澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: Michaelllll

[墨尔本] box Hill 包店太恶心多次结账多收钱,店员私分

cindywang1945 发表于 2018-02-06 15:48:43
这样的帖子一定要明示或暗示该包店的名字,否则打击面太广,不公平,而且公信力也不够。

看起来是
Jeijejejfk 发表于 2018-02-06 15:57:51
哈哈再也不吃面包了

吃馒头吧
cindywang1945 发表于 2018-2-6 11:59
这样的帖子一定要明示或暗示该包店的名字,否则打击面太广,不公平,而且公信力也不够。

是的,有道理
是是是

同意
Bostonhot 发表于 2018-02-06 16:13:41
我疑问句好吗... 包店薪水这么低谁做啊. 柜台收钱的会几句破英文就感觉自己敲牛逼 ,有一次买咖啡受气我他妈发誓再也不吃面包了

怼回去
Bostonhot 发表于 2018-02-06 16:15:59
我疑问句好吗... 包店薪水这么低谁做啊. 柜台收钱的会几句破英文就感觉自己敲牛逼 ,有一次买咖啡受气我他妈发誓再也不吃面包了

回复Bostonhot,同感
Bostonhot 发表于 2018-02-06 17:12:06

可是觉得包店的东西没有很好吃啊,为什么这么火
这么种心态做生意,面包怕是也好不到哪去,换家面包店,别吃中毒了
cindywang1945 发表于 2018-2-6 11:59

标题不是写了Boxhill的包店
Bostonhot 发表于 2018-2-5 18:16
我疑问句好吗... 包店薪水这么低谁做啊. 柜台收钱的会几句破英文就感觉自己敲牛逼 ,有一次买咖啡受气我他 ...

做服务行业的 我觉得能做就做 不能做就只能炒老板鱿鱼了
除非老板真的很恶心 有人会砸他生意 不排除这个

但是服务行业真的是很有机遇的。
你服务态度好点,黑着的 不黑着的,想找人担保的,只要不是歪瓜裂枣,你服务态度好点,总有人上钩。
所以那些 一边抱怨工资低 但是为了生活 不得不去接受那份工作
一边又要黑口黑脸对客人 或者 损害顾客利益的
还是回中国吧。
我不知道你们说的是不是BREADTOP了,
这个店很牛逼 我不知道 东岸的 情况
在西澳的店
某天 我刚好看到他们入货
面包都是用FROZEN 的DOUGH的,不会是当天现调的DOUGH,
所以他们的SIZE都一样,唯一不同的就是馅料了.
更牛逼的是 我们西澳那个店,快关门了都不会 减价卖 我很好奇 剩下的 是 第二天卖 还是员工自己吃
我目测我西澳我家附近那个店,快关门时候 顶多厨房一个人 前台一个人 加老板
有时有超过50个以上的剩,一个人也吃不了17个吧?
nikkifung 发表于 2018-02-08 13:50:51
我不知道你们说的是不是BREADTOP了,
这个店很牛逼 我不知道 东岸的 情况
在西澳的店
某天 我刚好看到他们入货
面包都是用FROZEN 的DOUGH的,不会是当天现调的DOUGH,
所以他们的SIZE都一样,唯一不同的就是馅料了.
更牛逼的是 我们西澳那个店,快关门了都不会 减价卖 我很好奇 剩下的 是 第二天卖 还是员工自己吃
我目测我西澳我家附近那个店,快关门时候 顶多厨房一个人 前台一个人 加老板
有时有超过50个以上的剩,一个人也吃不了17个吧?

卖剩的店员会拿回家。认识人之前在那里做,每个人都拿一大包。
太贵了吃不起 。。。。。 所以没有进去过 还是啃我的89c的Aldi面包吧

最近升级买个aldi的舔面包了。
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论