澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 干货 宝宝快三个月,新手妈妈的囤货心得,自己用着顺手的才是最好的

宝宝3月初驾到的,看了无数的帖子,一直买买买,吞了好多大家说好的东西,家里快变成了仓库。现在宝宝快三个月啦,给大家精炼一下我觉得好用的顺手的,以及鸡肋的...

1.奶粉:爱他美金装。我是混合喂养,基本上八成母乳两层奶粉,一个月吃一盒的节奏,超市一段的还挺好买到的。口味清淡,宝宝页比较容易接受也不会上火,而且和水混的的比较快不用结块,不用搅拌很久。。这点真心不错,宝宝要喝奶的时候,比较着急而奶还没有准备好的时候...你懂的...

2.奶瓶:b.box奶瓶。国内好多的小伙伴求带的一款,比较火爆...自留了一款玫红色的给宝宝用,宝宝很喜欢啊,管子很软,宝宝用什么姿势都能喝到奶不会吸空。吸管是十字形的,完全不用担心宝宝被呛到,被哦哭的滑盖设计也比较卫生。

密封性也不错,还没有漏出来过,好评!不过网上好像说不要装热水或者蒸气消毒,会导致漏水,宝妈们要注意了。所以我一直用的是紫外线消毒柜,babycare的,后文会提到。话说b.box的宝宝用餐具也不错,值得入手。

3.湿巾:特别推荐babycare的,妈妈从国内来看我和宝宝的时候带来的,纸张又厚又软,洗pp特别好用但是一包80pc特别厚重,比较适合在家用。如果要出门的话比较适合用全棉时代的。

4.消毒柜:也是babycare的,紫外线消毒柜。朋友一直用,非常好用,绝对解放双手!所以爸妈来澳洲的时候特地求他们背一个过来。6个月前宝宝抵抗力比较差,很娇嫩,如果奶粉啊吸奶器不消毒很容易被感染。所以消毒柜真的很需要。

比较看重babycare消毒柜的紫外线消毒功能,西外线灯管是飞利浦的,比蒸气消毒跟让人放心! 而且奶瓶老用蒸气消毒非常容易漏水。所以这款还是用起来还是比较放心的。看起来小小的一个,内部储存空间非常强大!平时不用的时候也可以当作储存奶瓶奶嘴的地方!

操作也很简单,有烘干+消毒,仅消毒,仅烘干,保管四个功能(小吐槽一下,宝宝毛绒小玩具要拧干放进去,不然要等好长时间才能彻底烘干。。。总体还是很棒的!给4.8星

5.纸尿裤:babylove的,在澳洲用的比较多的,我认识的朋友从孩子出生一直在用到剁掉纸尿裤都没有换过,比较中规中矩的一款,暂时还好用,不过听说日本的有些牌子的特别好用,背部会有粘条来区分前后的。有空打算去淘淘!

写了好多有点累。。。希望能帮到新上路的宝妈哦~

下载亿忆澳洲APP
huggies 比较好 我个人感觉。特别打折的时候 特别有性价比
nikkifung 发表于 2018-06-12 8:51:52
huggies 比较好 我个人感觉。特别打折的时候 特别有性价比

是嘛 我去试试… 想换很久了
babycare的东西性价比挺高的
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块