澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 如果知道此人(Jason Yeoh) 请马上报警!非礼未成年少女

人渣Jason Yeoh在马来西亚非礼未成年少女!因为我家人报警所以这个人渣已经逃离到澳洲墨本。
案情是在马来西亚发生。这个人渣喜欢在Facebook加女生就法信息找女生聊。因为我妹妹15岁年少无知被这个人渣骗出来,怎么知道他既然在饮料下冰毒。过后带上车上非礼我妹妹。此人渣有黑社会背景和吸毒的前科。如果任何人看到这个人渣请马上报警。此人渣在澳洲没有任何身份。请在澳洲墨本大家注意 phpnWnEAR phpoLlB6D phpL43GN6 phpDCDnbI

发自亿忆APP

下载亿忆澳洲APP
也希望如果在此知道这个人渣消息可以私聊我
畜生。。。。。。。。。。。。
此人现在墨尔本吗?
z2013 发表于 2017-12-20 14:34:16
此人现在墨尔本吗?

对。如果知道他在哪里请报警还是私信我
如果有此劣迹真是人渣。
绝无半句谎言!敬请各位网友提供线索和远离人渣Jason Yeoh
请问网友一下,你有去报警不000
大马已经报案了。在澳洲墨本就是不懂这个人渣下落希望在此各位如果知道请告诉我。感恩
照片是在墨尔本彩色小屋拍的
嗯。现在主要是要知道这个人渣做工地方和住地址。请求各位知道可以私信我。感恩
请求网友认清楚这个人渣
Anyone can help to find out this guy
怎么没有人知道这个人渣消息
人渣 Jason Yeoh出来脸对
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -