澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: kooooooo

[墨尔本] 看看GAI澳洲的两场所谓“演唱会”,如此垃圾,有人能说出比这更糟的算我输......

发表于 2018-6-4 | 显示全部楼层
了不起的MAX李 发表于 2018-06-03 22:05:04
2 }9 m* j9 a  H江湖说书人 发表于 2018-6-4 11:214 s" d/ c4 l3 i, n. p
网络算个屁,谁都别装逼。我这里对人说话客客气气,有事儿说事儿,你就别来扣帽子。1 P2 U, k& J1 ^0 q6 F6 Q+ O
& n. _' n( i3 f( d: h* F" o
想起说书人当年的舌战群儒。现在是很难看到了
9 l* Z3 K# p" _. W
问题当时对手再咋滴也值得尊重,输赢不重要,现在上来瞎鸡巴喷,肚子里没货。
一个有态度的亿忆网友
caring 发表于 2018-6-4 12:51
7 c3 T; v' [+ u2 x! ]! V7 Y我不觉得这个是GAI的问题,如果你们真的是GAI的粉丝。 可以非常明白他本身独唱的就是不多,直接开个两三个 ...

z( s; R+ W/ J成本,场地,赞助的问题全都不讲,就算来了个重庆大佬,拍钱把gosh请来了,来听的那群人认识的就GAI和BRIDGE.2 d! M! u8 \2 s' |. \" V1 x9 {

0 C+ N0 p, t1 U" S5 i到时候会不会有人出来骂:"啥Wudu Montana,啥山鸡,拿免费歌手来忽悠我们。"墨尔本华人圈子制作水平,观众欣赏水平任重道远。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-6-4 | 显示全部楼层
江湖说书人 发表于 2018-6-4 13:21& l- {5 Y; N+ D; @, |. v, P% h7 ~5 b
成本,场地,赞助的问题全都不讲,就算来了个重庆大佬,拍钱把gosh请来了,来听的那群人认识的就GAI和BRI ...

/ e% y5 P$ M& I) ~+ j9 d% v  m7 f并不认为这是墨尔本华人观众欣赏水平的问题,墨尔本华人本来就少,嘻哈真爱粉能有几个。。。但既然选择在墨尔本办演出事先不做市场调查的吗,就这两年嘻哈火,大家凑个热闹而已。。。谁说真的懂和真爱粉才能去看这些演出?娱乐而已。。。。
! b. B# {7 A% Q; ~0 h( k( [再说说你说的那个gosh,并不认识他是谁,你拍钱把他请来了,我也不会去骂他,因为我根本不会花钱去看。。。. ?6 W& \# U8 b% n. m5 B

3 ]* a+ \; C6 S5 L+ T& T
一个有态度的亿忆网友
kooooooo 发表于 2018-06-03 23:54:269 Q5 e. X, h7 c" H
江湖说书人 发表于 2018-6-4 13:21! S6 a4 O4 D5 s0 N* r+ m8 p* @
成本,场地,赞助的问题全都不讲,就算来了个重庆大佬,拍钱把gosh请来了,来听的那群人认识的就GAI和BRI ...0 U) i% z, I& E. \) Q( V/ }
; N, t+ N& x6 `/ Q
并不认为这是墨尔本华人观众欣赏水平的问题,墨尔本华人本来就少,嘻哈真爱粉能有几个。。。但既然选择在墨尔本办演出事先不做市场调查的吗,就这两年嘻哈火,大家凑个热闹而已。。。谁说真的懂和真爱粉才能去看这些演出?娱乐而已。。。。
6 K8 |  P' |& h; F再说说你说的那个gosh,并不认识他是谁,你拍钱把他请来了,我也不会去骂他,因为我根本不会花钱去看。。。

+ `, w' A' y8 P! h+ s' Y我是支持你们维权的,怎么维权,该维谁的权,已经说了。这里就不累牍了。看得出你是从去年的某网络节目开始看说唱的。我觉得说什么gosh和gai的关系,嘞是雾都原唱是哪来的,啥叫腔啥叫调啥叫flow啥叫punchline,也没啥必要表述了。! R" @, p* p" S8 h& r3 p1 r
! u9 V9 r' S( @$ o& m! [
我就想说,墨尔本真嘻哈迷还真的很多,西岸之王在墨尔本周末连开两场。6 n9 g, i7 q3 H/ [2 h
" k/ v' w% j/ ^( [+ n9 {; Q
希望你们能维权成功。) _. L6 p/ P; B8 A

) q& n/ E1 d  T1 F9 M以上,本说书奋笔疾书于雅拉河畔。
一个有态度的亿忆网友
江湖说书人 发表于 2018-6-4 14:54
3 @/ u. r/ V- }. S& |9 [( ?! E我是支持你们维权的,怎么维权,该维谁的权,已经说了。这里就不累牍了。看得出你是从去年的某网络节目开 ...

