澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: kooooooo

[墨尔本] 看看GAI澳洲的两场所谓“演唱会”,如此垃圾,有人能说出比这更糟的算我输......

肉丸丸 发表于 2018-06-04 6:46:36
江湖说书人 发表于 2018-6-4 15:41
你这种光头野夫,除了有几个钱,有几个房,除了撕鸡切肉,你还能懂个啥?

我这种江南文化人,虽然穷得 ...

你这个娃娃脸,除了钱比我多,房子比我多,头像比我老,皮肤比我白,你还想咋滴?

本说书在老板面前就是个loser,
肯说出羡慕嫉妒你的hater,
老中出不要钱bitches  and gold digger,
钱钟书在你面前文采只算sucker (句前三压X4 句尾压X4)

江湖说书人 发表于 2018-6-4 21:31
先看《超社会》,你再看你喷丫有没有用。然后,你告这里协办方公司,让他们别再扯淡比较有用。其他人不受 ...

哈哈哈你老人家终于昏头了一把 让我调戏调戏你:

楼主是个girl
就简单想看个show
结果被坑觉得整个就是大写ass hole
主办方太low 捞钱也没够
GAI世英雄几首歌后直接嘿喂狗
回家以后楼主心里hin难受哦no
你说人家想去现场泡个妞
啊 现场泡个妞
俺是不懂虾米嘻哈和free style
纯粹早上起床无聊找你battle一battle

肉丸丸 发表于 2018-06-04 18:24:31
江湖说书人 发表于 2018-6-4 21:31
先看《超社会》,你再看你喷丫有没有用。然后,你告这里协办方公司,让他们别再扯淡比较有用。其他人不受 ...

楼主是个girl
就简单想看个show
你说人家想去现场泡个妞
啊 现场泡个妞

小妹,其实啊,“我只想要泡个妞”“我只想要泡个妞”“我只想要泡个妞”仿佛魔音绕梁,很上脑,其实做个hook很好听。
jun哥哥 发表于 2018-6-4 21:02
哈哈哈哈,看你两互掐,我搬小板凳

我一般更喜欢掐他真人。

手感好
这种傻逼的唱歌也有人去 无语
话说欧阳靖前一阵子要来布里斯班开歌迷见面会,最后因为票卖太少取消了。欧阳靖这级别都没人去看,你们看GAI干嘛。
肉丸丸 发表于 2018-06-05 16:30:59

楼主是个girl
就简单想看个show
你说人家想去现场泡个妞
啊 现场泡个妞

哈哈哈哈,你太有才了!
请问GAI是谁?
虽然不喜欢他,不过感觉问题出在主办方,大大的忽悠买票的人
想到了美国那场杨宗纬的"演唱会",如出一辙
如果不是楼主po这个贴的话,我都不知道GAI是谁
路过,帮忙顶一下
kkk365 发表于 2018-7-22 21:39
路过,帮忙顶一下

竟然看见有人在洗楼刷版块
江湖说书人 发表于 2018-6-4 09:16
说你们这群一日嘻哈粉是智障,你看还真跳出来承认。爷比GAI还大几岁去崇拜他?爷他妈地在墨尔本看见GAI正 ...

评论铿锵有力
keng biiii
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块