澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: kooooooo

[墨尔本] 看看GAI澳洲的两场所谓“演唱会”,如此垃圾,有人能说出比这更糟的算我输......

发表于 2018-6-4 | 显示全部楼层
7 i2 y9 a. q& x
肉丸丸 发表于 2018-06-04 6:46:36: [7 }6 ^% i: X9 p3 }; s2 B
江湖说书人 发表于 2018-6-4 15:41
+ ^! A- X9 B1 X, t, k你这种光头野夫,除了有几个钱,有几个房,除了撕鸡切肉,你还能懂个啥?
* E* K' K* Z6 P/ |3 x# R% X+ E2 [7 s7 C% p; Z0 W
我这种江南文化人,虽然穷得 ..." @- D- g; K, y6 e; }5 l4 [" D1 k
) _- L4 ], Y0 K
你这个娃娃脸,除了钱比我多,房子比我多,头像比我老,皮肤比我白,你还想咋滴?

; }5 x* z1 d  A1 T. {本说书在老板面前就是个loser,
5 z6 _' r* J  ^$ y1 j: P9 W肯说出羡慕嫉妒你的hater,9 h6 I0 p; d. u- P! K- _1 J
老中出不要钱bitches  and gold digger,5 ]' C; `2 M+ {" k, P9 T! u
钱钟书在你面前文采只算sucker (句前三压X4 句尾压X4)- I, u4 S, g" \. a& `

8 B$ \+ F8 ]& W/ o& ~* Y/ A8 a  ^2 \  h2 K' y; \, P  d
. M* }1 R3 f1 Z5 K

, P; o) W! D" b
6 ]! [- N0 X! O& q/ y! C" H
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-6-5 | 显示全部楼层
江湖说书人 发表于 2018-6-4 21:31' _; D) W0 u) ~
先看《超社会》,你再看你喷丫有没有用。然后,你告这里协办方公司,让他们别再扯淡比较有用。其他人不受 ...

9 x+ ?7 G0 g" k7 E" W' Y哈哈哈你老人家终于昏头了一把 让我调戏调戏你:
8 H. Y; \& ]6 @
! s; ?! \0 F$ |8 v0 s! ]' T) e7 Y楼主是个girl/ u8 g% V& P" s# t6 i6 e# G
就简单想看个show
' Y4 j3 |1 H9 M: ]# C/ P% y结果被坑觉得整个就是大写ass hole
+ k2 W3 ?8 N2 j+ K主办方太low 捞钱也没够0 Q% x& J7 O! `% i( g# L5 u- H
GAI世英雄几首歌后直接嘿喂狗
/ l4 N. N, }4 [. F+ }7 N回家以后楼主心里hin难受哦no
* _' t, ]' I' n) a, ]你说人家想去现场泡个妞' m1 L' |; o2 _. _0 v1 j  P
啊 现场泡个妞
( f+ t  ]5 ?# u$ e" Q9 M8 N俺是不懂虾米嘻哈和free style% n; A* Y2 M3 b8 y/ Z/ @) a
纯粹早上起床无聊找你battle一battle
7 v/ Q' o* r* n: F
0 j4 v+ r( a+ U% r/ p% n& v+ l! u' P9 H

& t- w: r: T, t" @
一个有态度的亿忆网友
肉丸丸 发表于 2018-06-04 18:24:31
- k* O$ T; o' k7 k+ d- @江湖说书人 发表于 2018-6-4 21:31. W- ]8 J" C; p0 ?6 x; c
先看《超社会》,你再看你喷丫有没有用。然后,你告这里协办方公司,让他们别再扯淡比较有用。其他人不受 ...
7 b4 A: i: D* i) E- D1 O' n; T' Q
哈哈哈你老人家终于昏头了一把 让我调戏调戏你:. C9 }; |" X5 J' S

