澳洲亿忆网

电话登录/注册
返回列表 发新帖
楼主: tirsky

[全澳] 求助,出了车祸我追尾全责,现在账单来了 和4S给的报价相差太多

楼主| 发表于 2018-1-2 | 显示全部楼层
品车澳洲 发表于 2017-12-31 19:01
6 u# q$ p5 K* H- i1 K十几万的车,后保险杠撞这点哪要的了3万,建议沟通不成就找律师吧。保险下次还是记得买,撞到人就不是这点 ...
$ R/ N0 t: e- f) ?& ]
嗯嗯 已经买了  谢谢T-T
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-1-2 | 显示全部楼层
你可以找自己车行去做估价
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-1-2 | 显示全部楼层
你可以找自己车行去做估价
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-1-12 | 显示全部楼层
只能说你被修车厂坑了, 尤其他们家, 超级大坑, 贵到离谱. 我去他家修过车, 一个周的小活, 他能给你拖一个月, 修车钱不多的, 但是租车一个月下来就 1W多 ,  租车费责任方出我估计你还会有租车的账单等你付呢,  这种事情都这样了, 好好找个律师咨询一下吧. 3 j' o3 K; i( u, @$ [3 n' i
他们家的报价单我的猜测是肯定有猫腻的, 你找专业人士好好帮你看看吧.
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-1-17 | 显示全部楼层
本帖最后由 nikkifung 于 2018-1-17 19:39 编辑 ) X9 F6 G; {# x4 V8 q
4 {4 Y$ x: ~* f9 P7 W5 j9 L
不要先着急找律师,对方公司叫你上庭什么的都是吓你的。6 z; |3 w2 Y5 y5 {1 ~9 r' `
首先,先给对方公司回个电子邮件,写的礼貌点,说账单先HOLD住,你需要时间咨询你的律师,这个耗一个月,允许的。
' i$ x0 p8 d! O: b# D同时,把你网上填写的事故报告,打印一份出来,你自己联系LEGAL ADVICE,(不是律师行的那些哦)很便宜的,政府机构,大概10刀咨询费。然后让带上你的材料。包括图片,事故报告,你自己的描述,撞车示意图等,去让LEGAL ADVICE想办法,去的时候把你想问的问题 一次问全,用笔写低,记清楚,他们会教你怎么跟对方公司讨价还价。如果对方公司不接受的 再请律师也没问题。
0 d7 Z+ K8 l0 w! W: F6 Y+ p如果你是有长期居留身份的,可以让LEGAL ADVICE 教你怎么每周还10刀,还清为止,不会对你以后的信用有任何影响的。即使让你还39000刀; `8 o& i9 O; Y6 U4 z
如果是18500 还10刀一周 你还35年半
1 B" P! l- R4 I- e: D3万九千刀的你每周还10刀是70多年。如果对方可以让你还10刀一周,你也欣然接受啊,谁怕谁是不是,老了还有退休金 10刀真的不是什么大事。: n9 g& Z' g, s2 A6 m
我看你也就20多30的样子,再加70多年你也没那么长命对不对。有那么长命也真是恭喜恭喜了。. }  Q$ c3 d( s1 j/ H: R  w
反正喊穷就是。即使认3万九千你真的一点问题也没有。+ w; l2 Y. v' l7 {9 {; F

2 j9 ^9 I# g% |! P3 M3 R1 u' i6 A" R& h
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-1-21 | 显示全部楼层
sujiaquan 发表于 2018-1-2 21:59
2 P( ~8 T  n1 H+ o) S# d你可以找自己车行去做估价

7 C$ @. I! G: I. P4 r* a对方不给我车 而且已经修好了 我拿照片去做估价,对方认定说我这个只是照片 不准确
一个有态度的亿忆网友
lidvd 发表于 2018-1-12 19:36
' |1 [& P" k& \4 F4 I" W; b6 k只能说你被修车厂坑了, 尤其他们家, 超级大坑, 贵到离谱. 我去他家修过车, 一个周的小活, 他能给你拖一个月 ...

7 Z+ s. }+ o  t哇  这么坑的吗  。。。。我看账单感觉有些地方不合理
一个有态度的亿忆网友
nikkifung 发表于 2018-1-17 21:38; \3 |* ^6 W* \) \( r. T- d& R  H
不要先着急找律师,对方公司叫你上庭什么的都是吓你的。& Q6 E8 u0 L3 C2 T' P1 f
首先,先给对方公司回个电子邮件,写的礼貌点,说 ...
7 u6 }( p1 ^8 g' K! f& v0 t
谢谢大佬支招!!!!9 c3 q' y( b4 E
我这两天就准备准备材料去找legal advice 问问看 * V5 u! W# a0 X! M# @/ \

/ [* a5 B# N" V4 ]% ~* Y5 o2 |8 S0 N% w' y" F
谢谢大佬
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-1-21 | 显示全部楼层
对方很坑人
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-1-25 | 显示全部楼层
tirsky 发表于 2018-1-21 19:56
; n! h6 V# j$ `3 D谢谢大佬支招!!!!
- F; @) a: l3 W& L我这两天就准备准备材料去找legal advice 问问看
; L$ Z- z' `& h9 U; v! P0 e
我是女的 不谢
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-1-25 | 显示全部楼层
nikkifung 发表于 2018-1-25 00:24
4 @; I. R% |2 B5 X5 Q. t8 E我是女的 不谢

5 [9 n* P/ Q+ W, Z; b' C额不好意思 还有个问题,您说的legal advice 是指legal aid吗   google地图上搜legal advice出来的是一些律师事务所( `% x' y1 [6 F4 j; m
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-1-25 | 显示全部楼层

: _- H2 a$ q* L+ J3 O# C没用的,这种情况上法庭对方可以要求你强制破产了,你绝对不会想打官司的,保险公司的律师都是大律师行,我知道的这种case 保险公司一定会上庭,即使你能省掉你的律师费,一旦如果输了对方也会要求赔偿对方律师费的,特别特别贵,之前有个政府的官司输了几场之后光赔律师费就多了十几万。 你现在最好的解决方法是让人家减少赔付, 最坏打算就是个人破产,千万不要闹上庭/
. G' c; _  k4 f! t2 O还有你新买的保险一定要通报这次的事故, 如果不报以后碰到重大事故保险公司会样拒保/ x( G2 M2 Q+ i. P& m: e
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-1-28 | 显示全部楼层
tirsky 发表于 2018-1-25 05:57
) G# \* Q7 K0 ?; \" ^5 \额不好意思 还有个问题,您说的legal advice 是指legal aid吗   google地图上搜legal advice出来的是一些 ...

8 d. U, C5 ^9 jLEGAL AID是给本地一些没收入的LOCAL 用的。2 ]# F! c% T6 A9 T/ U4 R/ J
LEGAL ADVICE是 属于政府的 应该每个大的区域都有一间半间
+ z! r1 v5 \6 D1 [你不确定你的区有哪些,可以致电本州的LEGAL AID热线 问问你所在的区的LEGAL ADVICE
4 r* Q# u& c7 j或者你搜搜 LEGAL ADVICE+你的州+community legal centre
' [* {! S! w/ o9 j  z应该搜到的,然后致电,说咨询一下撞车的问题, 然后预约一个日子和时间吧
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-1-28 | 显示全部楼层
拖 拖到上法庭 说没钱 一周还10块钱最多了
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