澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 想买辆车开

有没有要回国卖车的 不需要过户 1000块直接开走的

发自亿忆APP

下载亿忆澳洲APP
哈哈哈哈哈
你不过户出10000也没有人卖给你
不过户,出了事算谁的?
可以去 CAR WRECK 看看。他们500 收一辆报废车1000 肯定能买走。运气好的话找一个修补一下就能开呢。
又便宜又没有责任,perfect
没有人会卖给你的,除非车子是偷来的。通过正规Dealer买部1000刀可以开的车不是没有可能的。
所以1000塊錢隨便買,隨便超速闖紅燈,隨便撞,對別人不負責,對吧?
cindywang1945 发表于 2018-01-07 1:32:57
没有人会卖给你的,除非车子是偷来的。通过正规Dealer买部1000刀可以开的车不是没有可能的。

對,要找便宜的車一千刀左右是有的。我之前朋友賣了自用的 70 年代的Ford ,一手車一直開了三十多年,賣五百刀有保險有rego。車還能開只是舊和開的里數高,性能當然不給新車來得好但代步沒問題。

Mornington 附近有很多賣舊車的,有時候停在路邊都有賣,有見過都是70 年代的舊 ford 在賣也是五百刀。
HelloGorgeous 发表于 2018-1-7 00:32
對,要找便宜的車一千刀左右是有的。我之前朋友賣了自用的 70 年代的Ford ,一手車一直開了三十多年,賣 ...

关键是不过户!

不过户,出了事算谁的?
我有一辆永久全驱带7速变速,敞篷,2016年,行驶不到2000公里,贼新,不需要过户不需要买路费不需要保险费。价格好说,先到先得
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论