澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: kooooooo

[墨尔本] 看看GAI澳洲的两场所谓“演唱会”,如此垃圾,有人能说出比这更糟的算我输......

发表于 2018-6-4 | 显示全部楼层
# V# G+ d) J  |  ]5 o% Z
肉丸丸 发表于 2018-06-04 6:46:36
3 Y9 K1 z8 a$ b% W6 y5 |1 Q) b# V江湖说书人 发表于 2018-6-4 15:41
2 d% s# S  ]! [2 r你这种光头野夫,除了有几个钱,有几个房,除了撕鸡切肉,你还能懂个啥?2 \8 f7 t3 b: S! X
( t8 o7 ^/ K( v" V8 D6 q) F# c7 w
我这种江南文化人,虽然穷得 ...% [& [+ e+ U+ q
7 P: D8 a4 M; J, `' l9 Q
你这个娃娃脸,除了钱比我多,房子比我多,头像比我老,皮肤比我白,你还想咋滴?

/ g8 S8 _  f0 A3 [2 b/ Z$ X9 C本说书在老板面前就是个loser,
5 ?) G5 H  W) w- ?肯说出羡慕嫉妒你的hater,# y9 y  k) O) V+ |
老中出不要钱bitches  and gold digger,
' d- a  j5 X/ u6 o钱钟书在你面前文采只算sucker (句前三压X4 句尾压X4)
8 h7 ~0 W; F- U8 I0 |5 U/ x; p4 j5 @  h6 x8 j# R

; n  S2 s* u' u0 O/ L8 W# M
1 j( h/ \& E5 b  n1 P1 O' r
8 ~/ _( H# A% u' M+ r  D
+ f  ~$ A* D& B( j! [) A. P$ G
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-6-5 | 显示全部楼层
江湖说书人 发表于 2018-6-4 21:316 S7 Z' J0 k4 Z" N' h3 D
先看《超社会》,你再看你喷丫有没有用。然后,你告这里协办方公司,让他们别再扯淡比较有用。其他人不受 ...

8 w, O! \/ q( R1 a4 @( v% c哈哈哈你老人家终于昏头了一把 让我调戏调戏你:
# x" o3 }5 R) j
4 S0 B( C6 b: V$ ]楼主是个girl( O/ J8 h1 }* O, s, p7 ]% ^
就简单想看个show
# |: T2 D) S+ Z+ z9 n/ t! K6 l结果被坑觉得整个就是大写ass hole# }! s& l3 ?5 G% ~# O5 q- M$ v
主办方太low 捞钱也没够. a7 {$ g( Y# ~, O  I! B8 W
GAI世英雄几首歌后直接嘿喂狗) S* n* Z9 O) y. _
回家以后楼主心里hin难受哦no/ @0 z0 U7 K5 Y5 ?2 B. t; Q5 Z; `
你说人家想去现场泡个妞
" J. E7 }  S3 ]* w; B% s, O啊 现场泡个妞
, W. [( K1 M" Z+ z3 m俺是不懂虾米嘻哈和free style' q! v3 J! X# Q/ ?
纯粹早上起床无聊找你battle一battle
: ^1 d$ `9 ~* l# X& D- \2 `5 g8 O/ K

# O9 M/ x6 P+ i0 R- n# t; V
3 Z/ X; Y, F& x+ d, K& _, m6 v
一个有态度的亿忆网友
肉丸丸 发表于 2018-06-04 18:24:31
6 [. d# K" ~1 b% k+ u+ |江湖说书人 发表于 2018-6-4 21:31
& r% V1 c/ U# |5 {) I先看《超社会》,你再看你喷丫有没有用。然后,你告这里协办方公司,让他们别再扯淡比较有用。其他人不受 ...
- v* l+ w  C2 ~) R& i1 ?1 l# ~$ z8 b3 V
哈哈哈你老人家终于昏头了一把 让我调戏调戏你:
' x, v) C: R4 G/ `9 n, M% f& V. D: X8 H' ~+ w6 O
楼主是个girl
2 k, v  t3 E" L, k# p8 Q8 b# i, M就简单想看个show: u% H8 a. k6 E3 U7 ]
结果被坑觉得整个就是大写ass hole6 L/ A3 u) o9 E; }
主办方太low 捞钱也没够
! w! q5 U8 `+ b; }1 M. {GAI世英雄几首歌后直接嘿喂狗; A$ p! O1 W* e, {) A
回家以后楼主心里hin难受哦no
' Z7 B' u) Y! r0 P3 V& o$ N你说人家想去现场泡个妞
& r% Y4 g* j6 ?啊 现场泡个妞8 c% y9 \( L: g5 U" C- l* S/ G
俺是不懂虾米嘻哈和free style
/ F- l+ l: C  w( \2 V纯粹早上起床无聊找你battle一battle

