澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: app_1513697803_

[全澳] 如果知道此人(Jason Yeoh) 请马上报警!非礼未成年少女

YeeYi中文论坛总版规

http://www.yeeyi.com/bbs/forum.p ... p;extra=#pid1956184

3.保护个人隐私:本网站禁止张贴他人的姓名 住址、电话、照片等个人信息(经本人同意的除外);在没有法庭或者仲裁部门裁决前公开指名道姓攻击他人或商家以及其他未经证实“罪名”涉嫌民事诬陷,因而本网站禁止在投诉或曝光等帖子中发布真实个人信息或商家信息。

=================

此条版规最终目的是为了保护发帖者不被人利用澳洲的法律反咬一口。
她非礼你来吗?还是?
有在Melbourne拍的照片,却不知人在哪,奇怪
aircoolmaster 发表于 2018-01-05 4:29:33
有在Melbourne拍的照片,却不知人在哪,奇怪

照片是在这个人渣脸子书看到!如果知道还需要在这里发贴吗?
你不出声还像个人!一出声就知道你是什么品种
app_1508204846_ 发表于 2018-01-05 4:34:32
她非礼你来吗?还是?

你不出声还像个人!一出声就知道你是什么品种
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
不要放过渣男
不知道是不是但我好像有在赌场见过。

举报他人没有任何身份是移民局的工作,在这报警是没用的
你不会想私下复仇吧?
调杨梅 发表于 2018-01-06 5:38:54

你不会想私下复仇吧?

有可能。请问您在那一间赌场看到他?哪里的赌场。可以私聊我。如果法律允许我没问题

可以帮忙分享出去。谢谢
小心人渣 Jason Yeoh
调杨梅 发表于 2018-01-06 5:42:46

你不会想私下复仇吧?

他有吸毒惯性。被警察捉也是好。看到他远离一点好色之徒
没见过,不过会记住他的长相的,见到了一定告诉你
由他入境起三个月内没有出境的你可以报移民局,前提你有他所有资料。但是抱歉 你 没他住址。
冲浪板 发表于 2018-01-10 15:49:12
没见过,不过会记住他的长相的,见到了一定告诉你

谢谢
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -