澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 大写的崩溃! 猫儿子天天扒马桶水喝 不给喝就一直叫 还有救么。。?

新晋铲屎官一枚,家养一只山猫布偶 7个月 13没错7个月 13
皂片来一发:

虽然之前也有听说过别人家的猫喜欢喝马桶水。。但是真心发生到我家儿子身上,那场景也是挺醉人的。

他不喜欢喝他碗里的水,我是在K-mart买的那种木架子 上面有两个小碗,一边放猫粮一边放水,他吃饭总把粮食扒到水盆里。。然后可能是嫌弃水脏。。拒绝喝

平时挺关心他的喝水的习惯 不喜欢喝水 或者喝水多的时候都会比较担心,怕肾脏会出问题

我家猫属于闹腾的那种(小时候疏于管教,我的锅),室友大早上8点上课,但凡听到声响 就开始喵喵叫闹着要吃饭,要进别人房间的门不给吃就一直叫  饭量也是十分的惊人…  猫碗里永远是空的! (不然哪里来的13然后每天就在那里忘我地

由于他喜欢跟人,上厕所总跟着, 小时候可能小,扒不上马桶盖,最近整个身体都拉长了,估计是看到马桶里的水 有时候会有些波纹? 开始伸爪子撩水喝,粘一爪子水,然后开始舔马桶水就干净么?

我看教程说可以把马桶盖盖上,但我一盖马桶盖 他就闹 天天在那里喵喵叫, 我也怕烦到室友。。。就一直开着马桶盖。。。

大写的崩溃。。。。

求解答。。。有啥解决方法不?

下载亿忆澳洲APP
你可以试一下买个喷花草的喷壶,里面是普通的自来水,猫如果有不好的习惯,立刻当场用喷壶喷它一下(不需要近距离喷它),坚持几天,猫应该就停止这个习惯了。
NeVerNaThAn 发表于 2018-06-04 14:03:02
13斤.....怎么能这么胖...不过可以让国内小伙伴带自动饮水器和自动喂食器啊...定时喂食还能控制饮食...有一些还能随时看到猫在干啥...发自手机亿忆

太远了 最近没有小伙伴回国 心塞 … 寄过来应该挺贵的吧 是想买点这种设备
13斤.....怎么能这么胖...不过可以让国内小伙伴带自动饮水器和自动喂食器啊...定时喂食还能控制饮食...有一些还能随时看到猫在干啥...
玫瑰鹿角 发表于 2018-06-04 14:07:06
你可以试一下买个喷花草的喷壶,里面是普通的自来水,猫如果有不好的习惯,立刻当场用喷壶喷它一下(不需要近距离喷它),坚持几天,猫应该就停止这个习惯了。

我试过… 过了一段时间死灰复燃 很忧伤 我也跟我室友说没事可以喷 但她也不敢 … 觉得不是她的猫 不是主人 这么教育喵崽子不好…
讲真… 我是为了卖吃不完的猫粮才开的账号…
喝马桶水……用爪子捞么?

mollllllly 发表于 2018-6-4 14:07
我试过… 过了一段时间死灰复燃 很忧伤 我也跟我室友说没事可以喷 但她也不敢 … 觉得不是她的猫 不是主 ...

哎呀我们注册时间刚好差了10年……

立马心情不好了………
肉丸丸 发表于 2018-6-4 14:33
哎呀我们注册时间刚好差了10年……

讲真… 我是为了卖吃不完的猫粮才开的账号…
web_1528108756_ 发表于 2018-06-04 20:37:10
我家猫以前也那样 可怕.....不过后来换成饮水机就好多了 猫咪喜欢活水发自手机亿忆

是从国内带过来的么?
web_1528108756_ 发表于 2018-06-04 20:38:34
淘宝买的发自手机亿忆

邮费不会很贵么?
我家猫以前也那样 可怕.....不过后来换成饮水机就好多了 猫咪喜欢活水
mollllllly 发表于 2018-06-04 5:44:56
web_1528108756_ 发表于 2018-06-04 20:37:10
我家猫以前也那样 可怕.....不过后来换成饮水机就好多了 猫咪喜欢活水发自手机亿忆

是从国内带过来的么?

淘宝买的
mollllllly 发表于 2018-06-04 5:46:41
web_1528108756_ 发表于 2018-06-04 20:38:34
淘宝买的发自手机亿忆

邮费不会很贵么?

还好 淘宝直邮 邮费很便宜 比外面的转运公司便宜多哦
web_1528108756_ 发表于 2018-06-04 20:51:01
还好 淘宝直邮 邮费很便宜 比外面的转运公司便宜多哦发自手机亿忆

没有研究过… 去研究一下……
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论