澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 探讨一下。。OZ这些说讨厌亚洲人的人

今天, 我在玩儿绝地求生的时候。随机匹配了三个老外,进去了就跟弱智一样在哪儿大喊大叫,一开始呢。 我没说话,后来他们在游戏语音叫我。 我就打了个招呼,然后他们就问我是不是亚洲人。 我说: “是的,我是亚洲人”, 其中一个老外就回复我一句: “I F**king hate Asians.”,  当时我就很恼火, 我就问 亚洲人怎么了? 对你做了些什么吗?!,然后他就让我 “shut the F**K up, u f**king Asian.” , 我并没有回复他。。只是觉得很好笑。

澳洲进出口贸易 70-80% 大概都来自 亚洲国家 以及 东南亚国家吧?! 要是有那么一天 (应该不可能) 这些国家不再给澳洲做进出口贸易了, 那时候的澳洲会进入一个什么样的囧图呢? 想一下那种场面。。老外光着屁股在满街奔跑。
下载亿忆澳洲APP
这事儿就算是那帮人100%不对,跟什么贸易不贸易的扯得上吗
all because you are in australia mate. adapt or perish.
這種情況肯定要罵回去啊,不用害羞,不用禮貌
没事,坑死他们
然后嘲笑他们的IQ就好
绝地匹配只和中国人一起玩,外国人全杀
应该问问 这厌恶从哪来的。。。如果没有合理的理由,那就没必要聊下去了。
其实 光屁股满街乱跑对于‘他们’来说 是盛事。。。
楼上的回复好
JPOWER 发表于 2017-12-18 13:09:18
這種情況肯定要罵回去啊,不用害羞,不用禮貌

骂他们降低我们的素质
cnjarl 发表于 2017-12-18 13:09:48
all because you are in australia mate. adapt or perish.

别跟我别英文 说中文!显摆什么呢
toldointer 发表于 2017-12-18 13:10:58
没事,坑死他们
然后嘲笑他们的IQ就好

不是有句话这么说的么 这个世界傻逼很多。。但是OZ中的傻逼居多
ItsNotReaL 发表于 2017-12-18 12:09
别跟我别英文 说中文!显摆什么呢

這火氣 孜孜
鬼佬罵你shut the F**K up, u f**king Asian你就没有回复他。。只是觉得很好笑?
我講一句英文又不罵人 你就憤怒成這樣啊?
不用理会这种人!
对于那些没有进化完全的OZ值不得生气。
我一般都玩东南亚服。。。
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -