澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: kooooooo

[墨尔本] 看看GAI澳洲的两场所谓“演唱会”,如此垃圾,有人能说出比这更糟的算我输......

发表于 2018-6-4 | 显示全部楼层
了不起的MAX李 发表于 2018-06-03 22:05:04+ g0 Z: D3 U: Y0 {5 X' @# K& `
江湖说书人 发表于 2018-6-4 11:216 T2 W9 L+ D: ?& s
网络算个屁,谁都别装逼。我这里对人说话客客气气,有事儿说事儿,你就别来扣帽子。
& a( R8 y# A; d( h; |! `+ y$ Z! `. N6 y4 @# c
想起说书人当年的舌战群儒。现在是很难看到了

5 K/ h) A- o& n' W& d" U问题当时对手再咋滴也值得尊重,输赢不重要,现在上来瞎鸡巴喷,肚子里没货。
一个有态度的亿忆网友
caring 发表于 2018-6-4 12:51
5 `; w9 l( f) N( Z: M+ [我不觉得这个是GAI的问题,如果你们真的是GAI的粉丝。 可以非常明白他本身独唱的就是不多,直接开个两三个 ...
* f* v  d. K8 |9 y$ X+ o# T. M1 V* S1 u
成本,场地,赞助的问题全都不讲,就算来了个重庆大佬,拍钱把gosh请来了,来听的那群人认识的就GAI和BRIDGE.% N  c6 C* U% {1 b; P* w( U4 {" `0 `
- T) N2 I! K' u' K8 Z& r5 z" W' \) J
到时候会不会有人出来骂:"啥Wudu Montana,啥山鸡,拿免费歌手来忽悠我们。"墨尔本华人圈子制作水平,观众欣赏水平任重道远。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-6-4 | 显示全部楼层
江湖说书人 发表于 2018-6-4 13:213 W, M( `( a8 d2 u' j
成本,场地,赞助的问题全都不讲,就算来了个重庆大佬,拍钱把gosh请来了,来听的那群人认识的就GAI和BRI ...

' u3 H  G; h2 C+ ~' E- Y! ~并不认为这是墨尔本华人观众欣赏水平的问题,墨尔本华人本来就少,嘻哈真爱粉能有几个。。。但既然选择在墨尔本办演出事先不做市场调查的吗,就这两年嘻哈火,大家凑个热闹而已。。。谁说真的懂和真爱粉才能去看这些演出?娱乐而已。。。。
8 D- F6 q$ ?9 o( C! r: d7 ]( U再说说你说的那个gosh,并不认识他是谁,你拍钱把他请来了,我也不会去骂他,因为我根本不会花钱去看。。。
- n+ \6 Z/ l% W( J  y8 {
! t; W6 u6 N* O1 g& y0 A; `" c( _( x
一个有态度的亿忆网友
kooooooo 发表于 2018-06-03 23:54:26
9 @; W7 U) S( K+ K* |江湖说书人 发表于 2018-6-4 13:214 e6 a9 h- e# m2 E
成本,场地,赞助的问题全都不讲,就算来了个重庆大佬,拍钱把gosh请来了,来听的那群人认识的就GAI和BRI ...7 A  f6 O/ C" i$ T2 ^3 u1 U

) w1 V0 ?- Q7 ]* Q) B并不认为这是墨尔本华人观众欣赏水平的问题,墨尔本华人本来就少,嘻哈真爱粉能有几个。。。但既然选择在墨尔本办演出事先不做市场调查的吗,就这两年嘻哈火,大家凑个热闹而已。。。谁说真的懂和真爱粉才能去看这些演出?娱乐而已。。。。* r3 h* c9 F: p
再说说你说的那个gosh,并不认识他是谁,你拍钱把他请来了,我也不会去骂他,因为我根本不会花钱去看。。。

+ d7 @& Z1 g! K' X: X0 T. s我是支持你们维权的,怎么维权,该维谁的权,已经说了。这里就不累牍了。看得出你是从去年的某网络节目开始看说唱的。我觉得说什么gosh和gai的关系,嘞是雾都原唱是哪来的,啥叫腔啥叫调啥叫flow啥叫punchline,也没啥必要表述了。
2 Q+ V: y1 x- i" v7 u
% U/ Z2 F3 ?8 O2 L  H; Y; H我就想说,墨尔本真嘻哈迷还真的很多,西岸之王在墨尔本周末连开两场。: |1 W6 w) F- Q( W% W! X0 r
* H0 M! G) T4 X2 c
希望你们能维权成功。
/ b. \. b, e% I  }0 w/ y1 _9 H
" o' u; J$ ^" D以上,本说书奋笔疾书于雅拉河畔。
一个有态度的亿忆网友
江湖说书人 发表于 2018-6-4 14:541 G7 w# u% X% F
我是支持你们维权的,怎么维权,该维谁的权,已经说了。这里就不累牍了。看得出你是从去年的某网络节目开 ...
# s: U8 i3 C- l. z/ m
装,你再装。/ F, A' C4 [* ~; K( p
$ [, C$ H3 y( X6 x7 G) {$ r# ^; \
你不是克雷顿伯爵么,啥时候跑去亚拉河畔了……, `9 T3 e' a# C
5 y+ l' Q2 w. H: z9 V* r
' y8 q' d( t( ^$ L0 Y
一个有态度的亿忆网友
( \9 |3 X) S# \9 j
肉丸丸 发表于 2018-6-4 15:09' F9 w* @, G* o) f+ Z) K' V+ j9 k
装,你再装。; p( \! Z/ i' ?; ~8 {4 m

