澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: tirsky

[全澳] 求助,出了车祸我追尾全责,现在账单来了 和4S给的报价相差太多

HelloGorgeous 发表于 2017-12-28 19:26
對方撞車後查詢保險公司,有些保險公司(如racv)要車主去指定名單修車行,有些保險公司容許去其他的修車行 ...

谢谢, 只是觉得他给的这个invoice有些不合理。。
kungfu33 发表于 2017-12-28 20:25
其实账单的金额并不高,这是合理金额。

既然没有买第三者保险,就坚持下去不要买,长期来说,不买也划算 ...

沒保險rego裡面的TAC不起效的,車子就算了,人呢?這種建議別人不買保險的做法不妥吧
tirsky 发表于 2017-12-28 21:05
好像也很有道理。。。。。

你要赔的是三万八,好像也很有道理个毛!

就算你年入十万,你到手的net pay 也赔光光
学习了,都是教训呀。
tirsky 发表于 2017-12-28 21:03
律师费不是很贵吗 0.0

你可以先咨询一下
找个好律师吧,差价快2万了,这个钱值得找律师的

既然没有买第三者保险,就坚持下去不要买,长期来说,不买也划算 ...

震惊,开车不买保险的建议你都可以说出口!
幸好这次事故没有牵连到人,车主也没有到私立医院照个x光,说要理疗几个月和影响收入等等,否则账单更高。
十几万的车,后保险杠撞这点哪要的了3万,建议沟通不成就找律师吧。保险下次还是记得买,撞到人就不是这点钱了
之前有人撞了我们车,大家都有保险不是贵车为前提,并且对方是租的。。

然后对面保险公司叫我们自己找店给报价,一共要找三家,他来给店里面付钱,后来我们和保险公司说要现金,扣除了税钱剩下都给我们了。。你可以可以反过来,叫他找两三家,既然他给了4s店,那为什么要按贵的走呢,4s店也给出很详细啊。你就直接和他说去4s店修,你给钱给店里面。如果给现也是不需要给gst部分,因为没有产生。

居心可诛。。。
好像没办法
上庭好了,值得上庭了,更不要说对方都没有提供多个报价。
不赔拿你没办法
上法庭就没钱
明确的告诉你 你找律师都没用 人家账单上面break down 很清楚 你可以拒绝付款 然后让法院判决 但是我觉得你还是老老实实交吧  谁让你自己不买保险就开车
品车澳洲 发表于 2017-12-31 19:01
十几万的车,后保险杠撞这点哪要的了3万,建议沟通不成就找律师吧。保险下次还是记得买,撞到人就不是这点 ...

嗯嗯 已经买了  谢谢T-T
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -