澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 租的公寓,钥匙和电梯纽扣门禁丢了怎么处理?

我是在micm中介租的房子,租下来后给我了两幅钥匙,其中一副钥匙昨天丢了(包括门锁钥匙+电梯纽扣+信箱钥匙),现在圣诞节放假了联系不到中介,请问有哪位大神之后怎么处理吗?需要换锁吗?价格如何?谢谢!
下载亿忆澳洲APP
你自己看钥匙上刻的字,有公司电话  call and ask
这栋楼 有没有物业管理? call and ask!!!
我可以负责人的跟你说  若是不坑你的话 22块钱 一把钥匙   20块钱 一个key tag  
信箱钥匙  随便出去配   
但你需要permission  所以你得联系中介 或者物业  
call and ask !!!
这种问题论坛每年七八个人在问,随便一搜就有答案了

这个问题各个中介的处理方式略有不同
对于MICM那么碧池的公司,大约就是
钥匙:会找锁匠来把锁换了,全家钥匙全换,包括中介手上那把,费用都你出,大约三百多。也有可能你遇到比较好说话的PM,多付一把钥匙的钱就好了不用换锁,大约二三十
卡:会要求你把幸存那张卡的卡号给他,然后他找出丢失的卡的卡号,消磁,顺便帮你重新order一张,MICM的话,应该60多70多这样
没人知道么?
之后要联系中介,因为租約会有复印你的key / key card。退租也不通知,有机会扣你 bond .
HelloGorgeous 发表于 2017-12-26 11:16:21
之后要联系中介,因为租約会有复印你的key / key card。退租也不通知,有机会扣你 bond .

什么意思朋友。您说我我没看懂
门锁钥匙很贵 100多刀一把不是谁都能随便配的 都是备案的 你直接找中介最方便
stayaway 发表于 2017-12-26 20:08:52
什么意思朋友。您说我我没看懂

我意思是你簽租約當天,中介給你鑰匙跟卡前會做複印檔案 (black&white photocopy ),所以不是自己重新配一條交還/ 換新鎖交還就可以了事,退租交匙會核對的。我租房簽約那一天,看著中介複印然後把文件釘在租約裡。

發生後盡快通知找中介,如果你的 manager 人好的話有機會只要配新鑰匙發新卡不用換鎖(我之前就是)。如果你以後退租才說,幾乎一定是重新換鎖換卡,反正你bond 在他手,他扣你也沒話說吧。

另外不要自己找鎖匠亂來... 我的中介只認某幾家,其他不認 ???♀?
看来不是简单处理就行的。
只好找中介来解决了。
应该有紧急联系的吧
去找物业,物业那里有一把主要是,可以开任何一间
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