3 N8 Z; p" @3 U, ^. m你不是克雷顿伯爵么,啥时候跑去亚拉河畔了……

4 R, C; _0 q: L/ ~: I+ b; D$ \你这种光头野夫,除了有几个钱,有几个房,除了撕鸡切肉,你还能懂个啥?$ C4 V: C- D7 v3 l* V2 Y3 Z( B+ S
3 D$ H& A% ~# y: `5 z4 |
我这种江南文化人,虽然穷得只能穿单衣,惨到只能领FTB,但是就应该在亚拉河畔,单宁龙山头长袍飘飘,奋笔疾书,还是毛笔字。
一个有态度的亿忆网友
江湖说书人 发表于 2018-6-4 14:543 u* c# I7 r, A( [! D* T" I
我是支持你们维权的,怎么维权,该维谁的权,已经说了。这里就不累牍了。看得出你是从去年的某网络节目开 ...

9 g# J7 _# C! ]& C$ b" c0 O7 P算了。。。。。。。。。听GAI不知道GOSH,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
8 D) }" C& A! _5 X6 k. D9 l- J- i1 g' D. f
不过话又说回来,也没必要知道。: j8 }2 ~. o0 I( L

6 k2 S! }! T" x0 L8 r主要是这个次为GAI消费没得到应有的服务,楼主生气要维权是百分之一万正确的。# a/ j& Z: s7 |/ V" ~+ r6 s
; T8 a9 |, B2 K) ~  w# P
还是直接怼主办方吧。8 s. ]6 P# _! F7 S. S

6 t+ C4 D3 P, q. d- F* _3 r1 z1 S
一个有态度的亿忆网友
caring 发表于 2018-6-4 16:05
7 d$ H) l7 x8 v6 m# s; G算了。。。。。。。。。听GAI不知道GOSH,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。$ G* b$ K) T# L4 F) j
2 D+ D1 m1 y7 H4 s, g
...
' m% b; A* K' Q" S+ R
兄弟思路清楚。和周延维权没用啊。道德上人家是“打群架,开大车”的小流氓出生,什么场面没见过,骂他肯定没用。法律上,人家就签了五首歌的合同而已,你告他啥?不去吃火锅么?
9 H! z1 p. Y: s; F/ f. `; E2 B- F, G4 n: E, D
不过呢,对川渝说唱,对周延作品量要是有基本了解还是有用的,上面几位OG都说了,他一个人作品没法办一场演唱会。
9 X0 D( \" h% Z# g# X
2 o  W% l7 x1 v) q- o人生是最好的老师啊。我是精神上支持,但是不看好这样的维权能有啥结果。
一个有态度的亿忆网友
江湖说书人 发表于 2018-6-4 15:41
+ l7 C5 n- w* ~- g) ?' u你这种光头野夫,除了有几个钱,有几个房,除了撕鸡切肉,你还能懂个啥?
2 W. `. U$ \3 F' c9 k+ ~2 t, V" c! E1 h0 g3 E
我这种江南文化人,虽然穷得 ...

/ i( u. ^# c# d6 C你这个娃娃脸,除了钱比我多,房子比我多,头像比我老,皮肤比我白,你还想咋滴?
% i5 t5 S+ z) E  ?1 X; `
! X5 ], T; }0 D* S: ~
一个有态度的亿忆网友
18线的选秀歌手都控制不住,主办方确实有点窝囊,做几次主办方他们就会醒悟了,照顾好赞助商和买票的衣食父母比明星重要,毕竟以后你还要在本地和大家一起,明星拍拍屁股就走人了
一个有态度的亿忆网友
肉丸丸 发表于 2018-6-4 16:52
0 }2 ~- {& Y) M  ~0 z2 A) S2 `你这个娃娃脸,除了钱比我多,房子比我多,头像比我老,皮肤比我白,你还想咋滴?
; G. R# t+ w& i. f6 d, ~
哈哈哈哈,看你两互掐,我搬小板凳
一个有态度的亿忆网友
了不起的MAX李 发表于 2018-6-4 12:48+ h( G0 X) ~- H, p0 w$ F) }: U
想起说书人当年的舌战群儒。现在是很难看到了

