澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 求助!关于租房续约的问题!

大家好!想请教一下各位关于租房续约的问题。
第一次找鬼佬中介租房签了一年的fixed term。房子这个月15号要到期了。我房子到期提前三个月就表明想续约了,中介说去征求房东意见,但是一直没回复,既没给我approval也没给我notice to vacate。
主要是我人在国内,之前订的就是往返机票,18号才到,现在也不好改了。
鬼佬的办事效率实在是捉急。周一发邮件又去催,干脆直接不回复了。大佬,你让不让我住给个明确的答复啊。
上周交房租的日子还把整个二月份的房租也收走了。
这样的情况……中介是不是不能赶我走???

请问大家有没有类似的情况发生,都是怎么解决的?
谢谢各位大佬了:)
下载亿忆澳洲APP
have you kept premise clean all the time?
哦,这个不要紧

在没有通知让你走的情况下,合约结束后自动转成month by month的合同,在这个合同的条款下
他让你走,必须提前2个月通知,你自己要走,你提前一个月通知他
这个你放心,就算不让你住了,至少也要提前60天通知你,还必须有适当理由。中介不会赶你走的
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可以住
放心
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -