澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: kooooooo

[墨尔本] 看看GAI澳洲的两场所谓“演唱会”,如此垃圾,有人能说出比这更糟的算我输......

了不起的MAX李 发表于 2018-06-03 22:05:04
江湖说书人 发表于 2018-6-4 11:21
网络算个屁,谁都别装逼。我这里对人说话客客气气,有事儿说事儿,你就别来扣帽子。

想起说书人当年的舌战群儒。现在是很难看到了

问题当时对手再咋滴也值得尊重,输赢不重要,现在上来瞎鸡巴喷,肚子里没货。
caring 发表于 2018-6-4 12:51
我不觉得这个是GAI的问题,如果你们真的是GAI的粉丝。 可以非常明白他本身独唱的就是不多,直接开个两三个 ...

成本,场地,赞助的问题全都不讲,就算来了个重庆大佬,拍钱把gosh请来了,来听的那群人认识的就GAI和BRIDGE.

到时候会不会有人出来骂:"啥Wudu Montana,啥山鸡,拿免费歌手来忽悠我们。"墨尔本华人圈子制作水平,观众欣赏水平任重道远。
江湖说书人 发表于 2018-6-4 13:21
成本,场地,赞助的问题全都不讲,就算来了个重庆大佬,拍钱把gosh请来了,来听的那群人认识的就GAI和BRI ...

并不认为这是墨尔本华人观众欣赏水平的问题,墨尔本华人本来就少,嘻哈真爱粉能有几个。。。但既然选择在墨尔本办演出事先不做市场调查的吗,就这两年嘻哈火,大家凑个热闹而已。。。谁说真的懂和真爱粉才能去看这些演出?娱乐而已。。。。
再说说你说的那个gosh,并不认识他是谁,你拍钱把他请来了,我也不会去骂他,因为我根本不会花钱去看。。。

kooooooo 发表于 2018-06-03 23:54:26
江湖说书人 发表于 2018-6-4 13:21
成本,场地,赞助的问题全都不讲,就算来了个重庆大佬,拍钱把gosh请来了,来听的那群人认识的就GAI和BRI ...

并不认为这是墨尔本华人观众欣赏水平的问题,墨尔本华人本来就少,嘻哈真爱粉能有几个。。。但既然选择在墨尔本办演出事先不做市场调查的吗,就这两年嘻哈火,大家凑个热闹而已。。。谁说真的懂和真爱粉才能去看这些演出?娱乐而已。。。。
再说说你说的那个gosh,并不认识他是谁,你拍钱把他请来了,我也不会去骂他,因为我根本不会花钱去看。。。

我是支持你们维权的,怎么维权,该维谁的权,已经说了。这里就不累牍了。看得出你是从去年的某网络节目开始看说唱的。我觉得说什么gosh和gai的关系,嘞是雾都原唱是哪来的,啥叫腔啥叫调啥叫flow啥叫punchline,也没啥必要表述了。

我就想说,墨尔本真嘻哈迷还真的很多,西岸之王在墨尔本周末连开两场。

希望你们能维权成功。

以上,本说书奋笔疾书于雅拉河畔。
江湖说书人 发表于 2018-6-4 14:54
我是支持你们维权的,怎么维权,该维谁的权,已经说了。这里就不累牍了。看得出你是从去年的某网络节目开 ...

装,你再装。

你不是克雷顿伯爵么,啥时候跑去亚拉河畔了……

肉丸丸 发表于 2018-6-4 15:09
装,你再装。

你不是克雷顿伯爵么,啥时候跑去亚拉河畔了……

你这种光头野夫,除了有几个钱,有几个房,除了撕鸡切肉,你还能懂个啥?

我这种江南文化人,虽然穷得只能穿单衣,惨到只能领FTB,但是就应该在亚拉河畔,单宁龙山头长袍飘飘,奋笔疾书,还是毛笔字。
江湖说书人 发表于 2018-6-4 14:54
我是支持你们维权的,怎么维权,该维谁的权,已经说了。这里就不累牍了。看得出你是从去年的某网络节目开 ...

