澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 在澳洲玩枪有多难?

前些天在油管上看了些北美报哥的玩枪视频,很心痒。。。我知道在澳洲持枪比北美难不少,但还是能操作的吧。。。在靠近springvale那里的那个射击场玩过一次.22小口径手枪打把。。。有PR,在这里合法拥枪怎么申请流程的呢?想买把大口径半自动手枪,象M1911那种的,不是猎枪,能在澳洲实现吧?有爱好射击的朋友有类似经历吗?另外,在澳洲仿真枪是违法的吗?想玩日本产的那种仿真二战步枪啊。。。
下载亿忆澳洲APP
不必私人拥有吧?有机会到射击场玩就可以了
去靶场打没什么特别的要求,就是贵

正常打的话,长枪管得松一些,短枪不好拿,自动的就别想了。当然,枪证的前提是公民
franklan119 发表于 2017-12-21 00:06
去靶场打没什么特别的要求,就是贵

正常打的话,长枪管得松一些,短枪不好拿,自动的就别想了。当然,枪 ...

就是想私拥短枪,前提是公民?如果公民了也是很难拿枪证的吗?
以前的男友一家都有枪,要合资格要有licence 要上课,他们有9mm 外也有shortgun ,要到警察局打指纹。失枪会很麻烦,如果是没存好,有机会失去枪牌。
感觉好像挺好玩的,自己量gunpowder,还跟奥运代表比枪。
气枪也是受管制的,枪模型要看款。
HelloGorgeous 发表于 2017-12-26 2:28:02
以前的男友一家都有枪,要合资格要有licence 要上课,他们有9mm 外也有shortgun ,要到警察局打指纹。失枪会很麻烦,如果是没存好,有机会失去枪牌。
感觉好像挺好玩的,自己量gunpowder,还跟奥运代表比枪。
气枪也是受管制的,枪模型要看款。

Shotgun****
简单得飞起来
只要有PR,去警局领表
然后申请课程,DONE
toldointer 发表于 2017-12-27 21:42
简单得飞起来
只要有PR,去警局领表
然后申请课程,DONE

这是申请猎枪吧?私拥半自动手枪也是这套流程吗?
HelloGorgeous 发表于 2017-12-26 01:27
以前的男友一家都有枪,要合资格要有licence 要上课,他们有9mm 外也有shortgun ,要到警察局打指纹。失枪 ...

多谢回复。9毫米口径手枪的执照怎么申请的?PR就可以做了吗?
schutz 发表于 2017-12-31 17:26
多谢回复。9毫米口径手枪的执照怎么申请的?PR就可以做了吗?

你确定要玩9mm的手枪,那个劲有点大
拿证不难,一年去靶场打五次就好

对了,家里还要有合适的地方储存,保险柜还是啥忘了,你警察会告诉你的,我也很感兴趣就是嫌麻烦

对了,家里还要有合适的地方储存,保险柜还是啥忘了,你警察会告诉你的,我也很感兴趣就是嫌麻烦
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -