澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: kooooooo

[墨尔本] 看看GAI澳洲的两场所谓“演唱会”,如此垃圾,有人能说出比这更糟的算我输......

发表于 2018-6-4 | 显示全部楼层
肉丸丸 发表于 2018-06-04 6:46:36
  ~( N6 E! @! L9 D江湖说书人 发表于 2018-6-4 15:41
0 M: N2 F" n; P6 c# {% _你这种光头野夫,除了有几个钱,有几个房,除了撕鸡切肉,你还能懂个啥?' K3 Z& u' k* e$ m
( B! t4 U* L% ]+ V8 X) E$ d
我这种江南文化人,虽然穷得 ...
7 ~& ]: D& Y2 _( b6 r8 f
) Z* O! b( n9 ~' f, K你这个娃娃脸,除了钱比我多,房子比我多,头像比我老,皮肤比我白,你还想咋滴?

4 `* q' _! B5 c5 _# @, {5 E7 ?* l本说书在老板面前就是个loser,9 v" k" c! M+ E' A
肯说出羡慕嫉妒你的hater,
, g1 Z, J+ u8 N4 `# y老中出不要钱bitches  and gold digger,% B9 a$ o* I: b8 E
钱钟书在你面前文采只算sucker (句前三压X4 句尾压X4)8 P& g/ T% w& i. M6 G: Y: F

4 o2 O1 g- R# h* l8 V6 o
( w$ b5 x* E9 |) j' d3 h" K' \7 ]) q+ `
7 ~) f3 e/ |. B1 \/ ~) v

1 t5 ]6 i' K. ?* C
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-6-5 | 显示全部楼层
江湖说书人 发表于 2018-6-4 21:31! c# u$ r/ C' i) z
先看《超社会》,你再看你喷丫有没有用。然后,你告这里协办方公司,让他们别再扯淡比较有用。其他人不受 ...

# I0 O0 x, |3 k- k  I9 @+ u# w哈哈哈你老人家终于昏头了一把 让我调戏调戏你:
" l8 }! K& g. [5 f
! P, C" K6 q' i楼主是个girl$ g3 @+ Z# M5 \' c
就简单想看个show
$ I& [' }0 d9 P结果被坑觉得整个就是大写ass hole
) ]) Q$ e- r& [4 @8 o8 F4 ?主办方太low 捞钱也没够
5 [- C8 x# j; DGAI世英雄几首歌后直接嘿喂狗
- c( P/ ?* |) v1 r/ j7 x0 g8 `回家以后楼主心里hin难受哦no
7 H3 w' W( Y9 G: X+ }% z* X5 ^你说人家想去现场泡个妞; |, a' i; c* z; I
啊 现场泡个妞
- H5 F+ d$ o/ `$ q7 U俺是不懂虾米嘻哈和free style
3 D" n( g  w8 G  T8 ]. D, w3 i  r2 ?纯粹早上起床无聊找你battle一battle
) n5 U# }$ R5 o: Q. s5 u5 Q3 {
+ {% \# u; N6 l2 x
9 \0 @, l2 s/ y8 E. ?! S' ~. r
0 y' D- L4 ]# Z% w+ v
一个有态度的亿忆网友
肉丸丸 发表于 2018-06-04 18:24:31
" r' K" |* K* ^8 S2 ^/ W. b& j# e0 z江湖说书人 发表于 2018-6-4 21:31
+ _# u" U; e6 n% P+ j0 a9 O先看《超社会》,你再看你喷丫有没有用。然后,你告这里协办方公司,让他们别再扯淡比较有用。其他人不受 ...' f2 e* l6 N0 P8 Z0 _
7 q8 P. g- ^7 m5 x
哈哈哈你老人家终于昏头了一把 让我调戏调戏你:6 \7 ]# W1 h. d  Z( q
/ G% Q' K" I6 Q$ L" W& }
楼主是个girl# n- G( C$ A! o/ ~5 V: ]
就简单想看个show
3 N, l* y) `( e2 Y  j# |! N# p, k结果被坑觉得整个就是大写ass hole
- l! i6 t! I( |1 t; b& G主办方太low 捞钱也没够
# p5 ?' v  |  K* aGAI世英雄几首歌后直接嘿喂狗
% [& k+ C5 r% m9 Y7 P4 x回家以后楼主心里hin难受哦no
% X+ c  |8 x4 z: U- r你说人家想去现场泡个妞
5 D3 J4 ?8 ?) Z" e8 R: x" `2 ~啊 现场泡个妞2 p, I6 D" ~& O3 v2 F8 X
俺是不懂虾米嘻哈和free style
( p6 G8 j- O2 @" [' w2 }纯粹早上起床无聊找你battle一battle

+ v$ P' R' F% D: [  l2 \小妹,其实啊,“我只想要泡个妞”“我只想要泡个妞”“我只想要泡个妞”仿佛魔音绕梁,很上脑,其实做个hook很好听。
一个有态度的亿忆网友
jun哥哥 发表于 2018-6-4 21:025 ~% S$ O- c7 V% r- j+ s! {0 q) ]
哈哈哈哈,看你两互掐,我搬小板凳

3 J. j. ]! G0 m; _3 D我一般更喜欢掐他真人。
/ `6 h. \) q: i( A/ O' X* Z. T3 `1 o' n5 p
手感好
一个有态度的亿忆网友
这种傻逼的唱歌也有人去 无语
一个有态度的亿忆网友
话说欧阳靖前一阵子要来布里斯班开歌迷见面会,最后因为票卖太少取消了。欧阳靖这级别都没人去看,你们看GAI干嘛。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-6-5 | 显示全部楼层
肉丸丸 发表于 2018-06-05 16:30:59( R7 `; X5 b  k- D1 M/ h
哈哈哈你老人家终于昏头了一把 让我调戏调戏你:
  ^- }. g1 Y8 U. e( ~/ n. H7 K3 n& {7 n; r- S' r% ]
楼主是个girl
5 n7 \8 F6 u. v0 G8 l就简单想看个show
* D5 M& I" ~* @0 n1 |2 P+ R结果被坑觉得整个就是大写ass hole
2 e0 V- u: y1 {5 O) Y! D. L& u主办方太low 捞钱也没够' r7 d! P; ]* w* m* W; h2 ?7 q. W
GAI世英雄几首歌后直接嘿喂狗
! a9 r8 \2 G, V8 M" i- D0 o回家以后楼主心里hin难受哦no% U8 `( x2 B2 {- y9 u2 y! o
你说人家想去现场泡个妞9 |2 |, P, r: q8 B, O  t: p# j* `
啊 现场泡个妞$ P& p# Z8 L& t. e9 H% G  A
俺是不懂虾米嘻哈和free style1 @0 G& r8 T9 d5 a
纯粹早上起床无聊找你battle一battle
# D4 t4 e7 K: W2 |4 W. I' p
哈哈哈哈,你太有才了!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-6-6 | 显示全部楼层
请问GAI是谁?
一个有态度的亿忆网友
虽然不喜欢他,不过感觉问题出在主办方,大大的忽悠买票的人
一个有态度的亿忆网友
想到了美国那场杨宗纬的"演唱会",如出一辙
一个有态度的亿忆网友
如果不是楼主po这个贴的话,我都不知道GAI是谁
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-7-22 | 显示全部楼层
路过,帮忙顶一下
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-7-23 | 显示全部楼层
kkk365 发表于 2018-7-22 21:391 Z3 T$ @; [6 M- p
路过,帮忙顶一下
" b+ [  c* r+ C* P- H
竟然看见有人在洗楼刷版块
一个有态度的亿忆网友
江湖说书人 发表于 2018-6-4 09:16
6 N# z6 I0 e& X) T说你们这群一日嘻哈粉是智障,你看还真跳出来承认。爷比GAI还大几岁去崇拜他?爷他妈地在墨尔本看见GAI正 ...
9 j+ ?, k7 O+ G8 |3 X" G
评论铿锵有力
一个有态度的亿忆网友
keng biiii
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP