澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 由于近期要出澳洲一段时间,寻找人士帮我收信邮件(有偿)

由于项目原因,未来一段时间,我可能大部分时间不在澳洲,房子租了出去,本来想托租户帮我收收信,但是租户是一对local couple,不愿意,而且不用微信。

所以,想找位靠谱的朋友,有时间的留学生最好,帮我收一下信件(信可以转发到你的地址),主要是工作上的一些信件,一个月几十封吧,2-3天帮我收一下,拍个照(一次几张照片吧),微信发给我就好,一次大概5分钟搞定吧,有偿感谢

有爱心帮忙的,请私信我,谢谢!

下载亿忆澳洲APP
在哪个城市哪个区呢?
不是收毒吧
为什么local couple不愿意帮你收信?很简单的一件事么。
租一个PO Box

我需要有人帮我定期查看邮件,并拍照给我
z2013 发表于 2018-2-15 06:13
为什么local couple不愿意帮你收信?很简单的一件事么。

是简单 把信拆开 并拍照给我
但是就有人不愿意 可能觉得繁琐吧  
行走在悉尼 发表于 2018-2-15 05:43
在哪个城市哪个区呢?

哪个区有可以   
还有人说“收毒”。。。毒是很贵的好吗  有兴趣就私信聊 然后加我微信 我个人介绍微信里都有

收毒这个猜测 你推导一下 不符合逻辑吧
别想歪了 还“收毒”。。。
就是我未来一段时间 大部分时间不在澳洲 需要有人帮我定期拆信 然后拍照给我
本想把信寄到朋友家 但是想了想还是比较繁琐 如果能付费解决最好 不落人情 所以想在这里看看有么有朋友能帮一下
找信得过的本地的朋友,,,送些礼~ 毕竟是个长期需要帮忙的事情。大方点,肯定有人愿意帮你的。祝好~
找朋友呗,这事只有朋友能做的
LucrorProperty 发表于 2018-2-17 11:51
找信得过的本地的朋友,,,送些礼~ 毕竟是个长期需要帮忙的事情。大方点,肯定有人愿意帮你的。祝好~

就是不想麻烦朋友,因为是琐碎的小事,能钱解决的最好。朋友的话,给钱不合适,送礼也不能每个月都送,有些话也不好说,所以烦啊。
xiaobiu 发表于 2018-2-17 19:26
就是不想麻烦朋友,因为是琐碎的小事,能钱解决的最好。朋友的话,给钱不合适,送礼也不能每个月都送,有 ...

真墨迹。。。好像你在这能找到比朋友更好的选择一样~
LucrorProperty 发表于 2018-2-18 09:29
真墨迹。。。好像你在这能找到比朋友更好的选择一样~

试试 又不是只在这里找
还有 一看到不顺你心的 就胡喷 这样很不好
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部