澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: app_1513697803_

[全澳] 如果知道此人(Jason Yeoh) 请马上报警!非礼未成年少女

nikkifung 发表于 2018-01-10 15:49:48
由他入境起三个月内没有出境的你可以报移民局,前提你有他所有资料。但是抱歉 你 没他住址。

谢谢
大家注意小心渣男不时会出现在Glen Waverley。已经好心人士透露。
小心这个渣男!非礼未成年少女下药。吸毒黑社会也是没有身份。墨本华人请注意
真他妈的不是人
今天在Melbourne 得唐人街看到过
fanxiaoming 发表于 2018-01-15 20:36:28
今天在Melbourne 得唐人街看到过

好像是

自己一个人吗?谢谢您
必须制裁这人
今天下午4點看到此人在皇冠賭場門口 等電車..
肯定是他..  我看了好幾次了,,,
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
TONYWONG 发表于 2018-01-17 4:25:51
今天下午4點看到此人在皇冠賭場門口 等電車..
肯定是他..  我看了好幾次了,,,

谢谢大哥。他是自己一个人?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
他如果在澳洲没有犯任何事 你报警也貌似没用吧。
例如他撞别人车,欠人钱那些都貌似警察不会理
如果他在澳洲境内 犯有 逾期居留(你最好知道他名字,生日,地址,护照号等详细资料),刑事犯罪(但是澳洲境内刑事犯罪貌似和你大马的无关) 你可以举报
逾期居留可以报移民局
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
nikkifung 发表于 2018-01-18 2:34:22
他如果在澳洲没有犯任何事 你报警也貌似没用吧。
例如他撞别人车,欠人钱那些都貌似警察不会理
如果他在澳洲境内 犯有 逾期居留(你最好知道他名字,生日,地址,护照号等详细资料),刑事犯罪(但是澳洲境内刑事犯罪貌似和你大马的无关) 你可以举报
逾期居留可以报移民局

感恩。可以给我知道移民局举报联络方式吗?
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
请问移民局电话号码有吗
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
就只是来顶个贴
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
玩偶 发表于 2018-1-19 19:57
就只是来顶个贴

死东西 还在澳洲来着?!
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -