澳洲亿忆网

电话登录/注册

猫咪寄养

宠物交易
所在城市:墨尔本 VIC Doncaster 类别:寄养
芯片:不限联系人:Vivian
电话:0416955666微信:yehasun
QQ:邮箱:

猫咪寄养
我们有丰富的养喵经验 资深猫妈 自家有布偶和英短 天天打扫卫生 定期消毒 餐具天天清洗消毒 定期更换/清洗猫窝

我们会
帮猫咪们剪指甲
洗澡(看主人的需求)
天天抚毛
经常会陪你家宝宝玩耍
定期给宝宝们改善伙食(鸡肉.鱼.牛肉)间隔一天 一天干食 一天肉食
随时清理粪便
定期帮你除虫
可提供取送服务

$费用
一只猫咪
提供猫粮猫砂一天$18刀
主人自带砂粮一天$13刀
第二只猫咪
一天$13刀(包砂粮)
一天$8刀(自带)
15天以上9.5折 提供接送
30天以上9折 提供接送

¤我们需要
知道每只宝宝已绝育或未绝育
知道最后一次除虫日期

X谢绝生病的宝宝
X谢绝有跳蚤的宝宝 Andriod_1533001582.jpeg Andriod_1533001583.jpeg Andriod_1533001584.jpeg Andriod_1533001585.jpeg Andriod_1533001587.jpeg Andriod_1533001589.jpeg Andriod_1534411569.jpeg Andriod_1534411571.jpeg Andriod_1534411572.jpeg

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
顶起
猫不能喝牛奶.......
提供牛奶??这还算有经验吗。
无论猫咪狗狗都不能喝奶,这个都不清楚,一定是没经验的人
不能喝牛奶,羊奶可以看情况而定
牛奶的问题早就解决了 都是要问过主人后才实行的 我家猫狗也喝牛奶 宠物医生说不是绝对的 有些猫狗肠胃不接受会导致腹泻 请有些人不要无事生非 做好你自己的事情就好了 谢谢
离不开鱼的喵 发表于 2018-08-06 21:50:35
牛奶的问题早就解决了 都是要问过主人后才实行的 我家猫狗也喝牛奶 宠物医生说不是绝对的 有些猫狗肠胃不接受会导致腹泻 请有些人不要无事生非 做好你自己的事情就好了 谢谢

猫身体里没有分解乳糖的霉 所以会软便 拉稀
牛奶早就撤出 没必要花钱不讨好
寄养同行 做好你们的本职工作比什么都强
同时也谢谢你们的意见
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