9 n( g8 r7 A6 [1 Y- H小妹,其实啊,“我只想要泡个妞”“我只想要泡个妞”“我只想要泡个妞”仿佛魔音绕梁,很上脑,其实做个hook很好听。
一个有态度的亿忆网友
jun哥哥 发表于 2018-6-4 21:026 R; x2 v) `8 F  g% q" _
哈哈哈哈,看你两互掐,我搬小板凳
- v/ F3 u' d' z
我一般更喜欢掐他真人。
, e- R" [% o  C  M1 f) U
- q, _$ O; \3 n+ H5 T手感好
一个有态度的亿忆网友
这种傻逼的唱歌也有人去 无语
一个有态度的亿忆网友
话说欧阳靖前一阵子要来布里斯班开歌迷见面会,最后因为票卖太少取消了。欧阳靖这级别都没人去看,你们看GAI干嘛。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-6-5 | 显示全部楼层
肉丸丸 发表于 2018-06-05 16:30:59
  ~) q; V; }$ K8 q7 _8 k哈哈哈你老人家终于昏头了一把 让我调戏调戏你:
1 W0 j( g- |: A% x  L
' b& c4 Z2 U, q1 ]4 V0 g楼主是个girl
! J4 H! j% Q+ o9 g) T$ z就简单想看个show; m( d1 z3 T% E/ {
结果被坑觉得整个就是大写ass hole
- }1 G6 @* L9 Q主办方太low 捞钱也没够$ O  h# X5 R2 [, _0 b
GAI世英雄几首歌后直接嘿喂狗9 ^/ ]8 }7 b8 w6 H3 N5 _- z
回家以后楼主心里hin难受哦no
4 ~$ h: d8 Y; }- a- e5 Z6 ~你说人家想去现场泡个妞4 V/ e7 N6 L, C1 I2 e, J
啊 现场泡个妞
0 j- c& K7 L# o. w3 X8 w4 E0 b: d7 M俺是不懂虾米嘻哈和free style; G6 R1 {2 I. q: r
纯粹早上起床无聊找你battle一battle
3 ~& m* q) F% M" F/ e
哈哈哈哈,你太有才了!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-6-6 | 显示全部楼层
请问GAI是谁?
一个有态度的亿忆网友
虽然不喜欢他,不过感觉问题出在主办方,大大的忽悠买票的人
一个有态度的亿忆网友
想到了美国那场杨宗纬的"演唱会",如出一辙
一个有态度的亿忆网友
如果不是楼主po这个贴的话,我都不知道GAI是谁
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-7-22 | 显示全部楼层
路过,帮忙顶一下
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-7-23 | 显示全部楼层
kkk365 发表于 2018-7-22 21:39
7 g) q: E# T/ p# o$ n* p" S  q路过,帮忙顶一下

' G( S8 S1 @0 a2 K* |- P/ w竟然看见有人在洗楼刷版块
一个有态度的亿忆网友
江湖说书人 发表于 2018-6-4 09:16
3 T2 {% G9 k, h说你们这群一日嘻哈粉是智障,你看还真跳出来承认。爷比GAI还大几岁去崇拜他?爷他妈地在墨尔本看见GAI正 ...

6 j( {' p$ v# J) {4 P, C* X+ E评论铿锵有力
一个有态度的亿忆网友
keng biiii
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