澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: Michaelllll

[墨尔本] box Hill 包店太恶心多次结账多收钱,店员私分

发表于 2018-2-6 | 显示全部楼层
Bostonhot 发表于 2018-02-06 16:15:59
  ^& o0 v2 M5 V/ P$ i5 E+ ^& T0 H我疑问句好吗... 包店薪水这么低谁做啊. 柜台收钱的会几句破英文就感觉自己敲牛逼 ,有一次买咖啡受气我他妈发誓再也不吃面包了

Z) h9 O( {- w1 Q1 c回复Bostonhot,同感
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-2-6 | 显示全部楼层
这么种心态做生意,面包怕是也好不到哪去,换家面包店,别吃中毒了
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-2-7 | 显示全部楼层
cindywang1945 发表于 2018-2-6 11:595 `6 X2 j! {+ q4 D6 v" t8 F
这样的帖子一定要明示或暗示该包店的名字,否则打击面太广,不公平,而且公信力也不够。
9 Y3 M0 V9 w2 b$ |1 t
标题不是写了Boxhill的包店
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-2-8 | 显示全部楼层
Bostonhot 发表于 2018-2-5 18:16' `  y6 M/ d+ b% z
我疑问句好吗... 包店薪水这么低谁做啊. 柜台收钱的会几句破英文就感觉自己敲牛逼 ,有一次买咖啡受气我他 ...

4 Z, k) K9 Q7 B  \, v做服务行业的 我觉得能做就做 不能做就只能炒老板鱿鱼了
$ |! M& H1 s& }" c除非老板真的很恶心 有人会砸他生意 不排除这个
6 n' h; d% q3 _+ I) q+ [5 s
5 ^3 @+ G- t0 }2 z但是服务行业真的是很有机遇的。
: u, N$ ~3 A. ~1 X你服务态度好点,黑着的 不黑着的,想找人担保的,只要不是歪瓜裂枣,你服务态度好点,总有人上钩。
+ g% X# D# j' \! T" o6 w8 k所以那些 一边抱怨工资低 但是为了生活 不得不去接受那份工作; A$ _6 J" Z1 ]: c8 d3 t8 J( L
一边又要黑口黑脸对客人 或者 损害顾客利益的
0 s: f2 r7 g) I8 G, r$ [8 O还是回中国吧。
一个有态度的亿忆网友
我不知道你们说的是不是BREADTOP了,. u8 L0 x9 R' d
这个店很牛逼 我不知道 东岸的 情况* }4 F3 K6 C1 u1 S# H0 ]! S1 J% S
在西澳的店
3 e: k: V; b0 v) S( u0 s: d* H5 H* f# }0 U某天 我刚好看到他们入货
# A8 O- m4 y) j面包都是用FROZEN 的DOUGH的,不会是当天现调的DOUGH,- z. p7 g" k" [% F# I
所以他们的SIZE都一样,唯一不同的就是馅料了., I+ i' C! _8 k- i
更牛逼的是 我们西澳那个店,快关门了都不会 减价卖 我很好奇 剩下的 是 第二天卖 还是员工自己吃
; H6 F4 f- [% d$ f: U, E我目测我西澳我家附近那个店,快关门时候 顶多厨房一个人 前台一个人 加老板
7 D' w5 @) m' v0 n4 ~& v: @有时有超过50个以上的剩,一个人也吃不了17个吧?
一个有态度的亿忆网友
nikkifung 发表于 2018-02-08 13:50:517 C4 j  y' Z( f6 f# U
我不知道你们说的是不是BREADTOP了,* ~, A  F; Z+ w$ |' H2 ]
这个店很牛逼 我不知道 东岸的 情况3 |1 _  T) K  W
在西澳的店/ T* M. m% W, u- s
某天 我刚好看到他们入货
  z6 u6 l- Z% Z/ F1 ?3 O+ \+ M面包都是用FROZEN 的DOUGH的,不会是当天现调的DOUGH,
: c; N2 Z. y; k6 e* c所以他们的SIZE都一样,唯一不同的就是馅料了.
4 i9 U! Z# u/ m0 Y* U! y# _# }更牛逼的是 我们西澳那个店,快关门了都不会 减价卖 我很好奇 剩下的 是 第二天卖 还是员工自己吃! o" o" h: ?/ X/ o1 T
我目测我西澳我家附近那个店,快关门时候 顶多厨房一个人 前台一个人 加老板
2 X% t$ i5 `" M" d) y! F1 I有时有超过50个以上的剩,一个人也吃不了17个吧?
' x* K5 H+ w1 F' a
卖剩的店员会拿回家。认识人之前在那里做,每个人都拿一大包。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-2-12 | 显示全部楼层
太贵了吃不起 。。。。。 所以没有进去过 还是啃我的89c的Aldi面包吧 6 E  r) a" u6 a0 W# \2 ], [
2 o, E) u7 O" R! b& L7 f, \
最近升级买个aldi的舔面包了。
一个有态度的亿忆网友
还有这种事情
一个有态度的亿忆网友
还有这种事情发生
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-2-13 | 显示全部楼层
Boxhill听说中国的老年人居多,那每天骗个几百刀不是问题,毕竟老头子们有钱,儿女更有钱
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-3-8 | 显示全部楼层
澳洲吐槽君 发表于 2018-03-08 15:23:40' B' x. B. f  w6 P* {' k, V
曝光店名和地址!
0 Q5 i3 L9 g8 ^6 A; u  q* L
必须曝光
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-3-8 | 显示全部楼层
澳洲吐槽君 发表于 2018-2-5 19:37
- J* [* z1 i; f% y% @" p曝光店名和地址!

3 \- p( g' C; W4 T8 v必须曝光
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-3-9 | 显示全部楼层
Bostonhot 发表于 2018-03-09 18:04:56
" {6 ~, `+ _: i0 j& q3 t不怕被告?

7 q" }! |# |1 K2 l4 f- s4 j9 W2 _他们胆子很肥的
一个有态度的亿忆网友
YbigDD 发表于 2018-2-12 01:15
7 H5 I7 x+ b* X# I0 u太贵了吃不起 。。。。。 所以没有进去过 还是啃我的89c的Aldi面包吧 1 y! c- c' G/ k6 B4 h
5 a* i4 D7 |4 R' x& L% l5 g/ j
最近升级买个aldi的舔面包了。

! s5 ?( a, J1 r2 j+ @: ]同上所说,买不起啊
一个有态度的亿忆网友
网络猎人 发表于 2018-03-09 18:09:265 _% Y/ P6 q& D. e
吃馒头吧
: d$ ^" @" r! D+ ?2 r. q9 u* Q
有馒头吃也可以
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块