澳洲亿忆网

 找回密码
电话登录/注册
查看: 117281|回复: 0

明澳集团 明澳移民

[复制链接]
发表于 2018-1-25 | 显示全部楼层
手机已验证:045*****73

生活服务信息
所在城市:墨尔本  
服务类型:律师

                                    明澳集团
                              NEWAU GROUP

明澳集团是由维州最高法庭出庭大律主理的移民办理专业机构,聚集了澳大利亚顶尖的移民法专业律师,商业法律师,注册会计师,资产评估师等业界专业人士,华人律师提供咨询,西人律师办理案件,因为专业所以成功。公司总部设墨尔本和悉尼两大主要城市。


------我们专注于雇主担保和州担保,投资移民132,188所有类别及888办理一条龙服务,尤为擅长操作复杂个案------

也同时欢迎渴求人才的各行雇主联系我们合作!

精通偏远地区雇主担保(维州新洲南澳昆士兰)和州担保(塔州昆州北领地)大量优质雇主资源
可协助全澳各大洲各行各业工作经验
商科类(会计,管理,市场,金融专业等)和 技工TAFE类(厨师西点,酒店管理,汽修,电焊,建设木工等),大量成功案例及移民局官方准签信(官方原始电邮)可阅。
复杂案例和冷僻专业可以找我们,我们有另辟蹊径的能力,明澳移民---没有最懂,只有更懂。


雇主担保和州担保专家,投资移民项目总监 David
微信:newaudavid 手机:0406 281 218
技术移民及配偶移民专家 Steven, 微信: abc88028759 手机: 0402 590 982
学生签证专家Darren, 微信:wealthacc 手机:0451 993 173


墨尔本City办公室:530 Little Collins Street, Melbourne VIC 3000
悉尼City办公室:Level 17, 87-89 Liverpool Street, World Tower, Sydney NSW 2000

明澳移民专家咨询微信1:
QQ截图20181103234426.jpg


澳洲创业签证188E签证的具体条件详解
2016年9月澳大利亚各州政府正式明确了创业签证188E(Entrepreneur stream)签证的具体要求,是新开设的一条移民通道。

作为188系列的新成员,188E(可理解为高新技术风险投资创业移民签证)是一类综合商业投资和移民的新签证类型,是一个四年临时居住签证,创业四年以后,如果创业成功,可以申请转永久居签证。为了创造更多的就业机会,促使当地的商业发展,澳大利亚各个州政府希望可以吸引更多的境内外高新技术人才来本州长期定居,创业。



188E签证申请流程
l   评估并签定服务协议
l   提供雅思成绩,整理并组织其他材料和文件
l   拟定符合签证规定的商业计划书
l   申请州政府担保,提交EOI
l   获得州政府担保
l   收到EOI邀请
l   60天内递交全部签证申请
l   体检及品行调查
l   获得4年的188E签证
l   之后在澳大利亚开境内展生意并满足条件
l   申请永居签证
l   获得PR永居权。


188E签证的优势
l 无家庭资产要求,无经商背景要求,无工作经验要求,投资金额要求低,无需评分,只雅思(IELTS)四6或者培生(PTE)四个50分,年龄18-55岁
l 申请人在过度期内即可享受部分本地福利,学费减免
l 申请人可购买本地房产
l 申请周期短,3-6个月可通过申请
l 申请人会获得新兴产业的创业背景
l 4年后可获得澳洲永居住权PR绿卡


188E签证申请条件
1、55周岁以下;
2、获得澳大利亚州/领地政府提名;
3、需要雅思(IELTS)四个6或者培生(PTE)四个50分;
4、获得一方或多方满足条件的资金机构提供的投资协议书,获得的资金投资额不得少于20万澳币,且申请人持股不得少于30%
5、申请人提供相关商业计划书。

明澳集团特别提醒:满足条件的第三方在澳资金机构局限于以下:只限于澳大利亚州/领地政府、州政府、联邦机构、公共基金研究组织、在风险资本有限合作伙伴机构(Venture Capital Limited Partnerships,VCLP )或早期风险资本有限合作伙伴机构(Early Stage Venture capital limited partnerships,ESVCLP)注册的投资者,接受与一家或多家供资机构签定的筹资协议。

难点:事实上,这就是这项新签约的最大难点,虽然投资金额看上去只有20万澳元,远远低于其他澳洲商业投资签证,但是这20万澳元必须是第三方机构投资给创立的企业资金。


188E转888E永居条件
第一,     必须持有188E签证至少4年,并且在这4年中在澳居住不少于2年;
第二,     必须证明在澳洲有成功的创业活动。
如何证明从事成功的创业活动呢?需要满足至少两个“关键成功因素”,或者一个“关键成功因素”加上三个“成功因素”。


明澳集团优势
1,       我们与澳洲大型风险投资公司直接合作的移民公司,掌握着第一手资源
2,       我们能为客户获得来自风投公司20万澳元以上的投资协议,用与申请188E签证
3,       我们与合作风投公司的项目符合澳洲移民局对创新型生意的要求
4,       我们为客户安排澳洲本地顶尖市场调研团队对项目进行专业包装
5,       我们对于项目进行全方位服务,客户不必担心签证过程中企业营业额企业缴税,企业员工缴税等问题
6,       3-6个月即可出签证
7,       分期付款,全包服务无需费心

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商


生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论