澳洲亿忆网

电话登录/注册
返回列表 发新帖
楼主: 乐乐b

[全澳] 软糖寄回国变成糖浆,蓝天快递表示无法理赔

乐乐b 发表于 2018-2-12 13:59
我陈述的都是事实呢,不存在恶意黑。请解释下其他快递不融化唯独这家快递融化的合理理由好吗?

别挣了,他就是蓝天的马甲号
乐乐b 发表于 2018-2-12 15:16
给家人寄点零食也要承担风险???也只能是自认倒霉了
你是代购有赚到利润风险说得过去,但是大家对这种 ...

蓝天自己注册的马甲号
如果包装没有破损,放在冰箱里冷却一下,等固化后敲碎再吃吧。
青岛小哥 发表于 2018-2-13 08:14
蓝天自己注册的马甲号

也许哦!
他看到的是利益和风险,大客户才有发言权
我说的就只是个人感受和商家服务
不在一个page
乐乐b 发表于 2018-2-13 12:12
也许哦!
他看到的是利益和风险,大客户才有发言权
我说的就只是个人感受和商家服务

大客户是他自己吧
cindywang1945 发表于 2018-2-13 12:02
如果包装没有破损,放在冰箱里冷却一下,等固化后敲碎再吃吧。

谢谢建议哦!
不过我就当花钱买个教训吧 下次再寄其他家
本来是不回家过年 寄点零食感觉也有参与感
3年了,一直用蓝天,没出现问题。软糖你要看寄的那几天气温怎么样,这个遇高温很容易化,哪家快递都一样。另外,现在怎么还有7.5刀/KG的运费?这种运费应该是3-4年前的吧,现在普遍都5-5.5
蓝天奶粉都很快啊,10天左右就到了。保健品是慢了些,但是说实话,走蓝天的代购不在少数。像软糖、乳钙这些易化的,有经验代购都会避开高温天气,或者用锡纸包好。你这种黑蓝天的方法,挺一般啊
吃的的我都不敢夏天寄。澳洲不知道那天三十多度,我打算等秋冬再寄。之前圣诞后收到英国寄来的galaxy chocolate 都变一包巧克力浆... 天气热连 Australia post 也不可靠
fqwilliam 发表于 2018-2-13 13:10
3年了,一直用蓝天,没出现问题。软糖你要看寄的那几天气温怎么样,这个遇高温很容易化,哪家快递都一样。 ...

Burwood One的代理点是7.5aud哦
24号傍晚寄的 25号蓝天就来提货了
我25号还用了顺风寄同样的软糖 不仅快到5天 还妥妥的完全没化
fqwilliam 发表于 2018-2-13 13:14
蓝天奶粉都很快啊,10天左右就到了。保健品是慢了些,但是说实话,走蓝天的代购不在少数。像软糖、乳钙这些 ...

代购信赖的快递公司重点是选性价比吧
就算是问题件 赔点钱给客户很快就赚回来了
其他无所谓的
HelloGorgeous 发表于 2018-2-13 13:54
吃的的我都不敢夏天寄。澳洲不知道那天三十多度,我打算等秋冬再寄。之前圣诞后收到英国寄来的galaxy choco ...

巧克力浆,好无奈!
零食 软糖类一般不会夏天寄的。。。
薯片爆开我可以理解。。毕竟袋子真的很容易爆。。。
我不知道你自己有没包好了再寄。。。
乐乐b 发表于 2018-2-13 20:52
Burwood One的代理点是7.5aud哦
24号傍晚寄的 25号蓝天就来提货了
我25号还用了顺风寄同样的软糖 不仅 ...

只能说你被那家快递点黑了,这种价格应该生意不咋的,box hill一抓一大把$6以下的运费。这边的仓库都是一样的,没有所谓的高温仓库,只是你寄的时间点不对,要易化的东西要避开高温时段
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论