澳洲亿忆网

电话登录/注册

[生活] 留个言就莫名被某墨尔本大公众号怼,现在都是靠谁凶谁有理啦?

今天在某大公众号上看见一个“中国代购现在连过敏吃饭奶粉都要抢”的文章,说的是一款叫Alfare的奶粉被代购抢没的事情。

看完表示了一下怀疑并简单留了个言,毕竟身处塔斯马尼亚的小地方,很多断货的奶粉我们都或多或少有在卖,加上身边还一堆在朋友圈的代购,但从没见过这个奶粉的存在。谁知道就开始莫名被怼。从最开只是发表了一句意见,到后面长篇大论的反驳观点,我本想以事论事。但事实证明你和没素质的人吵架,他只会变本加厉毫无逻辑的攻击,等你和他一起对骂。

之前我看见他怼其他公众号或别的公众号反驳,仅仅是看戏一般心态。现在小透明的我莫名被他在网络语言攻击,除了觉得对不起那些各大公众号,更多觉得应该站出来。天知道在他各种文章里,删掉多少留言,怼了多少他不合心意的人。而一个墨尔本不小的公众号的主编,上来就怼你的读者,你是泰迪化身,要日天日地的节奏吗。也想给其他关注他的读者提个醒,你的留言要么顺着他,要么等着被怼,你的每次转发,都是在支持他。

下面是全部留言的截图。

下载亿忆澳洲APP
那些公众号就是哗众取宠的,怎么有点击怎么写,没节操的
以前以为CD是给留学生谋福利的一个公众号,后来才发现他最瞧不起自家人了。

评分

听风的歌 发表于 2018-4-28 10:11
那些公众号就是哗众取宠的,怎么有点击怎么写,没节操的

没节操我见多了,但是想他那种更年期大妈彪悍的,他是第一个
我觉得有些人,你就别回复了。免得让自己心烦。
不去看就好了
不得不说现在自媒体的低门槛导致了很多素质低下的媒体人产生出来。有时候不能不感慨,网络确实是讲究自由的地方。但是身为媒体的群体是不是改为自己的言行负责一下呢。PS:我并没有针对墨尔本的某些自媒体和公众号

评分

看标题就知道CD
这些公众号有几个有节操
CD从开办到现在一直秀下限,习惯了
一直拿没素质当个性
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