澳洲亿忆网

电话登录/注册

[人车生活] 【多图】5月12日MT DONNA活动照片,最后内含福利

5月12日我们组织了一次MT DONNA秋游活动,我们从VSPEC PERFORMANCE集合,然后一路开车到HEALESVILLE吃个小东西,再去MT DONNA
活动很过瘾,很感谢大家都参加,这次活动我认识了很多很NICE很有热血的小伙伴。
  当天运气很好,整个礼拜就12号不下雨,感谢得老天不要不要,再给老天点个赞。

webwxgetmsgimg (33).jpg
webwxgetmsgimg (32).jpg
webwxgetmsgimg (31).jpg
webwxgetmsgimg (6).jpg
webwxgetmsgimg (5).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg
webwxgetmsgimg (7).jpg
webwxgetmsgimg (8).jpg
webwxgetmsgimg (10).jpg
webwxgetmsgimg (9).jpg
webwxgetmsgimg (12).jpg
webwxgetmsgimg (13).jpg
webwxgetmsgimg (14).jpg
webwxgetmsgimg (15).jpg
webwxgetmsgimg (17).jpg
webwxgetmsgimg (16).jpg
webwxgetmsgimg (18).jpg
webwxgetmsgimg (20).jpg
webwxgetmsgimg (21).jpg
webwxgetmsgimg (22).jpg
webwxgetmsgimg (23).jpg
webwxgetmsgimg (24).jpg
webwxgetmsgimg (25).jpg
webwxgetmsgimg (26).jpg
webwxgetmsgimg (27).jpg
webwxgetmsgimg (28).jpg
webwxgetmsgimg (29).jpg
webwxgetmsgimg (30).jpg

webwxgetmsgimg (19).jpg

其实还有妹子参加我们的活动,各位狼友怎么看??
webwxgetmsgimg (34).jpg

6月活动已经在筹备中,有兴趣的小伙伴请多多关注哦。
webwxgetmsgimg (3).jpg
下载亿忆澳洲APP
活动很好大佬
艾版騙人!!!福利在哪!!!!都變成一堆貓頭了。。。。。。。。。
???? php5Efldv
不错的活动,以后会多点留意,well done.
感谢摄影师~~~

金黄色E46在boxhill见过,Mark X挺好看啊
Nice Photos!
Great event!!!
6月我想去
JPOWER 发表于 2018-5-24 11:48
艾版騙人!!!福利在哪!!!!都變成一堆貓頭了。。。。。。。。。

参加活动就有真人看。

已经差不多准备好了。
我只是路过的。。。
话说,活动搞得不错啊。。。 真想参加。。。。
黑暗幽使 发表于 2018-6-5 19:02
我只是路过的。。。
话说,活动搞得不错啊。。。 真想参加。。。。

来啊,可能要7月了
艾尔杰斯 发表于 2018-6-7 01:59
来啊,可能要7月了

回头跟我说说时间,有时间的话,我一定来。。。
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论