/ Y6 ^$ a& E2 Y  L" e装,你再装。8 Q/ j4 T/ S7 F; F; T  _: S
+ }3 w: P3 L0 i' Q& m
你不是克雷顿伯爵么,啥时候跑去亚拉河畔了……& d) S4 e2 d2 [1 B2 |2 Y* w+ t4 t) X

4 T; w6 \5 y5 Y. ]
' H, [( Q0 N6 J& u+ @! x7 C
一个有态度的亿忆网友
肉丸丸 发表于 2018-6-4 15:09
# P& R; E& s  m装,你再装。
& q5 w) N. t5 |$ t, O7 y' r0 R, g; J/ D; W' g1 ?
你不是克雷顿伯爵么,啥时候跑去亚拉河畔了……
( j, c9 ~. u. c( I
你这种光头野夫,除了有几个钱,有几个房,除了撕鸡切肉,你还能懂个啥?
% i% m8 v' k0 ?8 O" f* B
; c$ P; b" X6 s& B+ x我这种江南文化人,虽然穷得只能穿单衣,惨到只能领FTB,但是就应该在亚拉河畔,单宁龙山头长袍飘飘,奋笔疾书,还是毛笔字。
一个有态度的亿忆网友
江湖说书人 发表于 2018-6-4 14:54, o5 Y$ ]7 L' G/ @( L1 `+ V: T
我是支持你们维权的,怎么维权,该维谁的权,已经说了。这里就不累牍了。看得出你是从去年的某网络节目开 ...
$ |6 y- ?4 p& [5 [9 |4 p+ K
算了。。。。。。。。。听GAI不知道GOSH,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
& c1 k! \0 f+ Y2 |
' ]- K* p! U: _4 V. p不过话又说回来,也没必要知道。& C8 r5 |* i7 z: b

% M) E7 \) P' H& U4 i主要是这个次为GAI消费没得到应有的服务,楼主生气要维权是百分之一万正确的。% |( L( S5 z" l8 t
; P/ E0 A+ v. ~
还是直接怼主办方吧。3 }( A& l  U+ C8 [

; ^* P4 I- a8 v9 P; i3 _
一个有态度的亿忆网友
caring 发表于 2018-6-4 16:05: c# t3 V0 L' [8 R
算了。。。。。。。。。听GAI不知道GOSH,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2 e1 I7 f) l2 p* D( l
) w. s) J& V4 H7 y4 \& D" A ...

}1 f8 {1 F, J! P. S! L兄弟思路清楚。和周延维权没用啊。道德上人家是“打群架,开大车”的小流氓出生,什么场面没见过,骂他肯定没用。法律上,人家就签了五首歌的合同而已,你告他啥?不去吃火锅么?& ]8 Q# H& V- b5 ^: \  `
# l; k- Z7 ^# n- r! f6 ^7 ~6 A
不过呢,对川渝说唱,对周延作品量要是有基本了解还是有用的,上面几位OG都说了,他一个人作品没法办一场演唱会。& y* F- n: _8 J, L% J+ L' s8 s
+ M' S: s  s1 ~' }+ G* e
人生是最好的老师啊。我是精神上支持,但是不看好这样的维权能有啥结果。
一个有态度的亿忆网友
江湖说书人 发表于 2018-6-4 15:41; f, f$ ^8 G# h5 W+ G; j
你这种光头野夫,除了有几个钱,有几个房,除了撕鸡切肉,你还能懂个啥?
! V" Y, a8 Z, n+ W2 B5 A1 Y, b2 e0 _  R4 b- {) \3 K4 m0 N
我这种江南文化人,虽然穷得 ...
3 }/ p/ E( [0 h2 |+ g9 U
你这个娃娃脸,除了钱比我多,房子比我多,头像比我老,皮肤比我白,你还想咋滴?/ V" ]; [( ]/ Q6 j6 C* u+ t( }! ]

4 }+ w- Y2 ], C; _5 D
一个有态度的亿忆网友
18线的选秀歌手都控制不住,主办方确实有点窝囊,做几次主办方他们就会醒悟了,照顾好赞助商和买票的衣食父母比明星重要,毕竟以后你还要在本地和大家一起,明星拍拍屁股就走人了
一个有态度的亿忆网友
肉丸丸 发表于 2018-6-4 16:52  P& A  Z/ D" G' H6 f! m
你这个娃娃脸,除了钱比我多,房子比我多,头像比我老,皮肤比我白,你还想咋滴?

