澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: Michaelllll

[墨尔本] box Hill 包店太恶心多次结账多收钱,店员私分

还有这种事情
还有这种事情发生
Boxhill听说中国的老年人居多,那每天骗个几百刀不是问题,毕竟老头子们有钱,儿女更有钱

必须曝光

必须曝光

他们胆子很肥的
YbigDD 发表于 2018-2-12 01:15
太贵了吃不起 。。。。。 所以没有进去过 还是啃我的89c的Aldi面包吧

最近升级买个aldi的舔面包了。

同上所说,买不起啊

有馒头吃也可以
Moorabbin村帅 发表于 2018-2-13 01:32
Boxhill听说中国的老年人居多,那每天骗个几百刀不是问题,毕竟老头子们有钱,儿女更有钱

老湿鸡
感觉整个boxhii 华人店就没见过服务态度好的商家。
错别字 手淫员
网络猎人 发表于 2018-2-6 14:46
看来很多人有同感,包店是需要改进下了

老板我发现一个问题
我每次发现所有包店收银员对于长的帅的有礼貌的人都很nice,比如我
jun哥哥 发表于 2018-3-12 20:53
老板我发现一个问题
我每次发现所有包店收银员对于长的帅的有礼貌的人都很nice,比如我

你这是在赤裸裸的炫富
nikkifung 发表于 2018-2-8 10:34
做服务行业的 我觉得能做就做 不能做就只能炒老板鱿鱼了
除非老板真的很恶心 有人会砸他生意 不排除这个 ...

包店的服务员基本都是留学生,一茬接一茬的换。有些态度确实差。 主要包店生意好,有些老板又不在前台看着,所以不是很在意这个。
包店每天都有新来的dough,配好放在冷冻库。当天用的是前一天送过来的,解冻之后再用。这个应该是大多数面包店的做法吧,尤其是连锁店。你让面包师傅当天再调dough,那根本来不及的。
大部分包店生意都不错,尤其是华人区跟city的。利润还是很可观的,(毕竟人工给的很低,面包成本也很低)。
每天都有剩的面包,但是当天做的面包,要么打包好第二天扔掉,要么拿去教堂,或者员工自己挑一点带走。包店有租自己的类似小垃圾站的地方,有很多垃圾桶,每天快收工的时候,把前天剩下的打包好的面包扔垃圾桶,推到垃圾站,然后推个空的垃圾桶回来。
如果你在包店下班的时候看,会看服务员拿着大的垃圾袋装打包面包,或者后厨的推垃圾桶。
还有蟑螂,上次进去 蟑螂爬在托盘上,好恶心,还有一次路过,从窗外看到蟑螂在面包上爬
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论