澳洲亿忆网

电话登录/注册

[移民咨询] 关于入籍宣誓的疑问!!求帮忙

发表于 2018-3-19 | 显示全部楼层
请问各位大哥大姐 有近两年申请pr转citizen的吗
我17年8月完成的入籍考试,
咋现在都没拿到ceremony的通知啊?
有和我一样在等ceremony的吗?
另外,如果参加ceremony之后多久才能拿到澳洲护照啊?
求教育求指导求帮忙

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-3-26 | 显示全部楼层
你的 Approval letter收到了吗?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-4-8 | 显示全部楼层
兄弟你哪个区的啊?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-4-9 | 显示全部楼层
butcher 发表于 2018-3-26 17:59
你的 Approval letter收到了吗?

就是一直没收到啊 怎么那么久 T.T
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-4-9 | 显示全部楼层
stonebreaker 发表于 2018-4-8 16:58
兄弟你哪个区的啊?

我住在kew east ,coucil是那个bundoorana什么鬼的 忘了 很长
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-4-16 | 显示全部楼层
z1miao 发表于 2018-4-9 13:09
我住在kew east ,coucil是那个bundoorana什么鬼的 忘了 很长

一般在1月26日,澳大利亚国庆日。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-4-20 | 显示全部楼层
bhgtutoring 发表于 2018-4-16 23:27
一般在1月26日,澳大利亚国庆日。

年中没有吗,我打电话去移民局,她们说3月19日已经有决定了,但都一个月了 我还没收到任何信或者邮件,好慌啊
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-5-2 | 显示全部楼层
z1miao 发表于 2018-4-20 14:03
年中没有吗,我打电话去移民局,她们说3月19日已经有决定了,但都一个月了 我还没收到任何信或者邮件,好 ...

你没问移民局的人他们给你邮信了吗?如果邮了问他们什么时候邮的?另外你是电子申请的还是纸质申请的?如果是电子申请的,移民局批的话,在你的电子账户里会有显示的。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-5-8 | 显示全部楼层
butcher 发表于 2018-05-07 9:47:41
年中没有吗,我打电话去移民局,她们说3月19日已经有决定了,但都一个月了 我还没收到任何信或者邮件,好 ...

你没问移民局的人他们给你邮信了吗?如果邮了问他们什么时候邮的?另外你是电子申请的还是纸质申请的?如果是电子申请的,移民局批的话,在你的电子账户里会有显示的。

他们说还没有审核我的 我从2017年8月考试结束到现在都10个月了 还没排到我
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-5-8 | 显示全部楼层
butcher 发表于 2018-05-07 9:48:26

之前说给我3月19批了后来打电话又说并没有批,很醉啊
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-5-17 | 显示全部楼层
不应该这么久的哦。。我参加完考试,等了两个月左右吧就通知参加宣誓仪式了不过听说现在人太多了,要等。你最好打电话或邮件问问吧。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-6-24 | 显示全部楼层
如果你还有在看你的这篇帖子,我觉得我可以给你一个非常准确的答案,我17年6月的考试,18年5月拿到的approve letter,跟你一个city council,刚收到email,7月份ceremony,如果按照这个时间来类推你的话,你这个月或者下个月初应该拿到approve letter了。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-16 | 显示全部楼层
想问一下日记考完试想提早宣誓可以吗?因为着急回国,如果不能提早要等多久呢,现在移民局加速工作了是真的吗?
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论