澳洲亿忆网

电话登录/注册

[问答] 请问建房前,网络和电话需要做abolishment吗

发表于 2018-6-6 | 显示全部楼层
+ T: A' H- R1 N% t' j/ X' ]9 {3 W  a& P3 g
因为准备盖房,现在在做abolishment。求教各位大神:除了电和gas,网络和电话需要abolishment吗?
! V6 P  B6 ^, \. Q% l" k" U! q1 b
感谢
; ?6 ^! \' z3 o  @
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-6-6 | 显示全部楼层
不放心做一下也行
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-6-13 | 显示全部楼层
煤气和电需要abolishment 是拆房前需要做,如果本来就是空地就直接建
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-6-14 | 显示全部楼层
巴蒂goal 发表于 2018-6-13 14:20
4 y8 I9 M8 g8 I" ^煤气和电需要abolishment 是拆房前需要做,如果本来就是空地就直接建
# W0 z; @6 B9 k* v! @! t
谢谢。那网络和电话需要abolish吗?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-6-15 | 显示全部楼层
allenlln 发表于 2018-6-14 22:15
/ n0 g- v! e3 \( ]1 }+ J) }谢谢。那网络和电话需要abolish吗?
" A+ S  L8 t2 B* o4 r. W
不需要
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-6-22 | 显示全部楼层
sgc1988 发表于 2018-6-6 16:18
: O4 E5 _$ S; @  w* Y7 |只有电和gas,其他不需要

2 S5 Y# T. V' [$ D8 d那overhead telephone cable怎么办?我看了下,线是连接在屋顶上的。这个是demolition的人自己cut吗?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-6-22 | 显示全部楼层
巴蒂goal 发表于 2018-6-15 09:49
1 D3 d  j0 N& X$ A( q4 N不需要

o& F9 G8 f; g# ]2 R  s6 D! R) V那overhead telephone cable怎么办?我看了下,线是连接在屋顶上的。这个是demolition的人自己cut吗?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-6-22 | 显示全部楼层
allenlln 发表于 2018-6-22 01:15
9 _7 L; W4 L: q, _那overhead telephone cable怎么办?我看了下,线是连接在屋顶上的。这个是demolition的人自己cut吗?
- \# r. V. H4 z' J; |& ^
如果是电话线,一般不会从屋顶上走,屋顶上的是电线,申请电表移除的时候,他们会一起移走
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论