 |* [' F
四川路大壶春早就不是小时候的味道了。现在好吃的是苏州哑巴生煎。
- h0 X2 i! w+ S" ]9 v, A+ X( L- D. q) h- O" T
墨尔本好吃的就glen waverley天府。但 ...

- \) u+ y# Y/ F) e) y3 r: H. i看来是江浙沪的朋友,感觉出了包邮地区很少有人知道哑巴生煎了,北方一些的基本都不吃这种应该
一个有态度的亿忆网友
tedssss 发表于 2018-07-06 18:21:57: ^+ a! ~% |% B, S  C& U: @3 a
嘿嘿,我们店刚开业就看到你的帖子,来试试吧,哑巴生煎的味道,不好吃不要钱{:tus508:} {:tus508:}

' z, v0 `  w9 v6 r5 A' K7 X  n店面,不好吃我真的不给钱的。我真的做的出的。
一个有态度的亿忆网友
江湖说书人 发表于 2018-7-7 09:21/ x0 J- g! [, y1 a$ d( _
店面,不好吃我真的不给钱的。我真的做的出的。发自手机亿忆

( i: `* D; |$ L$ b% S" _0 W你还有啥是做不出的……
一个有态度的亿忆网友
上海八月 是正宗上海生煎的味道
一个有态度的亿忆网友
肉丸丸 发表于 2018-07-06 20:58:43
; T, J: l% M* ]" H5 T& }江湖说书人 发表于 2018-7-7 09:21
! U* y4 C8 ^6 v( |9 T* L2 [店面,不好吃我真的不给钱的。我真的做的出的。发自手机亿忆: L  f) [- P; J( L1 T

4 J& Q2 m9 H: N你还有啥是做不出的……

5 s" V' c8 K0 b( \0 |& `这个锅我能背,比起你,我还是很有下限的。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-7-7 | 显示全部楼层
tedssss 发表于 2018-7-7 08:26
; J0 w' G5 w$ ]$ |1 W2 g嘿嘿,我们店刚开业就看到你的帖子,来试试吧,哑巴生煎的味道,不好吃不要钱

- b9 i/ R8 e: M3 _勿相忘?地址?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-7-7 | 显示全部楼层
XxKONxX 发表于 2018-7-7 11:39* b# D3 j, |2 S! {4 [8 P
上海八月 是正宗上海生煎的味道

; q$ C0 T6 F( x. ]' L谢谢,看了下,稍微有点远。。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-7-8 | 显示全部楼层
江湖说书人 发表于 2018-7-7 09:21+ `3 a9 n; ~' J3 J* R
店面,不好吃我真的不给钱的。我真的做的出的。发自手机亿忆
; }% }* g) \1 g; g
哈哈,来吧,要是不合你口味就当请你吃了~
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-7-8 | 显示全部楼层
littlebird90 发表于 2018-7-7 13:17
/ V% `' D9 {8 E3 ]7 B9 F8 f勿相忘?地址?
; @2 z7 d1 A( O* S
对的,在唐人街,Target Centre里面
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部