5 j5 v+ e; L- `# J哈哈哈哈,看你两互掐,我搬小板凳
一个有态度的亿忆网友
了不起的MAX李 发表于 2018-6-4 12:487 R, r% S/ N6 Q  a
想起说书人当年的舌战群儒。现在是很难看到了

2 d; f* C! O7 \9 y% Q说书一直是我偶像。。 他说的东西都能够让我好好的看完
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-6-4 | 显示全部楼层
江湖说书人 发表于 2018-06-04 21:13:29- A5 D. p5 `4 L, C' r  |, B% y6 ^3 B; u
兄弟思路清楚。和周延维权没用啊。道德上人家是“打群架,开大车”的小流氓出生,什么场面没见过,骂他肯定没用。法律上,人家就签了五首歌的合同而已,你告他啥?不去吃火锅么?$ s: d' J! s2 }# p  n
7 ~' v& X2 M3 k' H( _4 i
不过呢,对川渝说唱,对周延作品量要是有基本了解还是有用的,上面几位OG都说了,他一个人作品没法办一场演唱会。1 k; v+ E1 U& e$ [9 c1 r8 @+ J% t' L
  H: A$ o1 L, u# i9 D5 c& ]; c. b3 Q; t
人生是最好的老师啊。我是精神上支持,但是不看好这样的维权能有啥结果。
  A" R' g3 x2 g! h: @
就是知道维权基本上不会有啥结果,喷主办方也是草草了事,还不如喷GAI,说不定能引起一波小高潮,让其它艺人也看看别为了捞钱签一堆乱七八糟的演出来坑粉丝的钱.....
一个有态度的亿忆网友
kooooooo 发表于 2018-06-04 6:31:07
, Z% Z4 }+ Z9 G3 {江湖说书人 发表于 2018-06-04 21:13:29% T8 Y/ S+ ]" p$ O  D9 i0 s
兄弟思路清楚。和周延维权没用啊。道德上人家是“打群架,开大车”的小流氓出生,什么场面没见过,骂他肯定没用。法律上,人家就签了五首歌的合同而已,你告他啥?不去吃火锅么?* H& K- A" s9 N' a. V

% w/ x* W' H2 m7 b不过呢,对川渝说唱,对周延作品量要是有基本了解还是有用的,上面几位OG都说了,他一个人作品没法办一场演唱会。! }, |9 Q2 }( Z& r5 ]

5 ?- r& v+ ~- d( ]% X. D$ \8 V人生是最好的老师啊。我是精神上支持,但是不看好这样的维权能有啥结果。
! j' A. n4 o; C
& h4 W& y( e/ ~( t就是知道维权基本上不会有啥结果,喷主办方也是草草了事,还不如喷GAI,说不定能引起一波小高潮,让其它艺人也看看别为了捞钱签一堆乱七八糟的演出来坑粉丝的钱.....
6 i, W/ y- R2 k3 {7 d
先看《超社会》,你再看你喷丫有没有用。然后,你告这里协办方公司,让他们别再扯淡比较有用。其他人不受澳洲法规制约,没法执行。* [# k9 x1 Y. M5 |! w  Q# Y3 d
' v( b5 q+ C6 t- h
说句您不爱听的,您稍安勿躁,看我说的有没有道理啊。您也是凑热闹的新粉,或者说不太喜欢嘻哈,就是想体验live house的热闹,顺便泡个妞,对吧?
# w% q+ t) C% f- n0 R之前垫场的那几个本地新人的free style和battle肯定没有怎么看懂吧?我在YouTube看了悉尼的mc 正义感 vs mc nine,还可以的,有几个三压蛮强的。只奔着gai去你觉得亏,你要是整体来看,也许就不这么亏了。
. v0 B. I0 X1 U( D# u
' l) P& D: y  Y维权可以,,喷人就拉倒吧,人家是流氓,还怕你喷。
一个有态度的亿忆网友
肉丸丸 发表于 2018-06-04 6:44:55  @8 P% L5 Q9 Z' S0 e
江湖说书人 发表于 2018-6-4 15:41
5 _( K  h$ _5 b1 U3 {; o& T( N' L你这种光头野夫,除了有几个钱,有几个房,除了撕鸡切肉,你还能懂个啥?
) L0 q+ d% r: O0 P
- L- H- k! w" {( N8 c* ?我这种江南文化人,虽然穷得 ...
" h, e3 A# U6 t+ x
# H  O. u/ |; e1 |0 K你这个娃娃脸,除了钱比我多,房子比我多,头像比我老,皮肤比我白,你还想咋滴?
8 x! e& }3 B* a8 O  w3 Z
小弟整体幻想住在嘉里华庭,9 a. K! J, t0 i! ?
实际是不敢出门的失业人群,
4 _; T+ ^" c1 ?0 i: S6 Z
5 D2 M$ O& a$ T" m( r全怪现在女孩爱富嫌贫,+ D/ Z& q: K  f' Z) [
1 }! _9 w. j) }3 Y
不怪我自己老想着一夜闲情。(双压x4), F9 N. o  _- s8 J. [

# V( n+ Y# @# @
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块