; t7 n9 V# b- b, E9 H; V# N: g' s2 I楼主是个girl) a8 X  T1 P8 u3 w  t, z
就简单想看个show
* U; T2 b5 ~7 _8 H7 Y: x结果被坑觉得整个就是大写ass hole8 x& W( a/ I  ^5 W) `: L  Y. C4 X) G
主办方太low 捞钱也没够" |+ Q8 \5 x5 {
! H  j& }0 Z7 ~4 u' K4 q回家以后楼主心里hin难受哦no
/ [* k- T% W$ @( J' j- p你说人家想去现场泡个妞* ~$ B% Q6 k% _1 l+ q; S9 r
啊 现场泡个妞( ?0 e3 O7 O) C5 j: r
俺是不懂虾米嘻哈和free style% ~% E3 y0 w% t; |( b, E
纯粹早上起床无聊找你battle一battle

" |2 F$ O& |9 ?1 ^4 q8 r* P小妹,其实啊,“我只想要泡个妞”“我只想要泡个妞”“我只想要泡个妞”仿佛魔音绕梁,很上脑,其实做个hook很好听。
一个有态度的亿忆网友
jun哥哥 发表于 2018-6-4 21:02
; }. y5 `9 H& |- E哈哈哈哈,看你两互掐,我搬小板凳

, \# T  d4 A! [我一般更喜欢掐他真人。
  L9 e! X: o* o: X0 [7 i
* {& X& L3 N- P+ s手感好
一个有态度的亿忆网友
这种傻逼的唱歌也有人去 无语
一个有态度的亿忆网友
话说欧阳靖前一阵子要来布里斯班开歌迷见面会,最后因为票卖太少取消了。欧阳靖这级别都没人去看,你们看GAI干嘛。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-6-5 | 显示全部楼层
肉丸丸 发表于 2018-06-05 16:30:59  L  i' |" V2 y. Q# D
哈哈哈你老人家终于昏头了一把 让我调戏调戏你:9 A: L, l  H# }( a/ @7 l' T+ H4 p

$ A8 V9 j% ~8 Q* Y6 Y楼主是个girl
0 ?) C- Y7 ?2 [; G' I+ t就简单想看个show4 Z5 Z' \: n  y- k3 V* ~- s
结果被坑觉得整个就是大写ass hole
" ^0 t- s' P: c8 l9 Z* j主办方太low 捞钱也没够# A- [2 a+ l2 l) m( L5 {# k  ^
" x: M" b6 F9 m( h* N7 O2 r- W; i回家以后楼主心里hin难受哦no4 r& b: V* L+ g8 ]
你说人家想去现场泡个妞" i. [' X* l. a! i. H  c. @) I( B
啊 现场泡个妞# N3 I  ]2 S1 ?( o" n5 u
俺是不懂虾米嘻哈和free style
8 |. H2 z, H2 p8 x% a纯粹早上起床无聊找你battle一battle
: ~) g: h1 M6 q' R* `- l; H2 u
哈哈哈哈,你太有才了!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-6-6 | 显示全部楼层
请问GAI是谁?
一个有态度的亿忆网友
虽然不喜欢他,不过感觉问题出在主办方,大大的忽悠买票的人
一个有态度的亿忆网友
想到了美国那场杨宗纬的"演唱会",如出一辙
一个有态度的亿忆网友
如果不是楼主po这个贴的话,我都不知道GAI是谁
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-7-22 | 显示全部楼层
路过,帮忙顶一下
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-7-23 | 显示全部楼层
kkk365 发表于 2018-7-22 21:39
/ s8 d+ e# Q* Z- @, x' Z7 L; s- k/ m路过,帮忙顶一下

) T3 F0 M5 i) S. ~竟然看见有人在洗楼刷版块
一个有态度的亿忆网友
江湖说书人 发表于 2018-6-4 09:16
3 J- D4 E6 O* A) Z说你们这群一日嘻哈粉是智障,你看还真跳出来承认。爷比GAI还大几岁去崇拜他?爷他妈地在墨尔本看见GAI正 ...

. W3 B  t( ?! g" _4 t+ P; A评论铿锵有力
一个有态度的亿忆网友
keng biiii
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