澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] ringwood的这个公寓楼盘能入手么

https://www.realestate.com.au/property-apartment-vic-ringwood-127945258

就在eastland旁边,而且离高速还蛮近

这开发商信誉如何呢

下载亿忆澳洲APP
可以哦~ ringwood未来发展潜力很大。现在属于前期,一大批公寓同时在规划。但因为地理位置的关系,未来会很不错的。
自住吗?
同問 CLAYTON MONASH 大學旁的M CITY 公寓前景如何?
现在越来越多人不考虑公寓了 价格对比unit并不便宜 高额的物业费 现金流是负的 没有土地  又不在City  只是房屋本身是贬值的  没有意思 考虑买house吧 frankston,endeavour hills这些地方都很好 五六十万还买的到 但要快 最近涨的挺厉害的
墨尔本晴~ 发表于 2018-4-20 18:02
现在越来越多人不考虑公寓了 价格对比unit并不便宜 高额的物业费 现金流是负的 没有土地  又不在City  只是 ...

frankston 不是说很乱么?黑人难民非常多?
买townhouse吧
现在还告诉你买公寓的都是大忽悠
hungry12312345 发表于 2018-4-21 00:20

其实现在已经变了很多了,黑人难民等人已经住不起frankston都去更边缘的地方。frankston的local和我说他们这几年眼看着当地房价涨上去,自己都快住不起了
hungry12312345 发表于 2018-4-21 00:20

是啊,区不太好但房价可是涨了不少。个人更喜欢endeavour hills,一个三四十年的新区,非常漂亮,很多房子都有view,到晚上星光灿烂的那个场景一定要去看看。开车走高速25分钟到City 。你可以关注一下,最近还是入手的好时候,持续涨价。
墨尔本晴~ 发表于 2018-5-5 13:16
是啊,区不太好但房价可是涨了不少。个人更喜欢endeavour hills,一个三四十年的新区,非常漂亮,很多房 ...

公寓的管理费用较高
bhgtutoring 发表于 2018-5-6 21:27
公寓的管理费用较高

我说的是house,建议他别买公寓。那个区也没有公寓的。
现在哪个中介让你买公寓就是忽悠你
青岛小哥 发表于 2018-5-7 16:47
现在哪个中介让你买公寓就是忽悠你

可能楼主就是喜欢住公寓,哈哈!不过物业管理的确是个讨厌的费用,价格高,跟你没商量,说涨就涨,迟交管理费,跟银行一样按日息收,真的好讨厌,明明我们业主是他们的老板,反而倒过来给物业管理吃住一样,所以楼主要三思呀
JPOWER 发表于 2018-4-12 18:15
同問 CLAYTON MONASH 大學旁的M CITY 公寓前景如何?

M city项目没有车位,需要单买,性价比不如eastwood。
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论