算了。。。。。。。。。听GAI不知道GOSH,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不过话又说回来,也没必要知道。

主要是这个次为GAI消费没得到应有的服务,楼主生气要维权是百分之一万正确的。

还是直接怼主办方吧。

caring 发表于 2018-6-4 16:05
算了。。。。。。。。。听GAI不知道GOSH,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

...

兄弟思路清楚。和周延维权没用啊。道德上人家是“打群架,开大车”的小流氓出生,什么场面没见过,骂他肯定没用。法律上,人家就签了五首歌的合同而已,你告他啥?不去吃火锅么?

不过呢,对川渝说唱,对周延作品量要是有基本了解还是有用的,上面几位OG都说了,他一个人作品没法办一场演唱会。

人生是最好的老师啊。我是精神上支持,但是不看好这样的维权能有啥结果。
江湖说书人 发表于 2018-6-4 15:41
你这种光头野夫,除了有几个钱,有几个房,除了撕鸡切肉,你还能懂个啥?

我这种江南文化人,虽然穷得 ...

你这个娃娃脸,除了钱比我多,房子比我多,头像比我老,皮肤比我白,你还想咋滴?

18线的选秀歌手都控制不住,主办方确实有点窝囊,做几次主办方他们就会醒悟了,照顾好赞助商和买票的衣食父母比明星重要,毕竟以后你还要在本地和大家一起,明星拍拍屁股就走人了
肉丸丸 发表于 2018-6-4 16:52
你这个娃娃脸,除了钱比我多,房子比我多,头像比我老,皮肤比我白,你还想咋滴?

哈哈哈哈,看你两互掐,我搬小板凳
了不起的MAX李 发表于 2018-6-4 12:48
想起说书人当年的舌战群儒。现在是很难看到了

说书一直是我偶像。。 他说的东西都能够让我好好的看完
江湖说书人 发表于 2018-06-04 21:13:29
兄弟思路清楚。和周延维权没用啊。道德上人家是“打群架,开大车”的小流氓出生,什么场面没见过,骂他肯定没用。法律上,人家就签了五首歌的合同而已,你告他啥?不去吃火锅么?

不过呢,对川渝说唱,对周延作品量要是有基本了解还是有用的,上面几位OG都说了,他一个人作品没法办一场演唱会。

人生是最好的老师啊。我是精神上支持,但是不看好这样的维权能有啥结果。

就是知道维权基本上不会有啥结果,喷主办方也是草草了事,还不如喷GAI,说不定能引起一波小高潮,让其它艺人也看看别为了捞钱签一堆乱七八糟的演出来坑粉丝的钱.....
kooooooo 发表于 2018-06-04 6:31:07
江湖说书人 发表于 2018-06-04 21:13:29

就是知道维权基本上不会有啥结果,喷主办方也是草草了事,还不如喷GAI,说不定能引起一波小高潮,让其它艺人也看看别为了捞钱签一堆乱七八糟的演出来坑粉丝的钱.....

先看《超社会》,你再看你喷丫有没有用。然后,你告这里协办方公司,让他们别再扯淡比较有用。其他人不受澳洲法规制约,没法执行。

说句您不爱听的,您稍安勿躁,看我说的有没有道理啊。您也是凑热闹的新粉,或者说不太喜欢嘻哈,就是想体验live house的热闹,顺便泡个妞,对吧?
之前垫场的那几个本地新人的free style和battle肯定没有怎么看懂吧?我在YouTube看了悉尼的mc 正义感 vs mc nine,还可以的,有几个三压蛮强的。只奔着gai去你觉得亏,你要是整体来看,也许就不这么亏了。

维权可以,,喷人就拉倒吧,人家是流氓,还怕你喷。
肉丸丸 发表于 2018-06-04 6:44:55
江湖说书人 发表于 2018-6-4 15:41

我这种江南文化人,虽然穷得 ...

小弟整体幻想住在嘉里华庭,
实际是不敢出门的失业人群,

全怪现在女孩爱富嫌贫,

不怪我自己老想着一夜闲情。(双压x4)

留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论