澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: 尔康是你么

[全澳] 大写的崩溃! 猫儿子天天扒马桶水喝 不给喝就一直叫 还有救么。。?

小咪估计是想喝干净的水吧 最近小佩饮水机好像在淘宝搞活动 楼主可以试试啊 我家猫在用他们家的喂食器的 省心省力… 挺好用的
lita远一点 发表于 2018-06-04 21:21:41
小咪估计是想喝干净的水吧 最近小佩饮水机好像在淘宝搞活动 楼主可以试试啊 我家猫在用他们家的喂食器的 省心省力… 挺好用的

邮费好像才20? 我记得
lita远一点 发表于 2018-06-04 21:28:52
邮费好像才20? 我记得

天猫自营店吧 才19.9 我这两天刚买了个豆浆机 等着运过来呢 ?
lita远一点 发表于 2018-06-04 21:32:20

我之前淘宝逛到过他们家的东西 , (投食器有点小贵 饮水机还挺吸引人的的… 可以考虑诶…
放辣椒水在马桶让小子喝一次,以后就下也不会喝了
澳洲超人人 发表于 2018-06-04 23:16:59
放辣椒水在马桶让小子喝一次,以后就下也不会喝了

哈哈哈哈 我试试!
mollllllly 发表于 2018-06-05 0:30:06
我之前淘宝逛到过他们家的东西 , (投食器有点小贵 饮水机还挺吸引人的的… 可以考虑诶…

嗯嗯
还以为我家那个7个月8斤已经突破极限了
web_1528108756_ 发表于 2018-6-4 20:41
我家猫以前也那样 可怕.....不过后来换成饮水机就好多了 猫咪喜欢活水发自手机亿忆

连猫都有饮水机?

天哪噜

土澳限制了我的想象力。
买个苦瓜 榨汁滴一点 几次就不喝了
肉丸丸 发表于 2018-06-05 17:29:22
连猫都有饮水机?

天哪噜

土澳限制了我的想象力。

哈哈哈 毕竟大图澳啊 ~
kimiyo01 发表于 2018-06-06 2:07:54
买个苦瓜 榨汁滴一点 几次就不喝了

哈哈哈哈 我好像都没在澳洲看到过苦瓜
上完厕所应该是要把马桶盖盖上再冲水的。这样一来,你的猫也喝不到水。二来也是对健康、风水方面都有帮助。改变下你自己的生活习惯就好啦。
bingyihz 发表于 2018-06-06 20:24:21
上完厕所应该是要把马桶盖盖上再冲水的。这样一来,你的猫也喝不到水。二来也是对健康、风水方面都有帮助。改变下你自己的生活习惯就好啦。

对风水有好处… 原来还有这种讲究

有点意思,哈哈哈 查了些科普

“吸引毛毛们的第一点,是马桶水源的“新鲜”——撇去两脚兽不由自主对排泄物的联想,由于频繁冲水,马桶中水的流动性还是有所保障的。而来自自然界的经验告诉小动物们,“流动”是水源洁净可靠的标志。人类用“一泓清泉”和“一潭死水”来形容两种截然不同的水体;毛毛们大概也是凭借相似的逻辑,在马桶和水盆中作出了选择。”

“主子们可能还会因为水盆的材质、大小、位置等因素不肯用水。比如有些新买的塑料水盆可能因异味而不讨喜;窄口、较深的水碗则可能不招满月脸们的待见;注意水盆和食盆不要贴太紧,因为主子们倾向于把粮食等同于“死去的动物”,而“死去的动物”和“洁净的水”还是最好别放在一起”

换个吃饭喝水的盆吧 别养成习惯就好
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论