澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 学生签证有两份白工,报税的。想问中抓几率高吗?

之前有朋友告诉我说他们其实很多朋友都是打两份工作,两份白工。
我觉得很奇怪,被抓几率是很高的可是有些人已经做了两年多了还没被抓。。
我很好奇,所以来问问看。
我本身是学生签证,第一份白工平均40个小时
第二份还没正式开始,不过很有兴趣。
烦恼中
下载亿忆澳洲APP
有些黑民黑了澳洲几十年也没被抓着。。。
请不要有侥幸心理,要不然你会后悔不已》
如果你是学生,最好不要这样做,一旦被抓代价太大了。
学生工没多少钱,请不要有侥幸心理
人在澳洲,还是老实一点的好。虽然被抓几率不大,但万一失手,后果十分严重。
第一份都四个小时了还要第二份啊? 佩服佩服 失敬失敬  我认为最好跟老板谈谈可不可以cash
app_1499791978_ 发表于 2018-01-05 6:11:04
第一份都四个小时了还要第二份啊? 佩服佩服 失敬失敬  我认为最好跟老板谈谈可不可以cash

我的 十 字打掉了?
是假期四十个小时还是平时也能给你那么多工时啊。假期的话无所谓啊学生签证的调理就是假期随便打工。要是平时一周四十个小时工作你咋读书啊。。。。

请不要有侥幸心理,要不然你会后悔不已》
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -