澳洲亿忆网

电话登录/注册

[问答] 来澳洲很久了,英文总是提高不了?怎么办?

来澳洲很久了,白天工作,晚上回家都是很努力的学习英文,但是感觉提高得非常非常慢,
鬼佬他们说话有时候都听不懂,心里很着急,请过来人支支招。
下载亿忆澳洲APP
我觉得关键是有没有英文环境,你敢不敢出去跟人聊天,在家自己苦练跟在国内学英文有什么区别!
把自己扔到鬼老区打一年工就好了,别在唐人街混
没办法,就要多练,我原来给鬼佬打工,俩礼拜英文就提高了
环境、环境,还是环境。
我跟你一样也是提高很慢不知道原因在哪,啥时候能提高到跟中文一样好就多好啊哎,只要能听懂澳洲电台地广播就说明英文很牛逼了,打工之间地交流是有限地不能说明啥,要是你能看懂MAGAZINE说明英文就很厉害了,我还是办不到啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊烦
找个鬼佬男朋友
不少团体每周也有文化夜,让你认识新朋友和练习英语。网上也有language exchange,你陪人说中文,人家陪你练英语,挺好的。
想想自小学讲中文的过程:不断听,努力讲,要交流就实践,就自然而然地开讲了。所以学不好英文的原因就是实践太少。如果你还是在与人交流时大部分用中文,英文水平是难以提高的。
当时刚来留学的时候也是很痛苦,上课听不懂,下课都是跟同胞同学混,完全提高不了,后来鬼使神差接了份公司前台的工作,天天崩溃式接听不同口音的英文电话,硬是这样提高上来了
正常,不看本地电视,不看本地报纸,没有本地朋友,不研究澳洲英语,不敢开口说话,不记单词,英语能提高的话才是奇迹。
加我微信:lanbing687024 我陪你练 我不是专业机构啊 也不收学费 完全朋友一枚
恩 搬家到西区 远离boxhill这类的地方
你放心,当地人也听不懂你讲的?
英文很难一日千里的提高;个人体会提高英文是一个长期的过程,在这个过程中要用心、要努力。
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论