澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 大写的崩溃! 猫儿子天天扒马桶水喝 不给喝就一直叫 还有救么。。?

发表于 2018-6-4 | 显示全部楼层
mollllllly 发表于 2018-06-04 21:17:35
. E& }; T- X: [& [/ B0 K邮费不会很贵么?

# Z2 `4 _2 a3 j! x5 y& K小咪估计是想喝干净的水吧 最近小佩饮水机好像在淘宝搞活动 楼主可以试试啊 我家猫在用他们家的喂食器的 省心省力… 挺好用的
一个有态度的亿忆网友
lita远一点 发表于 2018-06-04 21:21:41
4 w' F! ~9 m7 Q! T  K0 t小咪估计是想喝干净的水吧 最近小佩饮水机好像在淘宝搞活动 楼主可以试试啊 我家猫在用他们家的喂食器的 省心省力… 挺好用的
: ?" Q. x5 {3 A7 s+ s% W* l
邮费好像才20? 我记得
一个有态度的亿忆网友
lita远一点 发表于 2018-06-04 21:28:52
& r: w. Y; j4 h" k邮费好像才20? 我记得
5 q' B; `) U  o1 J2 x4 O. _7 X
天猫自营店吧 才19.9 我这两天刚买了个豆浆机 等着运过来呢 ?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-6-4 | 显示全部楼层
lita远一点 发表于 2018-06-04 21:32:20
6 K" y; ?) i6 n5 o, b小咪估计是想喝干净的水吧 最近小佩饮水机好像在淘宝搞活动 楼主可以试试啊 我家猫在用他们家的喂食器的 省心省力… 挺好用的

1 f- J9 o" y4 q: ?我之前淘宝逛到过他们家的东西 , (投食器有点小贵 饮水机还挺吸引人的的… 可以考虑诶…
一个有态度的亿忆网友
放辣椒水在马桶让小子喝一次,以后就下也不会喝了
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-6-4 | 显示全部楼层
澳洲超人人 发表于 2018-06-04 23:16:59
4 b/ L& ~) O' p% P( B5 F( B5 T放辣椒水在马桶让小子喝一次,以后就下也不会喝了

7 S/ r3 S( z: }$ D/ ?6 a* V) o哈哈哈哈 我试试!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-6-5 | 显示全部楼层
mollllllly 发表于 2018-06-05 0:30:06  c+ H  e1 t, H+ I( `. K
我之前淘宝逛到过他们家的东西 , (投食器有点小贵 饮水机还挺吸引人的的… 可以考虑诶…
0 G0 M% E3 D7 ?% m- z% B4 C" D
嗯嗯
一个有态度的亿忆网友
还以为我家那个7个月8斤已经突破极限了
一个有态度的亿忆网友
web_1528108756_ 发表于 2018-6-4 20:412 G' ~+ q6 V1 R7 y+ n8 _& {) P
我家猫以前也那样 可怕.....不过后来换成饮水机就好多了 猫咪喜欢活水发自手机亿忆

; C1 A* r( U" d/ g; ?连猫都有饮水机?" F. i& j2 f/ o; ^7 U' K0 [! p- i

8 A9 n2 k* \7 i) U4 }; s5 P4 H& c6 i天哪噜6 a3 }* G. X! i7 r$ i% N# o* L
4 w& R, R' U- t! ]1 X1 \4 _4 g
土澳限制了我的想象力。
一个有态度的亿忆网友
买个苦瓜 榨汁滴一点 几次就不喝了
一个有态度的亿忆网友
肉丸丸 发表于 2018-06-05 17:29:22( Q$ P  E2 ^' d( x
连猫都有饮水机?0 P- p, V, g- f/ M' ^$ o* p1 w

% ?% c. c- X: U天哪噜" e$ q* Y& |9 p6 B) M3 s
# V% H* s! r2 ~7 M3 j& [& H
土澳限制了我的想象力。
# z6 g6 r' E, Z7 a
哈哈哈 毕竟大图澳啊 ~
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-6-6 | 显示全部楼层
kimiyo01 发表于 2018-06-06 2:07:547 t+ o& ~/ u, ~0 R2 |. F4 |
买个苦瓜 榨汁滴一点 几次就不喝了

" Z3 S# J9 q0 z. K( N哈哈哈哈 我好像都没在澳洲看到过苦瓜
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-6-6 | 显示全部楼层
上完厕所应该是要把马桶盖盖上再冲水的。这样一来,你的猫也喝不到水。二来也是对健康、风水方面都有帮助。改变下你自己的生活习惯就好啦。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-6-6 | 显示全部楼层
bingyihz 发表于 2018-06-06 20:24:21: j7 R5 Q- m3 `* _8 {' V0 }
上完厕所应该是要把马桶盖盖上再冲水的。这样一来,你的猫也喝不到水。二来也是对健康、风水方面都有帮助。改变下你自己的生活习惯就好啦。

9 _$ N, w4 |; [对风水有好处… 原来还有这种讲究
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-6-7 | 显示全部楼层
6 i5 m' O1 N1 o8 j1 ?2 Z' Q% V/ ]7 w6 ?
有点意思,哈哈哈 查了些科普
% ~) d2 I4 g) ~# U0 m1 b- ?' g& ~/ d8 U, X% D6 b, ^1 d9 H; [
“吸引毛毛们的第一点,是马桶水源的“新鲜”——撇去两脚兽不由自主对排泄物的联想,由于频繁冲水,马桶中水的流动性还是有所保障的。而来自自然界的经验告诉小动物们,“流动”是水源洁净可靠的标志。人类用“一泓清泉”和“一潭死水”来形容两种截然不同的水体;毛毛们大概也是凭借相似的逻辑,在马桶和水盆中作出了选择。”1 u2 D2 N; C8 G4 E7 @
- s! }6 {0 k; A8 X- i/ Y/ |
- t# O" ?1 i' G( k. {' _6 p+ m$ y$ G% N
“主子们可能还会因为水盆的材质、大小、位置等因素不肯用水。比如有些新买的塑料水盆可能因异味而不讨喜;窄口、较深的水碗则可能不招满月脸们的待见;注意水盆和食盆不要贴太紧,因为主子们倾向于把粮食等同于“死去的动物”,而“死去的动物”和“洁净的水”还是最好别放在一起”
1 F/ a; w; C8 x4 @4 a$ L! p, U! |. T$ _

1 t4 P1 a& I1 l( U* e& d# z" a' i换个吃饭喝水的盆吧 别养成习惯就好
3 w  v4 Q5 l+ h5 a
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块