澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 看看GAI澳洲的两场所谓“演唱会”,如此垃圾,有人能说出比这更糟的算我输......

对于刚刚结束的GAI墨尔本show,只能用失望至极来形容了…..

也怪自己不信邪,明明就有不好的预兆,还硬要去看…..

上星期gai在悉尼演出时,就听说他迟到了一小时,8点开场9点才到…..

墨尔本演出的前一天又爆出,答应了首席餐饮赞助商大味火锅店会去吃火锅,于是大味就天真的准备了各种宣传,当天去店里吃火锅的不仅能看到gai,还能抽奖哦~结果呵呵,被放鸽子了…..大味不得不在隔天以全场5折来平息顾客的怒气.连金主的鸽子都敢放,也是real有个性啊

看到这些消息,偏偏我还不信邪,硬要去看,结果更加呵呵了….

8点开场,9点半到,951结束唱完6首歌就潇洒的转身走了

就想问问你是天王巨星还是带流量的小鲜肉啊,6首歌21分钟也敢卖$388…

(说明一下,他们海报上没写,但是svip$388,回家的电车上遇到一妹子,就是388买的svip,简直后悔得不行)

速度快到都来不及拍几张现场照……将就看看仅有的一张现场照吧…..

人生第一次看完演唱会能在10点前回家……

说到这不得不提一下之前看的张学友的演唱会,7点钟开场,我7点过5分到,就完美的错过了开场那首歌,接下来的灯光和舞台效果简直不要太酷炫,人家天王硬是一人又唱又跳表演了3个小时……

相比之下不得不感概天王就是天王啊,gai这种low咖还是赶紧滚回去唱地下算了…..

下载亿忆澳洲APP
说得好。 他们主办方还没全部通知改了地址。 很多人跑到之前的场地。海报上写的是gai 演唱会,跑来了些不知道什么人的人唱了一个小时。 这种无良主办方难道不算是商业诈骗吗?
求组团退票。票上写的是8:00-11:30的表演。可是”演唱会”9:50就结束了。这应该不合法吧?演出场地更改,也没有通知部分买票的顾客。求组团起诉,钱不是重点,主要是太欺负人了!赤裸裸的匡钱。真差劲!
5,6首歌就敢号称“演唱会”,并以”演唱会”的方式卖票。。。把粉丝当atm吗?粉转黑。求这傻x别来墨尔本了。
楼上说的对。 我们应该组团来告发他们。 还有gai确实表里不一,在台上说自己不是super Star,只是普通人,既然这么说,迟到,放鸽子这么些事情不就是耍大牌嘛。
我就想知道现场乱成什么样子了 随便便走没人管 呵呵   我的海报和gai近距离接触 我买票的时候根本没人说回来这么多明星! php8rSF6p
有史以来最差演唱会!Gai真的把自己当大爷了,伺候不起,这种人以后,小的不奉陪!
不能让这个帖子沉了。

这个屌丝就是和那个上嫂子李小璐的屁鸡丸一路的说唱歌手,屁鸡丸被封杀了
这个屌丝是谁
这个是官方回复?号称不是gai专场。实锤诈骗了吧?卖票的时候完全不是这么宣传的! phpjfdCka
人家张学友能一样么,人家开演唱会是为了协助警方抓逃……
肉丸丸 发表于 2018-06-02 9:37:08
人家张学友能一样么,人家开演唱会是为了协助警方抓逃……发自手机亿忆

竟然还用手机网页版:-)
主办方从来没有听过估计是刚成立的皮包公司,估计办完这场就跑了,要找赔偿可以去找协办是华信地产他们不会跑
app_1527863253_ 发表于 2018-06-02 9:54:17
求组团退票。票上写的是8:00-11:30的表演。可是”演唱会”9:50就结束了。这应该不合法吧?演出场地更改,也没有通知部分买票的顾客。求组团起诉,钱不是重点,主要是太欺负人了!赤裸裸的匡钱。真差劲!

一起去退票,去找主办协办啥的退票
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论