澳洲亿忆网

电话登录/注册
返回列表 发新帖
楼主: yizhongyi2409

[墨尔本] 澳洲发生车祸怎么办?纪实我在澳大利亚车祸的一个月

app_1514181688_ 发表于 2017-12-28 16:36:37
谢谢分享, 问一下第三方保险和全险有什么区别啊?

第三方 - 只包交通意外影響的第三者(路人、其他車跟司機、建築物等),承保人(你)/ 受保司機和你的車不受保障。假設你撞到別人的車,保險公司會支付人家修車費用,但不會支付你修車的費用。有些第三方可加錢附加保障 theft、stolen、停車場火災燒到你車等事故(就是你沒犯錯的情況下),有小額賠償。

全保會保障第三方跟承保人/ 受保駕駛者,有些會送兩次拖車、不能用車時的租車費或的士費等。假如你撞到別人,保險公司會支付你和受害司機的修車費、租車費等支出。假如人家撞到你的車 hit and run,找不到人賠償;你有買到全保的話,保險公司都會支付你修車費用(當然要扣墊底費)以及修車期間的租車費。一般包了跟偷被盜,火災、水災等要看條款
app_1514181688_ 发表于 2017-12-28 11:23
谢谢分享, 问一下第三方保险和全险有什么区别啊?

第三方保险只报销 当你撞了其他人的车后,其他人的修理费。你自己车 保险公司不管。
全险就厉害了。。。不仅修理 别人车 也修理报销你自己的车,哪怕是你自己倒车挂了。而且出车祸了,不用联系对方保险公司claim,直接call你的保险公司。所以
有钱就买comprehensive insurance吧!
真麻烦,1千元左右一年的全保,再加100多元一年的Emergency Roadside Assistance,有事打个电话到保险公司就搞掂了。
yizhongyi2409 发表于 2017-12-30 16:41
第三方保险只报销 当你撞了其他人的车后,其他人的修理费。你自己车 保险公司不管。
全险就厉害了。。。 ...

谢谢啊, 顺便再问一下, 两者价格差很多吗, 哪些公司信誉好点啊
这么多字告诉大家一个问题,千万别省钱买什么第三方保险了,弄个全保你就不会像楼主这么上火了。看看这些乱七八糟的事儿我都头疼
其实打这么多字,告诉你一个真理,就是记得买全险,出了事情记下对方驾照,车牌和保险号。至于警察,我可以告诉你,只要你不是无责,你都逃不了。
谢谢分享 确实有帮助,我第一次被撞的时候就完全只记得之前看的一个帖子上说千万不能承认你全责 不然我当时一脸懵逼肯定被带沟里
给楼主点赞,满满的干货和良心建议!
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论