. Z, x7 c, X7 @. ^5 q1 v0 G9 Q说书一直是我偶像。。 他说的东西都能够让我好好的看完
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-6-4 | 显示全部楼层
江湖说书人 发表于 2018-06-04 21:13:29
6 o  e' V, N0 W& m8 F兄弟思路清楚。和周延维权没用啊。道德上人家是“打群架,开大车”的小流氓出生,什么场面没见过,骂他肯定没用。法律上,人家就签了五首歌的合同而已,你告他啥?不去吃火锅么?& i! E, m) c* |

& }9 Q9 h# \  D* K不过呢,对川渝说唱,对周延作品量要是有基本了解还是有用的,上面几位OG都说了,他一个人作品没法办一场演唱会。: O$ m* ]2 x, E0 S

9 q; w- k# Y8 |4 G人生是最好的老师啊。我是精神上支持,但是不看好这样的维权能有啥结果。
  j& F. ?( t1 ]8 B9 T( [
就是知道维权基本上不会有啥结果,喷主办方也是草草了事,还不如喷GAI,说不定能引起一波小高潮,让其它艺人也看看别为了捞钱签一堆乱七八糟的演出来坑粉丝的钱.....
一个有态度的亿忆网友
kooooooo 发表于 2018-06-04 6:31:07! X& n+ \8 U' p8 i0 U4 b
江湖说书人 发表于 2018-06-04 21:13:29  {/ P7 e2 f& q- `. D4 O
兄弟思路清楚。和周延维权没用啊。道德上人家是“打群架,开大车”的小流氓出生,什么场面没见过,骂他肯定没用。法律上,人家就签了五首歌的合同而已,你告他啥?不去吃火锅么?
% H, K$ d. j- a8 n1 A
5 X$ r# a  ~; r' d% {不过呢,对川渝说唱,对周延作品量要是有基本了解还是有用的,上面几位OG都说了,他一个人作品没法办一场演唱会。
% L- r+ _5 V. @0 V3 }) A2 W! A
4 q* m2 b6 H5 b( j人生是最好的老师啊。我是精神上支持,但是不看好这样的维权能有啥结果。
" n) a) o. E* R9 V4 p/ {* z7 s' a9 U
就是知道维权基本上不会有啥结果,喷主办方也是草草了事,还不如喷GAI,说不定能引起一波小高潮,让其它艺人也看看别为了捞钱签一堆乱七八糟的演出来坑粉丝的钱.....
% `& Y$ T' U1 t' ]% C
先看《超社会》,你再看你喷丫有没有用。然后,你告这里协办方公司,让他们别再扯淡比较有用。其他人不受澳洲法规制约,没法执行。9 F3 P9 h! Q) _: j6 H0 W% y6 U
; Q* h* g* y, ~" W. W; h
说句您不爱听的,您稍安勿躁,看我说的有没有道理啊。您也是凑热闹的新粉,或者说不太喜欢嘻哈,就是想体验live house的热闹,顺便泡个妞,对吧?2 h& }6 y! e2 g2 v
之前垫场的那几个本地新人的free style和battle肯定没有怎么看懂吧?我在YouTube看了悉尼的mc 正义感 vs mc nine,还可以的,有几个三压蛮强的。只奔着gai去你觉得亏,你要是整体来看,也许就不这么亏了。
: ?" T5 m- U/ W5 R- D9 {/ l
7 }7 ~8 w6 c+ r5 g0 f维权可以,,喷人就拉倒吧,人家是流氓,还怕你喷。
一个有态度的亿忆网友
肉丸丸 发表于 2018-06-04 6:44:557 k+ A* p" w7 J- I. a& q: z4 p) z
江湖说书人 发表于 2018-6-4 15:41( Y: B$ G! |9 d% Y
你这种光头野夫,除了有几个钱,有几个房,除了撕鸡切肉,你还能懂个啥?
8 `$ z* @9 b# n. y" ]) c- u9 l$ A
8 r$ c9 M# [' f1 Y我这种江南文化人,虽然穷得 ...
0 N4 g( {$ o8 Q, z. S! u- B% T' R7 R! f7 n+ W% f
你这个娃娃脸,除了钱比我多,房子比我多,头像比我老,皮肤比我白,你还想咋滴?
) m! T% E% Y( Z7 Y( I9 G
小弟整体幻想住在嘉里华庭,
; S" {. d: n! d8 {* V- Z* W实际是不敢出门的失业人群,
# q4 U: Z! w( U; `0 k
2 }( }7 K* X% g* F& T全怪现在女孩爱富嫌贫,% a, O$ K& @& ?: r

2 C+ ^0 {: Z* n. }( b5 J3 F9 i, ]% I, G: [不怪我自己老想着一夜闲情。(双压x4); n# y7 L- L0 c1 c* v& f, O4 i

8 c% ?8 k) x( q) p
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块